Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 29 мая 2013 20:48

    когда нажимаешь кнопку на пульте инфо в правом нижнем углу в кружочке стрелочка показывает какой то режим и символ батарейки в центре кружочка. что это такое?

    Эта функция показывает уровень потребления электроэнергии Вашим телевизором.
    Попробуйте поиграться с подсветкой и смотрите за значком все поймете.
    Насчет функции PIP.
    На пульте есть кнопка e-manual, нажимайте-читайте, там все подробно и доступно написано. Могу только добавить что в нашем телевизоре один тюнер, поэтому два канала одновременно смотреть нельзя. Доступные комбинации PiP придумывайте сами.

  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 30 мая 2013 08:43
    Sledopyt:

    когда нажимаешь кнопку на пульте инфо в правом нижнем углу в кружочке стрелочка показывает какой то режим и символ батарейки в центре кружочка. что это такое?

    Эта функция показывает уровень потребления электроэнергии Вашим телевизором.
    Попробуйте поиграться с подсветкой и смотрите за значком все поймете.
    Насчет функции PIP.
    На пульте есть кнопка e-manual, нажимайте-читайте, там все подробно и доступно написано. Могу только добавить что в нашем телевизоре один тюнер, поэтому два канала одновременно смотреть нельзя. Доступные комбинации PiP придумывайте сами.

    спасибо. а символ батарейки в центре зачем?

  • AndrewMax Junior Member
    офлайн
    AndrewMax Junior Member

    45

    12 лет на сайте
    пользователь #104494

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 1 июня 2013 21:43
    TYLEROSAUR:

    Купил 46f6400. Все хорошо, но вот через виджет YouTube открываются только единицы видео и то еле грузит. В основном ченрый экран и колесико крутится. Телек подключен к интернету через вайфай (2мб/с). Браузер по нету шарит очень быстро, новые виджеты качает за секунды, другие фильмы и мультики через виджеты качает мигом (в интернете причин не вижу). Одна беда YouTube. Была ли у кого такая проблема?

    была точно такая проблема...купил телевизор 40f6400 сразу с разлоченным SmartHub Словацкой сборки...прошивка по моему была 1008...все работало нормально, но вот в приложении YouTube проигрывались не все видео (процентов 70% играли нормально, остальные вроде как и грузились, но видео так и не шло), потом телевизор предложил обновиться до прошивки повыше (1009 или 1010) - обновился, видео которые проигрывает YouTube стало еще меньше...порядка 30% видео только проигрывал...через несколько дней предложил обновиться на 1011 после чего ниодно видео на YouTube не проигрывалось....проблему решил обновлением на T-MST12DEUC-1102.1 которая выложена на сайте самсунг для модели 6 серии, теперь все видео проигрываются нормально! Много у кого такая проблема возникла на данном ТВ на прошивке 1011, вот ссылка почитать (на англ) : http://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/ABBfPtTbpvs[1-25-true]

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 1 июня 2013 22:05
    AndrewMax:

    купил телевизор 40f6400 сразу с разлоченным SmartHub Словацкой сборки

    AndrewMax:

    потом телевизор предложил обновиться до прошивки повыше (1009 или 1010)

    AndrewMax:

    обновился, видео которые проигрывает YouTube стало еще меньше...порядка 30% видео только проигрывал...через несколько дней предложил обновиться на 1011 после чего ниодно видео на YouTube не проигрывалось

    А что же Вы хотели....
    Если у Вас ТВ для региона Европа,то и обновляться надо там же (читай вручную),а автоматом он ищет прошивы,согласно опциям СМ,которые Вам и поменяли........

    AndrewMax:

    проблему решил обновлением на T-MST12DEUC-1102.1 которая выложена на сайте самсунг для модели 6 серии,

    Разлоченным тока так...вручную,с помощью флешки......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kdp741 Neophyte Poster
    офлайн
    kdp741 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #726437

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 2 июня 2013 00:20
    VOLOCHA:

    Если у Вас ТВ для региона Европа,то и обновляться надо там же (читай вручную),а автоматом он ищет прошивы,согласно опциям СМ,которые Вам и поменяли........

    Качал прошивку на флешку с российского самсунга только мультиязычную так сказали в самсунге когда обращаляся. Телевизор 6500 словацкой сборки, брал у нас с установленным русским, в аппсе ничего хорошего не было пока не сменил в смарт хабе регион на россия, все российские виджеты появились, все работает, прошивка последняя.
    По поводу гарантии, так не стоит по ней грузится так как год телик по любому отработает неважно российский или словацкий, если только в СМ ручками не поковырять до черного прямоугольника.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 2 июня 2013 00:36
    kdp741:

    По поводу гарантии, так не стоит по ней грузится так как год телик по любому отработает неважно российский или словацкий, если только в СМ ручками не поковырять до черного прямоугольника.

