Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • mosquitto Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    mosquitto Neophyte Poster Автор темы

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #620779

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 марта 2013 08:42

    Подскажите ссылочку, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.

  • p_serega_ Junior Member
    офлайн
    p_serega_ Junior Member

    46

    6 лет на сайте
    пользователь #797357

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 26 марта 2013 22:35

    Подскажите ссылочку и мне плиз, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    555

    9 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    555
    # 28 марта 2013 21:11 Редактировалось Vladimir_Ka, 7 раз(а).

    может кто знает тонкости разблокировки сей модели телевизора....
    язык русский поставили, а вот далее такая картина
    http://www.fotolink.su/v.php?id=63a7eab1376d57f486f23fe09f567fd6
    но действий никаких кроме как нажать ввод не предлагает, причем нет однозначного вердикта, что смарт-хаб работать НЕ БУДЕТ, а написано МОЖЕТ.. :-?

    да кстати в этой модели ТВ уже 2 пульта: один для ТВ в классическом его варианте, второй-для смарта

    BXE 1,9TDI
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    555

    9 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    555
    # 28 марта 2013 23:34

    диодом...
    кроме как сервисный пультом, других вариантов нет?

    BXE 1,9TDI
  • ML_Женя Neophyte Poster
    офлайн
    ML_Женя Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #801503

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 1 апреля 2013 17:53

    Подскажите ссылочку, где можно найти про русификацию данного девайса, заранее спасибо.

  • andr_22 Neophyte Poster
    офлайн
    andr_22 Neophyte Poster

    13

    7 лет на сайте
    пользователь #558850

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 4 апреля 2013 21:15

    Подскажите, где можно найти про русификацию Samsung F5700, заранее спасибо.

  • aistim Member
    офлайн
    aistim Member

    129

    6 лет на сайте
    пользователь #782351

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 7 апреля 2013 10:52

    Vladimir_Ka, Подскажи как ты русский язык поставил

  • лох12345 Neophyte Poster
    офлайн
    лох12345 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #808369

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 10 апреля 2013 15:18

    В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    555

    9 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    555
    # 10 апреля 2013 19:43
    лох12345:

    В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.

    а как при этом будет чувствовать себя смарт-хаб?

    BXE 1,9TDI
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 10 апреля 2013 20:26
    лох12345:

    В Самсунгах нажать на пульте последовательно, при выключенном телевизоре, INFO - MENU - MUTE - POWER. Перейти в раздел Options - Local Set, там выбрать CIS-RUSSIA. Телик выключить, после этого появится русский язык в списке.

    Вы в этом уверены?

    Vladimir_Ka:

    а как при этом будет чувствовать себя смарт-хаб?

    Да никак,сразу же заблокируется........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • p_serega_ Junior Member
    офлайн
    p_serega_ Junior Member

    46

    6 лет на сайте
    пользователь #797357

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 16 апреля 2013 15:12

    ничего не заблакируется все отлично работает уже больше месяца.

  • лох12345 Neophyte Poster
    офлайн
    лох12345 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #808369

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 апреля 2013 16:45

    ничего не заблакируется все отлично работает

  • лох12345 Neophyte Poster
    офлайн
    лох12345 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #808369

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 17 апреля 2013 12:17

    Вчера установил nStreamLmod http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=2&p=1 закачал IP-TV плейлист от ByFly, сейчас IP-TV работает без подключения к Internet.

  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    14 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 18 апреля 2013 09:46

    Как научить его сливать видеофайлы на какой-нибудь носитель (внутренняя память, флешка) и потом проигрывать?
    Тыканье в браузере по прямой ссылке на .avi приводит к тому, что он пытается открыть, т.е долго грузит, полуторагиговый ави сливается 15 минут, у меня не хватило терпения.

  • andrey1987-16 Member
    офлайн
    andrey1987-16 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #213773

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 19 апреля 2013 16:25

    Классный телевизор.
    Обновился до последней прошивки. Работает через Wi-fi, через LAN.
    1080p - Игра престолов. Просто сумасшедшего качества картинка.

    Есть несколько возможно глупых вопросов:

    1. В приложении YouTube не могу найти возможность менять качество просматриваемого ролика. Вообще нет возможности выбрать, либо я не знаю как это сделать или не могу найти. Подскажите.

    2. Телевизор видит стационарный комп. Но не открывает его. Возможно ли вообще по LAN открыть файл с жесткого диска компьютера? или такое невозможно? возможно нужен сторонний Soft?

    Инструкция к телевизору у меня европейская.

    ________________________________
  • euphoria666 Junior Member
    офлайн
    euphoria666 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #173232

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 21 апреля 2013 11:41

    Всё ОК, только смарт хаб не работает по вышеперечисленным причинам :( Будем ждать решения.... Брал в Польше.

  • doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

    3859

    16 лет на сайте
    пользователь #12948

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 23 апреля 2013 11:22
    euphoria666:

    Будем ждать решения.... Брал в Польше.

    а что мешает прошить на последнюю прошивку нашего региона, а не Polska?

    (029) 561 99 00
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 23 апреля 2013 13:09 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    doc:

    а что мешает прошить на последнюю прошивку нашего региона, а не Polska?

    И где же её найти?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • doc Senior Member
    офлайн
    doc Senior Member

    3859

    16 лет на сайте
    пользователь #12948

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 23 апреля 2013 14:03 Редактировалось doc, 1 раз.
    VOLOCHA:

    И где же её найти?

    я брал эту если речь о 46"

    (029) 561 99 00
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 23 апреля 2013 18:56
    doc:

    я брал эту если речь о 46"

    И что?
    Смарт-хаб обновлением прошивки не разблокируется......

    Я ТАК ДУМАЮ