Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • artiom_auto Member
    офлайн
    artiom_auto Member

    214

    7 лет на сайте
    пользователь #475834

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 12 декабря 2015 18:09

    Подскажите есть ли аналог оригинальной камеры samsung для ua0-556400 . Чтобы работал звук и камера в Скайп.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5781

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5781
    # 12 декабря 2015 18:15
    artiom_auto:

    Подскажите есть ли аналог оригинальной камеры samsung для ua0-556400 . Чтобы работал звук и камера в Скайп.

    Нет.

  • xPyCTik Senior Member
    офлайн
    xPyCTik Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #248530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 12 декабря 2015 21:31
    Belju:

    xPyCTik:

    каким виджетом смотрите?

    пытался смотреть через самсунговский WebBrowser.
    кстати, виджетов у меня совсем мало, не столько то как здесь пишут больше 100, а около 15. после покупки тв сразу попробовал в инете на нем полазить, но тоже тормозил, а тогда и инет у меня был намного медленнее, да и не планировал постоянно инетить, подумал дело в инете, и я не стал заморачиваться с виджетами

    браузер в самсунге это как IE в винде, тупые и висят, иногда даже ребут тв вызывают. вообщем хром спасет ситуацию но его пока почему то не написали для тв.
    меняйте в настройках регион на росия как вам посоветовали и виджеты станут доступные. в аппс можно будет что то выбрать подходящее. а вобще залейте виджет ВК и смотрите с вк очень удобно. на счет тв программ не подскажу но есть виджеты с набором программ залы. помоему так и называется zala. вобщем гуглите инфы хватает.

    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

    Ребята у кого есть камера на f6400 модель samsung vg-stc4000 перестали работать управление движениями рук, раньше работала сейчас функция недоступна. кто подскажет в чем дело.

  • Belju Member
    офлайн
    Belju Member

    256

    9 лет на сайте
    пользователь #246734

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 12 декабря 2015 21:52
    xPyCTik:

    браузер в самсунге это как IE в винде, тупые и висят, иногда даже ребут тв вызывают. вообщем хром спасет ситуацию но его пока почему то не написали для тв.
    меняйте в настройках регион на росия как вам посоветовали и виджеты станут доступные. в аппс можно будет что то выбрать подходящее. а вобще залейте виджет ВК и смотрите с вк очень удобно. на счет тв программ не подскажу но есть виджеты с набором программ залы. помоему так и называется zala. вобщем гуглите инфы хватает.

    спасибо, буду пробовать с других виджетов, а регион у меня Россия стоит

  • xPyCTik Senior Member
    офлайн
    xPyCTik Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #248530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 12 декабря 2015 23:21

    кто нибудь пользовался виджетом от Zala ?

  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

    8438

    15 лет на сайте
    пользователь #15360

    Профиль
    Написать сообщение

    8438
    # 16 января 2016 21:01

    как лучше просvатривать фильмы с компа? Все время пользовался samsung allshare? но блин тормозит постоянно, а сейчас вообще не работает

    Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
  • Андрей Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей Радоман Senior Member

    1838

    11 лет на сайте
    пользователь #108381

    Профиль
    Написать сообщение

    1838
    # 16 января 2016 22:12

    KSIva, попробуй Homemediaserver.
    (Я как-то отписывался >>> тут <<<)
    Но всё равно, будь готов, что "тяжёлое" видео будет подтормаживать.

    Я решил по другому: HDD 2.5" на 320 Гб + бокс для HDD USB 3.0 (типа такого: >>> тыц <<<)

    Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

    1066

    16 лет на сайте
    пользователь #10601

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 18 января 2016 05:19

    хотел бы поставить себе в регион беларусь приложения из других регионов (в частности netflix). разворачвать сервер, samygo и вот это вот всё? есть какой-то более нормальный метод?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 18 января 2016 07:12

    Так ставите локально и все дела.

    Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

    netflix).а что разве они уже написали виджет для этой серии?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

    1066

    16 лет на сайте
    пользователь #10601

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 20 января 2016 11:40

    да, в американской версии есть виджет

  • Непамяркоуны Junior Member
    офлайн
    Непамяркоуны Junior Member

    99

    7 лет на сайте
    пользователь #647942

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 31 января 2016 00:07

    с какого то момента стало не возможно скачать ни одного приложения с Samsung Apps. Выбираю приложение, идет загрузка, затем установка, потом опять загрузка...фактически приложение не станавливается. Памяти предостаточно. UE32F6400. Несколько лет работал нормально. Устанавливал требуемые приложения, удалял не нужные. Что посоветуете?

    Не быць скотам!
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4518

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 31 января 2016 08:39

    ндс смени телик перезагрузки

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Phoenixs Member
    офлайн
    Phoenixs Member

    157

    7 лет на сайте
    пользователь #481357

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 7 февраля 2016 18:58

    подскажите пожалуйста как поставить русский язык на телевизоре Samsung F6400 если даже в сервисном меню нету России ?
    там все какое то азиацкое

  • Андрей Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей Радоман Senior Member

    1838

    11 лет на сайте
    пользователь #108381

    Профиль
    Написать сообщение

    1838
    # 7 февраля 2016 20:27

    Phoenixs, Проще всего с помощью сервисного пульта (предложения есть в продаже на Барахолке)+ почитай:
    >>> тыц <<<

    Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • xPyCTik Senior Member
    офлайн
    xPyCTik Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #248530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 12 марта 2016 02:23

    поставил на днях принудительно последнюю версию скачал с сайта автоматом телик не хотел ставить . полет нормальный
    версия 2114

  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 23 марта 2016 13:38

    Ребята! А кто-нибудь решил проблему бесконечной перезагрузки телевизора (помогает только вилка из розетки). Или может знает в чем причина. Задолбала уже. Телик подключен по вай-фаю. Бывает раз в день, а бывает месяц без перезагрузки, а на днях постоянно началось. Бывает, смотришь, затем он сам по себе начинает, а бывает, до пульта дотронешься что-нибудь переключить, и начинается...Заметил, что когда достаю вилку из розетки, красный индикатор снизу телевизора некоторое время еще мигает.

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    680

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 23 марта 2016 18:21

    INTent, Отключи интернет. Если болезнь закончится то отключи обновления.

  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 24 марта 2016 01:08
    vit160367:

    INTent, Отключи интернет. Если болезнь закончится то отключи обновления.

    Обновления отключены. Интернет не отключу, так как без него ни проверю: нет ни залы, ни кабельного,
    ни антенны. В службе поддержки рекомендовали сброс настроек сделать, если не поможет - то в СЦ. Сброс сделал - не помогло.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 24 марта 2016 07:52
    INTent:

    Ребята! А кто-нибудь решил проблему бесконечной перезагрузки телевизора (помогает только вилка из розетки). Или может знает в чем причина. Задолбала уже. Телик подключен по вай-фаю. Бывает раз в день, а бывает месяц без перезагрузки, а на днях постоянно началось. Бывает, смотришь, затем он сам по себе начинает, а бывает, до пульта дотронешься что-нибудь переключить, и начинается...Заметил, что когда достаю вилку из розетки, красный индикатор снизу телевизора некоторое время еще мигает.

    Стандартная проблема данной серии ТВ,решается только с помощью ремонта mainnboard: либо программно,либо "железно".
    Неоднократно делалось,стучитесь.

    Я ТАК ДУМАЮ
  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 24 марта 2016 10:28

    Вчера делал фактори резет. Тоже вроде не помогло.