Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4520

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4520
    # 6 сентября 2015 15:46

    Охи старая это песня .Вы так и дома все решения принимаете ?
    Ну если так то Вы глубоко несчастный человек.Удачи!

    Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

    Ни когда не понимал людей Вам подобных .
    Для таких как Вы доводы Самунга не являются аргументом и гарантом надежности ,а вот если какой то там пользователь с кривыми руками опишет свой же косяк на форуме то это да это показатель сразу встать в позу !
    Нельзя же так люди где же Ваш собственный разум ? Вы же не стадо в конце концов .

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Dmitriy123 Senior Member
    офлайн
    Dmitriy123 Senior Member

    764

    11 лет на сайте
    пользователь #138189

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 7 сентября 2015 06:33 Редактировалось Dmitriy123, 1 раз.

    Очень хорошо что вы счастливый человек,я рад за вас. А выкинуть 800$ на ветер нет не какого желания. И я никогда не понимал таких как Вы людей которым задаешь конкретный вопрос а тебе начинают филосовствавоть и гнать полную хрень.
    УДАЧИ ВАМ!!!

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Dmitriy123 Senior Member
    офлайн
    Dmitriy123 Senior Member

    764

    11 лет на сайте
    пользователь #138189

    Профиль
    Написать сообщение

    764
    # 7 сентября 2015 09:16 Редактировалось Dmitriy123, 1 раз.

    :)

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    :beer:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

    1931

    12 лет на сайте
    пользователь #99721

    Профиль
    Написать сообщение

    1931
    # 22 октября 2015 21:50

    Подскажите, у меня ТВ "46" F6400 Словацкой сборки, где то слышал, что он идет без DVB-T тюнера, правда ли? как проверить? и как сейчас смотреть цифровое ТВ?

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 22 октября 2015 22:31

    Словацкий без DVB-T2, смотреть через приставку.

  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

    1931

    12 лет на сайте
    пользователь #99721

    Профиль
    Написать сообщение

    1931
    # 22 октября 2015 22:43

    kOveX, вроде продается СAM модуль? или я не прав?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    683

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 22 октября 2015 22:54
    brok_br:

    kOveX, вроде продается СAM модуль? или я не прав?

    CAM модуль для раскодировки сигнала Т2 или спутника НТВ+ ,триколор и др. кодировки.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 22 октября 2015 22:57

    Не правы - cam модуль служит для раскодировки платных (кодированных) цифровых телевизионных каналов.

  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

    1931

    12 лет на сайте
    пользователь #99721

    Профиль
    Написать сообщение

    1931
    # 22 октября 2015 22:59

    kOveX, т.е. онли приставка?

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 22 октября 2015 23:49

    Ага.

  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

    3070

    12 лет на сайте
    пользователь #97701

    Профиль
    Написать сообщение

    3070
    # 8 ноября 2015 18:05

    С некоторого времени тв3 (мтис) на самсунг f6400 идёт без звука. на панасоник а610 все ок. в чем проблема?

  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

    5898

    12 лет на сайте
    пользователь #104365

    Профиль
    Написать сообщение

    5898
    # 18 ноября 2015 01:05

    Может кто подскажет не могу подрубить тело к интернету через кабель, ни в ручную ни автоматически настройки не проходят. Могу ошибаться но проблема началась после покупки нового модема. Комп через этот же кабель работает, настройки выставлены автоматически. Телевизор кабель вроде как видит, так как надпись о том что сетевой кабель отключен появляется. Куда копать?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    683

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 18 ноября 2015 11:34

    ched3000, модем в режим роутера.

  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 18 ноября 2015 14:53
    ched3000:

    Может кто подскажет не могу подрубить тело к интернету через кабель, ни в ручную ни автоматически настройки не проходят. Могу ошибаться но проблема началась после покупки нового модема. Комп через этот же кабель работает, настройки выставлены автоматически. Телевизор кабель вроде как видит, так как надпись о том что сетевой кабель отключен появляется. Куда копать?

    Витая пара для компа и для телевизора по разному обжимаются.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4520

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4520
    # 18 ноября 2015 15:05

    Не говорите чепухи даже если Вы и правы то сейчас во всех современных устройствах авто определение , и по все равно как обжаты провода.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

    5898

    12 лет на сайте
    пользователь #104365

    Профиль
    Написать сообщение

    5898
    # 18 ноября 2015 19:03

    vit160367, да

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

    5898

    12 лет на сайте
    пользователь #104365

    Профиль
    Написать сообщение

    5898
    # 19 ноября 2015 18:50 Редактировалось ched3000, 1 раз.

    INTent, похоже вы былиправы. Соединил магазинным кабелем и все заработало.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 19 ноября 2015 18:56
    ched3000:

    INTent, похоже вы былиправы. Соединил магазинным кабелем и все заработало.

    Магазинным кабелем для телевизора?

  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

    5898

    12 лет на сайте
    пользователь #104365

    Профиль
    Написать сообщение

    5898
    # 19 ноября 2015 18:59
    kOveX:

    ched3000:

    INTent, похоже вы былиправы. Соединил магазинным кабелем и все заработало.

    Магазинным кабелем для телевизора?

    Не заню для телевизора он или нет, но фак в том что с ним сработало, но он блин короткий.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 19 ноября 2015 19:50

    Попробуйте старый переобжать с новыми коннекторами.