    Это точно так.......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • AndrewMax Junior Member
    офлайн
    AndrewMax Junior Member

    45

    12 лет на сайте
    пользователь #104494

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 2 июня 2013 10:37
    VOLOCHA:

    AndrewMax:

    купил телевизор 40f6400 сразу с разлоченным SmartHub Словацкой сборки

    AndrewMax:

    потом телевизор предложил обновиться до прошивки повыше (1009 или 1010)

    AndrewMax:

    обновился, видео которые проигрывает YouTube стало еще меньше...порядка 30% видео только проигрывал...через несколько дней предложил обновиться на 1011 после чего ниодно видео на YouTube не проигрывалось

    А что же Вы хотели....
    Если у Вас ТВ для региона Европа,то и обновляться надо там же (читай вручную),а автоматом он ищет прошивы,согласно опциям СМ,которые Вам и поменяли........

    под "Разлочен смартхаб" я имел ввиду что для региона CIS_RUS, и прошивки именно для РФ региона он сам и обновлял, но проблема возникала все равно...склоняюсь что проблема описанная про youtube именно в прошивке.

  • kdp741 Neophyte Poster
    офлайн
    kdp741 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #726437

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 3 июня 2013 20:57 Редактировалось kdp741, 1 раз.
    AndrewMax:

    VOLOCHA:

    AndrewMax:

    купил телевизор 40f6400 сразу с разлоченным SmartHub Словацкой сборки

    AndrewMax:

    потом телевизор предложил обновиться до прошивки повыше (1009 или 1010)

    AndrewMax:

    обновился, видео которые проигрывает YouTube стало еще меньше...порядка 30% видео только проигрывал...через несколько дней предложил обновиться на 1011 после чего ниодно видео на YouTube не проигрывалось

    А что же Вы хотели....
    Если у Вас ТВ для региона Европа,то и обновляться надо там же (читай вручную),а автоматом он ищет прошивы,согласно опциям СМ,которые Вам и поменяли........

    под "Разлочен смартхаб" я имел ввиду что для региона CIS_RUS, и прошивки именно для РФ региона он сам и обновлял, но проблема возникала все равно...склоняюсь что проблема описанная про youtube именно в прошивке.

    Я же писал, что в самсунге сказали на словенскую сборке надо ставить мультиязычную прошивку, а не русскую, смени прошивку на 1102 мультиязычную ставь сам через флешку

  • byos Neophyte Poster
    офлайн
    byos Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #835504

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 июня 2013 12:15

    Прошивки одинаковые! хеш-суммы сверял.

  • Summer-dream Junior Member
    офлайн
    Summer-dream Junior Member

    52

    7 лет на сайте
    пользователь #588799

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 10 июня 2013 20:39 Редактировалось Summer-dream, 6 раз(а).

    Народ, прочитала я все 6 страниц...хотела брать этот телевизор.. а сейчас немного расстроилась..
    Подскажите, пожалуйста, получается даже если брать с официальной прошивкой онлайн фильмы нельзя смотреть?
    Забивается память и все на этом? Это у всех такая проблема или конкретно в этой моделе?
    Так для чего тогда вообще вай фай в нем использовать?
    И какие основные фишки этого телевизора?

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 10 июня 2013 21:08

    Смотреть можно все что угодно и откуда угодно. Такой глюк был только у нескольких пользователей и лечится новой прошивкой. Например у меня, что на новой прошивке, что на старой было, память не забивается

  • Summer-dream Junior Member
    офлайн
    Summer-dream Junior Member

    52

    7 лет на сайте
    пользователь #588799

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 10 июня 2013 21:11 Редактировалось Summer-dream, 3 раз(а).

    Спасибо огромное вам за ответ, успокоили) А у вас чьей сборки и где покупали?
    Посмотрела разница интернет-магазинов и реальных (типа электросилы) долларов 200 как минимум, сумма не маленькая,
    не знаю, на что решаться даже...
    Самое интересное, некоторые инет-магазины пишут, что у них сборка Россия...и типа официальная гарантия.. Но как это все проверить?

  • Summer-dream Junior Member
    офлайн
    Summer-dream Junior Member

    52

    7 лет на сайте
    пользователь #588799

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 11 июня 2013 10:30

    И сколько месяцев должна быть официальная гарантия? и по какому адресу фирменный центр?

  • bvoldemar Member
    офлайн
    bvoldemar Member

    184

    8 лет на сайте
    пользователь #324776

    Профиль
    Написать сообщение

    184
    # 11 июня 2013 11:39 Редактировалось bvoldemar, 1 раз.

