Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #253757

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 30 апреля 2013 23:46
    VOLOCHA:

    Epti:

    все проблема с входом в develop решена если кому надо решение в личку

    А что за проблема была?
    Вроде же и так входило всегда на ура.....

    со старыми моделями получалось а вот с новой серией F была проблемка

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 30 апреля 2013 23:57
    Epti:

    со старыми моделями получалось а вот с новой серией F была проблемка

    И какое решение?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • SHVALIK Member
    офлайн
    SHVALIK Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #29146

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 1 мая 2013 05:03

    Купил телик в польше UE46F6400 c рус языком и смарт тв никаких проблем, спасибо

    Epti:

    SHVALIK:

    doc:

    Epti:

    кто что посоветует

    вроде как советовали уже

    код выделить все
    телек привез из Польши
    выполнил так
    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
    2.в меню телевизора обновил до последней версии.
    все отлично работает уже 2 месяца.

    Это все было проделано еще курьерами при доставке. но все равно очень мало нормальных виджетов да и большинство на иностранном языке. У товарища LG так там на русском регионе намного больше нормальных виджетов которые самсунг аппс тут даже не находит .

    Добавлено спустя 6 секунд

    Все работает, разблокировка языка и смарт тв заняла 2 минуты)

  • SHVALIK Member
    офлайн
    SHVALIK Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #29146

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 2 мая 2013 16:06
    М-Волос:

    Только что поступило предложение сменить регион (сменятся виджеты и (возможно) память)
    Кто что думает по этому поводу?

    А как сменить регион если не секрет? На сколько я понимаю смена региона должна помочь.

  • hobbit55498 Neophyte Poster
    офлайн
    hobbit55498 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #825198

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 мая 2013 15:02 Редактировалось hobbit55498, 2 раз(а).

    Люди проблема!Вообщем телевизор уже у меня две недели ( а именно UE40F6400AK) , всё было в нем клево, радовался не нарадовался! Никак засветов мной замечено не было, с инета не вылетает, smart tv работал без нареканий....(пока еще работал тогда...) 1тб диски тянет,все проигрывает, AllShare расшарил всю компьютерную технику в доме для телевизора. Пульт по началу казался неудобным но привык к Touch Pad. плюс я его настроил для тв приставки от Ростелекома и ресивера Humax. и сейчас управляю всем только одним пультом) Недельку назад решил браузер проверить на проигрывание фильмов онлайн, а именно начал смотрел сериал "Во все тяжкие" на http://www.seasonvar.ru... И к моему удивлению все шло без тормозов...но первые три сезона...и тут начались проблемы. Проигрывать начал фильм не больше 2-3 минут после чего пишет о нехватке памяти. Я понял что просто заполнен кэш в браузере, после чего нашел где его чистить , но увы это не спасло...после чего заметил что память в телевизоре заполнена полностью 1.42Гб \1.42Гб...удаление приложений не помогло...и установить их снова тоже нельзя так как память чем то набивается. сделал полный сброс телевихора и сброс Smart Hub... не помогло...а после вообще исчезла служба Samsung Apps...Скачал прошивку ( по рекомендации специалистов samsung ( онлайн -чат) ) версии 1012...установил...толку нет ...все то же самое...Люди помогите кто сталкивался с этой проблемой, как вернуть Samsung Apps. Телевизор постоянно подключен к инету вай фаем...думаю может как нибудь заскочит обновление исправляющее эту проблему....весь инет изрыл..никто ничего не знает...понимаю модель новая...и мало кто знает об этом но все же, может найдется человек у которого была такая же проблема...

    Добавлено спустя 9 секунд
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 7 мая 2013 18:31
    hobbit55498:

    Недельку назад решил браузер проверить на проигрывание фильмов онлайн

    А разве браузер для этого предназначен?
    Что же Вы удивляетесь тогда,что:

    hobbit55498:

    после чего заметил что память в телевизоре заполнена полностью 1.42Гб \1.42Гб...удаление приложений не помогло...и установить их снова тоже нельзя так как память чем то набивается. сделал полный сброс телевихора и сброс Smart Hub... не помогло...а после вообще исчезла служба Samsung Apps..

    Я ТАК ДУМАЮ
  • hobbit55498 Neophyte Poster
    офлайн
    hobbit55498 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #825198

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 мая 2013 20:03 Редактировалось hobbit55498, 1 раз.

    Дело не в том для чего он предназначен, браузер поддерживает flash значит я могу его использовать для любых целей. Я взял телевизор а не шарить по инету , и вообще В руководстве не написано как и что и для чего я должен использовать браузер,И для чего не могу его использовать. Факт в том что память заполняется и не очищается.Это поломка, или недоработка разработчиков.Я так считаю.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 7 мая 2013 20:20
    hobbit55498:

    В руководстве не написано как и что и для чего я должен использовать браузер

    А Вы еще раз перечитайте.....

    hobbit55498:

    браузер поддерживает flash значит я могу его использовать для любых целей.

