Andrew_Mankovsky:
злой ты, чеговека обидел скутер нормально когда нужно неторопясь перемещатся по городу объезжая всекие всякие стоячие 4-х колесные повозки с гордыми шильдиками М5, S4, S6, Брабус и прочие с трудом перемешающиеся в пространстве аппараты.
Ну я ж не со зла.
Я тогда на самом деле не знал, что он до 100 не разгоняется.
Andrew_Mankovsky:
ну а если есть деньги и хочется всетаки ездить то CBR 900 или 600 очень даже ничего.... сам правда на таком не ездил... но судя по ТТХ
Мда. Бритва рулит... Дорогая, правда, зараза. Ну да ниечго. Я джиксер на неё рано или поздно сменяю!
А вообще-то на скутере, как и на велосипеде, ездить по городу страшновато. В отличае от мотоцикла, в скутере нету запаса мощности чотбы, если что, "выскочить" из-под машины. Да и маленький он = менее заметный.
А отморозки -- это да. Мрачно. Тем более, если что -- то ты виноват будешь по-любому.
PS: Как-то я ехал на работу (по проспекту с востока до площади победы). Так вот на светофоре на востоке я стоял рядом со скутеристом (дядечка предпенсионного возраста). Так вот со светофора я стартовал быстрее его, но пока стоял на следующем светофоре , этот дядечка меня обгонял. В общем до Сурганова мы ехали наровне. Потом он свернул. И это при том, что ехал я где-то около 11-ти и пробок не было. А так он бы меня обогнал.