    владельцы, кто-ниб интересовался ,чья матрица стоит, отзовитесь, хочу приобрести, но интересна только матр. SHARP или SAMSUNG

    Добавлено спустя 16 секунд
  • belbar Member
    офлайн
    belbar Member

    125

    7 лет на сайте
    пользователь #554464

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 11 июня 2013 12:23

    была точно такая проблема...купил телевизор 40f6400 сразу с разлоченным SmartHub Словацкой сборки...прошивка по моему была 1008...все работало нормально, но вот в приложении YouTube проигрывались не все видео (процентов 70% играли нормально, остальные вроде как и грузились, но видео так и не шло), потом телевизор предложил обновиться до прошивки повыше (1009 или 1010) - обновился, видео которые проигрывает YouTube стало еще меньше...порядка 30% видео только проигрывал...через несколько дней предложил обновиться на 1011 после чего ниодно видео на YouTube не проигрывалось....проблему решил обновлением на T-MST12DEUC-1102.1 которая выложена на сайте самсунг для модели 6 серии, теперь все видео проигрываются нормально! Много у кого такая проблема возникла на данном ТВ на прошивке 1011, вот ссылка почитать (на англ) : http://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/ABBfPtTbpvs[1-25-true] Скажите, после прошивки T-MST12DEUC-1102.1 русский язык исчез или нет?
    Брали отсюда? http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU-downloads

    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

    kdp741:

    Я же писал, что в самсунге сказали на словенскую сборке надо ставить мультиязычную прошивку, а не русскую, смени прошивку на 1102 мультиязычную ставь сам через флешку

    Странно почему тут указано что прошивка T-MST12DEUC-1102.1 английская, а 1012.1 - мультиязычная...

  • belbar Member
    офлайн
    belbar Member

    125

    7 лет на сайте
    пользователь #554464

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 11 июня 2013 18:23
    Reiman:

    Привет. у меня в меню телевизора в пункте обновление П.О есть пункты обновить сейчас и автообновление. Читал на форумах что должен быть пункт обновить по USB. Пробовал разные флэшки и разные форматы форматирования. Кто уже обновлял такой телек напишите плиз какой флэшкой (марку). Распаковывыл новую прошивку на флэшку, выбирал обновить сейчас толку нет. сейчас в телеке прошивка 1011. пытался поставить 1012.1. Кто прошивал по USB подскажите как.

    тот же вопрос...

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 11 июня 2013 19:49 Редактировалось Sledopyt, 1 раз.

    Я прошивал свой телик словацкой сборки купленный в Польше. Русский язык и смарт-хаб разблокировал сам, через сервисное меню, с помощью обычного пульта, который был в комплекте. Из магазина стояла прошивка 1003, обновился через флешку до T-MST12DEUC-1102.1. Язык и смарт-хаб все осталось на русском, как и было до прошивки. Как на старой, так и на новой прошивке глюков никаких не наблюдаю. Вроде больше виджетов появилось в смарт-хабе, но это не связано с прошивкой, их просто добавляют со временем.

    Кто прошивал по USB подскажите как.

    что непонятно? вроде простая операция, тем более при извлечении прошивки из ехе-файла выскакивает маленькая инструкция что делать, там хоть и по-английски, но очень простыми словами написано. Флешка любая подходит, главное чтобы телик ее увидел

  • belbar Member
    офлайн
    belbar Member

    125

    7 лет на сайте
    пользователь #554464

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 12 июня 2013 13:26 Редактировалось belbar, 5 раз(а).

    Кто прошивал по USB подскажите как.

    что непонятно? вроде простая операция, тем более при извлечении прошивки из ехе-файла выскакивает маленькая инструкция что делать, там хоть и по-английски, но очень простыми словами написано. Флешка любая подходит, главное чтобы телик ее увидел

    В прошивке 1011 и 1012 нет пункта "обновиться через флешку", есть только "обновление" и "автообновление".
    Если жать просто "обновление" - телевизор обращается к серверу и говорит что нет доступных обновлений (флешку не замечает).
    Проблему решил отключив интернет, тогда телевизор не смог обратиться к серверу и предложил посмотреть на флешке...

  • turbid618 Member
    офлайн
    turbid618 Member

    102

    7 лет на сайте
    пользователь #504071

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 12 июня 2013 14:19

    Народ помогите может кто знает - смотрю фильмы на телике с USB и постоянно надо вырубать субтитры, как их отключить чтобы каждый раз не мучаться ???

  • Scorpion_33 Member
    офлайн
    Scorpion_33 Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #147034

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 12 июня 2013 21:35

    Подскажите как настроить сеть Wi-fi, чтобы на телевизоре фильмы с компьютера смотреть.Комп телик не видит, а телик тоже ничего не видит, но интернет есть, уже что только не делал. Кто настроил подскажите плиз...