Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

    3859

    16 лет на сайте
    пользователь #12948

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 23 апреля 2013 22:36
    VOLOCHA:

    Смарт-хаб обновлением прошивки не разблокируется......

    обновление - это если Вы обновите свою польскую до последней
    а прошивка для зоны СНГ - это малек иное я полагаю

    (029) 561 99 00
  • p_serega_ Junior Member
    офлайн
    p_serega_ Junior Member

    46

    6 лет на сайте
    пользователь #797357

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 24 апреля 2013 22:03

    телек привез из Польши
    выполнил так
    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
    2.в меню телефона обновил до последней версии.
    все отлично работает уже 2 месяца.

    Добавлено спустя 12 минут 38 секунд

    в помощь http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU-downloads

  • doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

    3859

    16 лет на сайте
    пользователь #12948

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 25 апреля 2013 11:32
    p_serega_:

    2.в меню телефона обновил до последней версии

    :D
    обновляли прямо с телика или с флешки? с флешки мне кажется удобнее

    (029) 561 99 00
  • SHVALIK Member
    офлайн
    SHVALIK Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #29146

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 25 апреля 2013 13:54

    Привет. Может кто подскажет из обладателей сего чуда, 46 дюймов интересует именно, есть ли засветы по углам как было в ES серии, или уже нет данного недостатка. Интересует так как хочу преобрести данный девайс)

    Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

    Еще интересует Smart TV, так как телик в Польше планирую брать. Не могу понять, заблокируется он или нет, так как отзывы смотрю разные :conf:

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 25 апреля 2013 19:13
    SHVALIK:

    Не могу понять, заблокируется он или нет

    Заблокируется,но все решаемо..

    Я ТАК ДУМАЮ
  • SHVALIK Member
    офлайн
    SHVALIK Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #29146

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 25 апреля 2013 19:49
    VOLOCHA:

    SHVALIK:

    Не могу понять, заблокируется он или нет

    Заблокируется,но все решаемо..

    А что насчет засветов? Есть в нем или нет? И как решить проблемму с блокировкой Smart Tv? :shuffle:

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 25 апреля 2013 21:16
    SHVALIK:

    И как решить проблемму с блокировкой Smart Tv?

    Заглянуть в личку.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #253757

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 26 апреля 2013 12:03

    Купил сие чудо словацкой сборки. Привезли включили тыкали минут 5 в итоге поставили русский язык. Но в самсунг аппс нет нормальных виджетов. Создать пользователя develop не получается ( . кто что посоветует

  • doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

    3859

    16 лет на сайте
    пользователь #12948

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 26 апреля 2013 19:24 Редактировалось doc, 1 раз.
    Epti:

    кто что посоветует

    вроде как советовали уже

    код выделить все
    телек привез из Польши
    выполнил так
    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
    2.в меню телевизора обновил до последней версии.
    все отлично работает уже 2 месяца.
    (029) 561 99 00
  • SHVALIK Member
    офлайн
    SHVALIK Member

    300

    14 лет на сайте
    пользователь #29146

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 27 апреля 2013 00:54
    doc:

    Epti:

    кто что посоветует

    вроде как советовали уже

    код выделить все
    телек привез из Польши
    выполнил так
    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
    2.в меню телевизора обновил до последней версии.
    все отлично работает уже 2 месяца.

    А как этот телик по засветке? Есть по углам? В es серии было такое неприятное явление, вот и интересно чтонибудь изменилось?

  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #253757

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 27 апреля 2013 18:00 Редактировалось Epti, 2 раз(а).
    SHVALIK:

    doc:

    Epti:

    кто что посоветует

    вроде как советовали уже

    код выделить все
    телек привез из Польши
    выполнил так
    1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA
    2.в меню телевизора обновил до последней версии.
    все отлично работает уже 2 месяца.

    Это все было проделано еще курьерами при доставке. но все равно очень мало нормальных виджетов да и большинство на иностранном языке. У товарища LG так там на русском регионе намного больше нормальных виджетов которые самсунг аппс тут даже не находит .

