Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • vitus8358 Junior Member
    офлайн
    vitus8358 Junior Member

    73

    5 лет на сайте
    пользователь #988527

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 28 марта 2016 17:03 Редактировалось vitus8358, 1 раз.

    Добрый день! Данная модель прослужила 2.5 года,сегодня появилось затемнение в верху экрана.Связался с сервисным центром-берут на ремонт.У кого была данная проблема?Как действовали,что по деньгам? Cборка Словакия,матрица Корея,превезён из Вильнюса

  • jerry0110 Senior Member
    офлайн
    jerry0110 Senior Member

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 29 марта 2016 21:49

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16772567 проверяли официалы......

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • vitus8358 Junior Member
    офлайн
    vitus8358 Junior Member

    73

    5 лет на сайте
    пользователь #988527

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 30 марта 2016 10:29

    Вот такая беда.Как попасть в удаленное управление(и стоит ли)?Предлагают 2 варианта:СЦ(далеко вести.большая цена).и в местной мастерской **Гарант**(дешевле и буду видеть что делают).Подскажите как поступить?

  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

    3069

    12 лет на сайте
    пользователь #97701

    Профиль
    Написать сообщение

    3069
    # 14 мая 2016 17:21 Редактировалось Akuland, 1 раз.

    Установил ForkPlayer подменяя ip-адрес. Понравилось, посмотрел дивергент 2. Решил попробовать торенттв, не удаляя ForkPlayer изменил ip-адрес. Вбил адрес с инструкции. Телевизор начал перегружаться. Смартхаб подвисает и я не успеваю вернуть ip-адрес на прежний. Сброс смартхаб не получается. Сброс тв просит код, который не возможно ввести.
    ТВ подключен по кабелю к интернет.
    как быть?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 14 мая 2016 17:26

    Отключите интернет и сбросьте смарт

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

    3069

    12 лет на сайте
    пользователь #97701

    Профиль
    Написать сообщение

    3069
    # 14 мая 2016 17:39

    touser, именно в эту сторону и копал. С попытки 10 удалось сделать сброс смартхаб. Вобщем при подключении интернет перезагрузки продолжаются хотя смартхаб уже сброшен. Вероятно нужно настроить смартхаб...

  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

    3069

    12 лет на сайте
    пользователь #97701

    Профиль
    Написать сообщение

    3069
    # 14 мая 2016 19:45

    сброс не помог. Не помог так же и инженерный сброс info-menu-mute-power. На этапе настройки тв подвисает и перегружается.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 14 мая 2016 22:41
    Akuland:

    сброс не помог. Не помог так же и инженерный сброс info-menu-mute-power. На этапе настройки тв подвисает и перегружается.

    Очень похоже,что Вы дае не туда "копаете",так как похоже на стандартную болячку данной серии ТВ,которая лечится перепрошивкой на программаторе.....
    Надо смотреть лог загрузки,тогда станет все ясно....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

    257

    8 лет на сайте
    пользователь #345825

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 26 мая 2016 21:45 Редактировалось MiLorDrs, 1 раз.

    Посоветуйте, как исправить проблему.
    В общем пару лет работал нормально, но в посл пару месяцев периодически циклично перезагружается - выключается и включается сам обратно. Иногда после раз 20 все ок становится, иногда выключаю с розетки, потом норм. Когда как, в общем.
    Был подключен в удлинитель, но подключив на прямую - проблема не исчезла. Проводка и что-нибудь подобное не менялось в тот момент, когда началась эта проблема.
    Телевизор использую как дополнительный монитор (через HDMI). Сбрасывал смартхаб, и настройки телека (после сброса надо было язык выбирать итд) - ничего не помогло. К вайфаю подключен, прошивки периодически обновляю, сейчас последняя. (Не могу сказать, началась ли проблема после очередной прошивки или нет).
    Никакие приложения не устанавливал.
    Какие есть решения проблемы? Стоит ли как-то откатить прошивку, и как (и не опасно ли)?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 26 мая 2016 22:49
    MiLorDrs:

    Какие есть решения проблемы?