    Нет,это заблуждение......

    hobbit55498:

    Это поломка, или недоработка разработчиков

    Ни то ни другое.....прежде,чем эксплуатировать ТВ Вы инструкцию хотя бы глазами пробежали?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • hobbit55498 Neophyte Poster
    офлайн
    hobbit55498 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #825198

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 мая 2013 20:57

    Инструкцию я пробегал глазами при покупке и не раз., и читать для чего предназначен веб браузер не считаю нужным, я еще не забыл что это такое.И вообще видео является частью веб страницы, и для того чтобы у меня не было бы таких проблем и следовала в инструкции описать что онлайн видео не рекомендуется смотреть или т.п. И второе: Еще не факт что это все от видео просмотра онлайн создалась моя проблема, это только догадки, может рано или поздно даже от серфинга по инету в браузере забивалась бы память сама собой.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 7 мая 2013 22:56
    hobbit55498:

    и читать для чего предназначен веб браузер не считаю нужным

    А зря......

    hobbit55498:

    И вообще видео является частью веб страницы, и для того чтобы у меня не было бы таких проблем и следовала в инструкции описать что онлайн видео не рекомендуется смотреть или т.п.

    Да........ сказать нечего на это........может Вам в Америку перебраться,те такие вещи в инструкции пишут,что и Задорнов отдыхает.......

    hobbit55498:

    Еще не факт что это все от видео просмотра онлайн создалась моя проблема,

    Факт,Вы не одиноки,Вас уже много таких "пользователей"....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • voine Neophyte Poster
    офлайн
    voine Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #826270

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 мая 2013 11:23

    Факт,Вы не одиноки,Вас уже много таких "пользователей"....

    критиковать все мастера, лучше бы подсказали что сделать нужно для того чтобы очистить память телевизора

    у меня та же проблема память 1,52/1,42 программы не удаляются в APPSe

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 9 мая 2013 14:08
    voine:

    критиковать все мастера, лучше бы подсказали что сделать нужно для того чтобы очистить память телевизора

    Например,обратиться в АСЦ......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • TYLEROSAUR Neophyte Poster
    офлайн
    TYLEROSAUR Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #431982

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 мая 2013 14:38

    Купил 46f6400. Все хорошо, но вот через виджет YouTube открываются только единицы видео и то еле грузит. В основном ченрый экран и колесико крутится. Телек подключен к интернету через вайфай (2мб/с). Браузер по нету шарит очень быстро, новые виджеты качает за секунды, другие фильмы и мультики через виджеты качает мигом (в интернете причин не вижу). Одна беда YouTube. Была ли у кого такая проблема?

  • kdp741 Neophyte Poster
    офлайн
    kdp741 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #726437

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 9 мая 2013 15:19
    voine:

    Факт,Вы не одиноки,Вас уже много таких "пользователей"....

    критиковать все мастера, лучше бы подсказали что сделать нужно для того чтобы очистить память телевизора

    у меня та же проблема память 1,52/1,42 программы не удаляются в APPSe[/q

    Телевизор выключен, на пульте быстро набираем последовательность info->menu->mute->power, телевизор включается и слева видим список из меню. Навигация Вверх, вниз - переход между пунктами меню, Ентер либо Вправо - вход в подменю, Вправо - изменение значения, Return - возврат. Опускаемся в пункт на "SVC", Входим в него, теперь нас интересует пункт "Smart Hub Reset" , заходим, жмем вправо, и напротив надписи появляется слово "wait". НО это удаляет только все установленные виджеты (включая те которые нельзя удалить из меню), память от загрузок в браузере пока не нашел как чистить.

    Добавлено спустя 7 секунд

    voine:

    Факт,Вы не одиноки,Вас уже много таких "пользователей"....

    критиковать все мастера, лучше бы подсказали что сделать нужно для того чтобы очистить память телевизора

    у меня та же проблема память 1,52/1,42 программы не удаляются в APPSe[/q

    Телевизор выключен, на пульте быстро набираем последовательность info->menu->mute->power, телевизор включается и слева видим список из меню. Навигация Вверх, вниз - переход между пунктами меню, Ентер либо Вправо - вход в подменю, Вправо - изменение значения, Return - возврат. Опускаемся в пункт на "SVC", Входим в него, теперь нас интересует пункт "Smart Hub Reset" , заходим, жмем вправо, и напротив надписи появляется слово "wait". НО это удаляет только все установленные виджеты (включая те которые нельзя удалить из меню), память от загрузок в браузере пока не нашел как чистить.

  • voine Neophyte Poster
    офлайн
    voine Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #826270

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 мая 2013 16:19 Редактировалось voine, 1 раз.