    Добавлено спустя 6 секунд

  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

    4943

    7 лет на сайте
    пользователь #663174

    Профиль
    Написать сообщение

    4943
    # 28 апреля 2013 10:59

    Интересует кто-нибудь приучил эту модель европейской сборки к нашему региону с помощью программы ruSamsungTVCommunicator?
    Модели 2012года я без труда русифицировал и настраивал с её помощью, а как с этими?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 28 апреля 2013 11:58
    зритель:

    Интересует кто-нибудь приучил эту модель европейской сборки к нашему региону с помощью программы ruSamsungTVCommunicator?
    Модели 2012года я без труда русифицировал и настраивал с её помощью, а как с этими?

    А зачем это делать через ж...,если имеется сервисный пульт для этого?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

    4943

    7 лет на сайте
    пользователь #663174

    Профиль
    Написать сообщение

    4943
    # 28 апреля 2013 20:56
    VOLOCHA:

    зритель:

    Интересует кто-нибудь приучил эту модель европейской сборки к нашему региону с помощью программы ruSamsungTVCommunicator?
    Модели 2012года я без труда русифицировал и настраивал с её помощью, а как с этими?

    А зачем это делать через ж...,если имеется сервисный пульт для этого?

    я и штатным делаю за минуту! :trollface:

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 28 апреля 2013 21:20
    зритель:

    я и штатным делаю за минуту!

    К чему тогда Ваши вопросы:

    зритель:

    зритель:
    Интересует кто-нибудь приучил эту модель европейской сборки к нашему региону с помощью программы ruSamsungTVCommunicator?
    Модели 2012года я без труда русифицировал и настраивал с её помощью, а как с этими?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    14 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 28 апреля 2013 21:23

    В сабже нерусской сборки, купленном в интернет-магазине, всё работает :-?
    Русский выбрали деливери бойс, дал ему вайфай - он подкачал приложения, из коробки был загружен cn.ru, который замечательно скушал провайдерское iptv.
    Засветок, вроде, нет, но я юзер не сильно требовательный.

  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

    4943

    7 лет на сайте
    пользователь #663174

    Профиль
    Написать сообщение

    4943
    # 29 апреля 2013 00:14
    VOLOCHA:

    К чему тогда Ваши вопросы:

    вопрос был к тем, у кого нет сервисного.

  • М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

    1293

    9 лет на сайте
    пользователь #200308

    Профиль
    Написать сообщение

    1293
    # 29 апреля 2013 12:01 Редактировалось М-Волос, 1 раз.

    euphoria666, мне разблокировал Смарт Хаб один спец за 350 тыс. Могу дать тел. в личку. Сам привёз три недели назад из Белостока.

    Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

    SHVALIK:

    А как этот телик по засветке? Есть по углам? В es серии было такое неприятное явление, вот и интересно чтонибудь изменилось?

    Картинка изумительная.

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

    У меня вопрос. Модель 2013 года UE55F6400. Проблема: переполнена память (всего 1,42GB/занято 1,42GB). Причина: просмотр фильмов через вэб-браузер. Решение - очистить кэш. Вопрос - как? (перезапуск настроек тв, перезапуск смарт хаба, отключение питания не помогли)

    п.с. Да, надо было пользоваться виджетами, но скорость (2МБ/с не всегда позволяла это делать)

    Предупреждаю всех владельцев данного девайса: не злоупотребляйте вэб-браузером, контролируйте объём свободной памяти.

    Ищу ответ уже на 4-х форумах, пока никто ничего толкового не посоветовал.

    Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

    Сейчас, из-за забитой памяти, я вообще не могу пользоваться смарт хабом. Он загружается, но ничего не качается, новые виджеты не устанавливаются, удаление старых к очистке памяти не приводит.

    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

    Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

    Только что поступило предложение сменить регион (сменятся виджеты и (возможно) память)

    Кто что думает по этому поводу?

    Любыя віды паслуг за разумны кошт
  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #253757

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 30 апреля 2013 13:12

    все проблема с входом в develop решена если кому надо решение в личку

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 30 апреля 2013 17:40
    Epti:

    все проблема с входом в develop решена если кому надо решение в личку

    А что за проблема была?
    Вроде же и так входило всегда на ура.....

    Я ТАК ДУМАЮ