    Решение приведено выше:

    VOLOCHA:

    Очень похоже,что Вы дае не туда "копаете",так как похоже на стандартную болячку данной серии ТВ,которая лечится перепрошивкой на программаторе.....
    Надо смотреть лог загрузки,тогда станет все ясно....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

    257

    8 лет на сайте
    пользователь #345825

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 27 мая 2016 00:10

    VOLOCHA, спасибо, но это же в сервис везти получается, у меня же нет этого "программатора", чтобы это ни было. Может можно как-то с флешки установить старую прошивку или типо того.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 27 мая 2016 00:46
    MiLorDrs:

    VOLOCHA, спасибо, но это же в сервис везти получается, у меня же нет этого "программатора", чтобы это ни было. Может можно как-то с флешки установить старую прошивку или типо того.

    Нет,не получится так...

    MiLorDrs:

    но это же в сервис везти получается, у меня же нет этого "программатора"

    Видимо так...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • xPyCTik Senior Member
    офлайн
    xPyCTik Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #248530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 1 июня 2016 12:35 Редактировалось xPyCTik, 1 раз.
    MiLorDrs:

    VOLOCHA, спасибо, но это же в сервис везти получается, у меня же нет этого "программатора", чтобы это ни было. Может можно как-то с флешки установить старую прошивку или типо того.

    пробуйте переодически с завидным упорством, было нечно похожее, 3 дня сбросов перезапусков и в итоге год уже как без проблем.

    Ребята кто слышал с завтрашнего дня Skype будет не доступен на ТВ, как вы думаете установкой виджета в ручную. будет ли работать скайп?
    PS самсунг в последнее время лажает и лажает,

  • borisfd Neophyte Poster
    офлайн
    borisfd Neophyte Poster

    2

    3 года на сайте
    пользователь #1979460

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 июля 2016 15:48

    Господа! Не завалялась ли у кого старая прошивка для F - серии, что-то вроде 1119 или ниже? Заранее спасибо.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 15 июля 2016 16:44
    borisfd:

    Господа! Не завалялась ли у кого старая прошивка для F - серии, что-то вроде 1119 или ниже? Заранее спасибо.

    Вы знаете способ ее установки?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • borisfd Neophyte Poster
    офлайн
    borisfd Neophyte Poster

    2

    3 года на сайте
    пользователь #1979460

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 июля 2016 17:48
    VOLOCHA:

    borisfd:

    Господа! Не завалялась ли у кого старая прошивка для F - серии, что-то вроде 1119 или ниже? Заранее спасибо.

    Вы знаете способ ее установки?

    А у Вас есть прошивка?

  • ksu1953 Member
    офлайн
    ksu1953 Member

    460

    6 лет на сайте
    пользователь #819492

    Профиль
    Написать сообщение

    460
    # 17 июля 2016 14:45

    Есть для F6500

  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

    1927

    12 лет на сайте
    пользователь #99721

    Профиль
    Написать сообщение

    1927
    # 26 сентября 2016 22:00

    Кто нибудь может подсказать где найти настройки изображения на данный тв, например для подключения к PS4 , ПК и т д, кстати кто какой использует уровень черного по HDMI

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14222

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14222
    # 30 сентября 2016 21:16 Редактировалось Elv, 1 раз.
    MiLorDrs:

    прошивки периодически обновляю, сейчас последняя. (Не могу сказать, началась ли проблема после очередной прошивки или нет).

    2117 обновился с флешки, никаких проблем.

    Специалист широкого профиля
  • de-max Member
    офлайн
    de-max Member

    151

    7 лет на сайте
    пользователь #604566

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 17 апреля 2017 22:06

    Обновил по по сети, заглючил смарт - при включении пишет смарт обновляется. А тут люди качают обновление с рус. Сайта, НО у меня телик из Польши и комплектующие другие, но на европейских оф. сайтах даноой модели нет в поисковике. Кто обновлял польский телик на российскую прошивку? Как оно?