АССА говорит что такой номер может использоваться как экстренный а на какую конкретно службу он заведен ?
АССА говорит что такой номер может использоваться как экстренный а на какую конкретно службу он заведен ?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Хм.... неудобно как то подумают что мне пожарка нужна... а я дозвониться не могу ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Неудобно когда соседские дети на тебя похожи...
А 0890 как раз и существует для того, что бы на вопросы отвечать...
А кто вам сказал, что 112 используется
помоему оно отключено сразу после тестирования в июне
(С) 0880321
...Экстренная помощь (возможна даже при блокировке сим карты) 112 и клавиша посыла вызова...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
И эта 112 вам радосто выдаст -
Данный вид связи недоступен, пожалуйста перезвоните в справочую службу вашей сети,... бла бла бла.....
Интересно, много с него толку ?
localhost, ..... умора ... представте себе если бы эта служба работала....
......пионЭр..... из ******** видит в списке сетей 257.02 .....
.....вопрос
.... что в 9 из 10 будет пробовать делать пионЭр....![]()
......гарантированный геморой опсоса......
.....другое дело нагуя было афишировать услугу до момента более менее людского покрытия.....
СПСБ
Bumba:localhost, ..... умора ... представте себе если бы эта служба работала....
.....вопрос.... что в 9 из 10 будет пробовать делать пионЭр....
.....другое дело нагуя было афишировать услугу до момента более менее людского покрытия.....
СПСБ
На самом деле опсос сам выбирает как эту услугу оказывать.
1. С любого телефона.
2. С любого телефоно со вставленной сим картой оператора.
3. С любого телефоно со вставленной и разлоченной сим картой оператора.
+ оператор, наверное, может узнать номер IMEA этого пионера и поймать его (посадить на бабки затем или за решеточку)
.... но вот наши опсосы 112 совсем обрубили.... а зря.
и доводы вроде "пионеры баловаться будут" я лично не принимаю. Ведь 112 придумали не просто так, от нечего делать. Может от этого 112 жизнь человека зависит иногда. И тот же набор номера даже при блокированной клаве.... фишка!
Есть туча вариантов как оградится от пионеров - например сделать иерархичную менюшку после набора 112: чтобы соединиться с пожаркой - жми 1, с ментами - 2, скорая - 3, газовики - 4!
чтобы узнать краткую инфу о местных опсосах - жми 5. Нажал "5": чтобы узнать инфу о Велкоме - жми 1, об МТСе - жми 2.... и т.д.
Уверен, что всего этого хватило бы пионерам, чтобы поиграть в 112, и не думаю, что у нас такое количество придурков, чтобы прикалыватся со спецслужб.....
ВОТ.
Stary, .... ты подумал прежде чем сказать...... когда у меня загорелась машина ...... я ЗАБЫЛ как звонить в пожарную...... а ты о меню да еще о системе....
СПСБ
1. Ну, для наших людей никто 01 и т.п. не отменял, вот для буржуев это будет проблема... Правда, даже для наших до сих пор актуальны темы "как звонить <01> с телефонов XXX".
2. Интересно, сколько результатов даст поиск по форуму, где звучало "сигнал такого-то сильнее, потому что при звонке на 112 цепляется на него"? Чем не случай с пионерами...
IMHO сделали, как было проще. Заодно решилась проблема, кто этот номер будет обслуживать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba:localhost, ..... умора ... представте себе если бы эта служба работала....
Это проблема опсоса что делать, и никакой уморы нет. Главное что оно не работает по любому, что с симкой, что без нее. А привычные всем нам 01, 02 и 03 никто не отменял, и набирать их с симкой быстрее чем 112, так что особой проблемы нет, ну разве что у тех пионэров что выбрали недоразвитую сеть и хотят везде иметь доступ ко всяким сервисным службам ![]()
localhost:Bumba:localhost, ..... умора ... представте себе если бы эта служба работала....
Это проблема опсоса что делать, и никакой уморы нет. Главное что оно не работает по любому, что с симкой, что без нее. А привычные всем нам 01, 02 и 03 никто не отменял, и набирать их с симкой быстрее чем 112, так что особой проблемы нет, ну разве что у тех пионэров что выбрали недоразвитую сеть и хотят везде иметь доступ ко всяким сервисным службам
выводы:
1. Увидев 257.01 пионЭр баловаться не будет.
2. непионэры бывают только там, где проживает 86% городского населения и за пределы этой зоны не выходят...
Помню в бытность свою ламером в сотовой связи не смог скорую вызвать
с чужой мобилы. Только через месяц узнал, что некоторые модели двузначные номера не воспринимают...
Думаю, что будет тот самый пионЭр звонить. Вот я, к слову, в Москве был давеча. Таскал свою мобилу с собой (велик) (типа, родне из Орши в 2 ночи позвонить и сообщить, что жив). В Москве врубал телефон, в кирпичи поиграть, и от нефиг делать позвонил 911. Дык вот, сразу были гудки, а потом - звук соединения... Я уж не стал узнавать, что там почем. По крайней мере, не бла-бла-бла, как у нас в Велике. Их, заботяцца о людях ![]()
Clips:(С) 0880321
...Экстренная помощь (возможна даже при блокировке сим карты) 112 и клавиша посыла вызова...
ошиблись - с России слизывали
в России о пионерах заботятся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE:localhost:Bumba:localhost, ..... умора ... представте себе если бы эта служба работала....
Это проблема опсоса что делать, и никакой уморы нет. Главное что оно не работает по любому, что с симкой, что без нее. А привычные всем нам 01, 02 и 03 никто не отменял, и набирать их с симкой быстрее чем 112, так что особой проблемы нет, ну разве что у тех пионэров что выбрали недоразвитую сеть и хотят везде иметь доступ ко всяким сервисным службам
выводы:
1. Увидев 257.01 пионЭр баловаться не будет.
2. непионэры бывают только там, где проживает 86% городского населения и за пределы этой зоны не выходят...
Мда, один начал про пионЭров чушь нести, второй его поддерживает. клиника.
Estonetz, верно, а ведь иностранец может и не догадываться, что для этого 03 есть...
Хотели как лучше, получилось как всегда... Вот это точно клиника...
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Stary:....... что у нас такое количество придурков, чтобы прикалыватся со спецслужб.....
Ты даже не представляешь себе сколько их...