Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

    371

    8 лет на сайте
    пользователь #353160

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 27 июня 2013 11:28

    Настроил возможность доступа с ТВ к файлам на ПК через Samsung Link посредством Wi-Fi (через модем ZTE байфлаевский) - все работает, но скорости Wi-Fi хватает только для просмотра видео в обычном качестве (DVDrip), смотрел HD 720p- тоже нормально, а вот HD 1080p 3D - уже тормозит. Видимо придется все таки соединять витой парой, а так хотелось чтобы все без проводов было.

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    289

    13 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 27 июня 2013 21:06

    Проблема в вашем модеме. Wi-Fi встроенный в телик позволяет смотреть любое HD без затыков. Если хотите обойтись без проводов, придется раскошелиться на нормальный модем

  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #253757

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 1 июля 2013 13:47

    Всем доброго времени суток. Скажите пробовал ли кто подключать внешнюю акустику через Aux при помощи тюльпанов

  • TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

    371

    8 лет на сайте
    пользователь #353160

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 1 июля 2013 14:11
    Sledopyt:

    Проблема в вашем модеме. Wi-Fi встроенный в телик позволяет смотреть любое HD без затыков. Если хотите обойтись без проводов, придется раскошелиться на нормальный модем

    хоть и оффтоп немного, что порекомендуете Вы из модемов? (без фанатизма с ценой)

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3171

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 1 июля 2013 14:12
    TiXoN156:

    хоть и оффтоп немного, что порекомендуете Вы из модемов? (без фанатизма с ценой)

    Zyxel Keenetic Giga........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    289

    13 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 1 июля 2013 16:52
    TiXoN156:

    хоть и оффтоп немного, что порекомендуете Вы из модемов? (без фанатизма с ценой)

    Любой, поддерживающий скорость по Wi-Fi 300 мбит. Например, TP-Link TL-WR841N, цена всего 23уе.

  • galla_2013 Neophyte Poster
    офлайн
    galla_2013 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #858501

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 июля 2013 22:31

    Помогите! Купила сей девайс родителяи (они пенсионеры) в подарок. Теперь проблема: как подключить их любимый видеомагнитофон и дом.кинотеатр к телевизору (ведь они не могут без них). Подскажите, пожалуйста!

  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 2 июля 2013 10:58

    кто подскажет что за символ батарейки в кружочке со стрелочкой когда когда включаешь инфо?

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    289

    13 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 2 июля 2013 11:25
    bumer545:

    кто подскажет что за символ батарейки в кружочке со стрелочкой когда когда включаешь инфо?

    а чем вам не нравится ответ на 6 странице этого топика?

  • galla_2013 Neophyte Poster
    офлайн
    galla_2013 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #858501

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 июля 2013 21:13

    Возможно вопрос будет выглядеть глупо, но почему рябь при показе каналов? Это может быть по причине того, что ТВ кабельное? Возможно что-то изменить в настройках?

  • crazy_veronichka Neophyte Poster
    офлайн
    crazy_veronichka Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #538761

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 июля 2013 16:30

    Прочитала все. Но так и не поняла как его на русский язык переделать. 1.INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA или 2.мультиязычная прошивка. И что со Смарт Хаб? Он сам возвращается или что-то делать надо?

  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 4 июля 2013 19:50
    Sledopyt:

    bumer545:

    кто подскажет что за символ батарейки в кружочке со стрелочкой когда когда включаешь инфо?

    а чем вам не нравится ответ на 6 странице этого топика?

    может ты сам его внимательно прочтёшь?)) там дан ответ только на один из вопросов!

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3171

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 4 июля 2013 21:58
    crazy_veronichka:

    Прочитала все. Но так и не поняла как его на русский язык переделать.

    Тогда может стоит обратиться к специалистам?
    Смотрите личку......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

    1138

    9 лет на сайте
    пользователь #249326

    Профиль
    Написать сообщение

    1138
    # 5 июля 2013 08:41

    Посоветуйте пожалуйста телик до 700$ с нормальной оф. гарантией ??? Подайдет ли данный телик для подключения его к компу по wifi ? А вообще мои критерии выбора: Бюджет - 700+-30$. Развертка - 200Hz. Желаемая диагональ 40". Обязательное подключение телика к компу (можно с простым допилеванием через свиток). На100ящая гарантия оф. сервис центра. Наличие 3D - не принципиально. Просмотр Ютуб или др. инет контента. Большое спасибо и сори за офтоп.

  • valertos2003 Junior Member
    офлайн
    valertos2003 Junior Member

    37

    6 лет на сайте
    пользователь #860511

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 5 июля 2013 15:30

    привет. как осуществить вход в developer

  • PashaKo Neophyte Poster
    офлайн
    PashaKo Neophyte Poster

    18

    15 лет на сайте
    пользователь #16085

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 6 июля 2013 15:16

    Посоветуйте плиз камеру для этого телика...

  • 25RT Neophyte Poster
    офлайн
    25RT Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #817829

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 июля 2013 17:01 Редактировалось 25RT, 1 раз.

    del...

  • dimshic Neophyte Poster
    офлайн
    dimshic Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #862923

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 июля 2013 21:10

    Приветик!! Телек у меня уже недели 3. Прошивка 1104. Вот сейчас сижу смотрю как обновляется до 1105...но что то со второго раза уже идёт...не перезагружается почему то. Подключен к сети по ви фи... Ещё нюанс есть. При выходе из смарт тв на любом канале пропадаает звук...идёт шипение и всё. выключаю, включаю и всё нормально становится..как то не приятно чёрт возьми, может вот эта новая прошивка поможет

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    794

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 14 июля 2013 09:35 Редактировалось LAMER, 1 раз.

    Всем привет!
    Купил этот телик (40f6400)только вчера. Эту ветку уже прочитал.
    Кто может пояснить, как на нем IpTV смотреть? Уменя сеть от UNET.BY. На их сайте есть плейер для ПК, есть файл со списком каналов.. Но это все для ПК!
    Что мне надо скачать-установить?

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3171

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 14 июля 2013 13:33
    LAMER:

    Что мне надо скачать-установить?

    Виджет,например, CN.RU.
    Туда вбить адрес списка каналов и пользоваться......

    Я ТАК ДУМАЮ