    Телевизор выключен, на пульте быстро набираем последовательность info->menu->mute->power, телевизор включается и слева видимсписок из меню. Навигация Вверх, вниз - переход между пунктами меню, Ентер либо Вправо - вход в подменю, Вправо - изменение значения, Return - возврат. Опускаемся в пункт на "SVC", Входим в него, теперь нас интересует пункт "Smart Hub Reset" , заходим, жмем вправо, и напротив надписи появляется слово "wait". НО это удаляет только все установленные виджеты (включая те которые нельзя удалить из меню), память от загрузок в браузере пока не нашел как чистит

    спасибо, но вот проблема - уменя пульт с тачпадом и таких кнопок на нем нет(

  • kdp741 Neophyte Poster
    офлайн
    kdp741 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #726437

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 9 мая 2013 19:44
    voine:

    Телевизор выключен, на пульте быстро набираем последовательность info->menu->mute->power, телевизор включается и слева видимсписок из меню. Навигация Вверх, вниз - переход между пунктами меню, Ентер либо Вправо - вход в подменю, Вправо - изменение значения, Return - возврат. Опускаемся в пункт на "SVC", Входим в него, теперь нас интересует пункт "Smart Hub Reset" , заходим, жмем вправо, и напротив надписи появляется слово "wait". НО это удаляет только все установленные виджеты (включая те которые нельзя удалить из меню), память от загрузок в браузере пока не нашел как чистит

    спасибо, но вот проблема - уменя пульт с тачпадом и таких кнопок на нем нет(

    а где второй пульт

    Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды

    Epti:

    Купил сие чудо словацкой сборки. Привезли включили тыкали минут 5 в итоге поставили русский язык. Но в самсунг аппс нет нормальных виджетов. Создать пользователя develop не получается ( . кто что посоветует

    Создаешь пользователя develop пароль sso1029dev! и все гуд.
    Какойто аппс галимый не такой как на сайте самсунга, почти нет нормальных виджетов, ваше мнение владельцы

  • hobbit55498 Neophyte Poster
    офлайн
    hobbit55498 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #825198

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 10 мая 2013 10:21

    Создаешь пользователя develop пароль sso1029dev! и все гуд.
    Какойто аппс галимый не такой как на сайте самсунга, почти нет нормальных виджетов, ваше мнение владельцы

    Сейчас уже даже и аппс нету чтобы покритиковать его)

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 10 мая 2013 13:42

    Был вчера привезен телик из Польши, сегодня настраиваю его. Через кнопки обычного пульта, выполнив

    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA

    был установлен русския язык в меню. После чего смарт-хаб написал про гео-блокировку, в настройках меню сделал сброс смарт-хаба.
    Больше сообщение про гео-блокирование не появляется. Но в самом смарте из приложений присутствует только web-браузер, больше ничего нет. Как туда добавить-поставить еще чего полезного? Я так понимаю надо как-то обновить смарт, но как это сделать? И еще, телик предлагает обновить прошивку, на сайте самсунга прошивка весит около 730мб, неужели и телик будет качать ее всю или же только какойто апдейт? Просто у меня обычный домосед, так хочу знать, примерно сколько времени будет длиться обновление.
    Про память: до разблокировки смарт-хаба память была занята 46,65мб из 1,42гб. После разблокировки и открытия пару страниц в веб-браузере пишет что занято 69, 60мб. Буду отслеживать дальше

  • kdp741 Neophyte Poster
    офлайн
    kdp741 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #726437

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 10 мая 2013 16:54 Редактировалось kdp741, 1 раз.
    Sledopyt:

    Был вчера привезен телик из Польши, сегодня настраиваю его. Через кнопки обычного пульта, выполнив

    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA

    был установлен русския язык в меню. После чего смарт-хаб написал про гео-блокировку, в настройках меню сделал сброс смарт-хаба.
    Больше сообщение про гео-блокирование не появляется. Но в самом смарте из приложений присутствует только web-браузер, больше ничего нет. Как туда добавить-поставить еще чего полезного? Я так понимаю надо как-то обновить смарт, но как это сделать? И еще, телик предлагает обновить прошивку, на сайте самсунга прошивка весит около 730мб, неужели и телик будет качать ее всю или же только какойто апдейт? Просто у меня обычный домосед, так хочу знать, примерно сколько времени будет длиться обновление.
    Про память: до разблокировки смарт-хаба память была занята 46,65мб из 1,42гб. После разблокировки и открытия пару страниц в веб-браузере пишет что занято 69, 60мб. Буду отслеживать дальше

    Качай сам с сайта сначало 1011, потом 1012 (если захочешь). кидаешь на форматированную флешку, запускаешь экзешник, появляется папка, вынимаешь флешку из компьютера, ставишь в тв и обновляешься.
    По поводу виджетов сделай сброс тв в сервисе и зайди в смарт хаб все поставится

    там выбрать CIS-RUSSIA

    а что изначально стояло

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 10 мая 2013 22:49

    Смарт-хаб сам подтянулся, ничего не делал. Через какое-то время зашел в смарт а там уже и ютюб и самсунг апс и другие виджеты нарисовались. Так что по ходу F-серия самсунгов привезенных из польши очень легко приводятся к божескому виду.