Все кому нравится СПАМ ОТ МТС прошу писать сюда МТС посмотрит на акутальность проблемы введет новую услугу расскылку спама по заказу и даст ВАМ СКИДКУ НА АБОНПЛАТУ 1000!
Все кому нравится СПАМ ОТ МТС прошу писать сюда МТС посмотрит на акутальность проблемы введет новую услугу расскылку спама по заказу и даст ВАМ СКИДКУ НА АБОНПЛАТУ 1000!
Luga, Согласен. Только что делать Джинсам? Согласен на 10 минут внутри сети.
Просто поговорил с Aplesin он меня убеждал, что СПАМ это способ рекламить услуги оператора, адресная реклама... мол это позволяет компании устраивать акции типа плюс +50 и т.д
Так может пусть будет услуга, на который и абонент заработает будет читать спам (в инете раньше даже платили за это) и компания рада будет
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Когда коту нехрен делать он яйца лижет. Luga, лучше бери пример с кота, а не занимайся всякой хренью.
Мобильный Maniacosaur, А я вот согласен с Луга.
Я тоже хочу читать МТСовский спам, но например за 5-10 бесплатных минут внутри сети.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
А я вот хочу, чтобы онлайнер мне приплачивал за то, что мне приходится подобный бред здесь каждый день читать. Но сильно сомневаюсь, что это возможно.
Мобильный Maniacosaur, вот ты не хочешь читать мой стеб А я не хочу читать СПАМ МТСа на траснлите (правда уже не читаю). Но я думаю мой любимый оператор может подхватить идею и рассылать своим любимым фанатам еще спама и даже зарабатывать так Все равно они проглотят и будут рады )))
Ага а за каждого подключенного друга +2 минуты или -300 руб
Luga, они скорее лично тебе стануть слать спам причем на русском
Мне почемуто спама этого приходит мало, сравнивая с телефоном матери. НО всёравно раздражает, так что я готов
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Согласен!
Но еще лучше - за отказ от прослушивания юзерских "мегафонов" тож начислять хоть 500 ре
Хм, очень хорошая идея, получать спам за деньги. В принципе, очень даже разумно. Естественно, сеть является платной, причем с утвержденными тарифами. Согласен полностью с создателем темы, это предложение очень дельное.
Вчера снова пришел мне спам. Отписался от него 11 февраля (добавил услугу "Отказ от информационной рассылки - технологическая"). Однако мне сообщили, "посмотрев на мой номер", что спам мне будет приходить еще два раза!! Какой ужас!! Пришлось сообщить, что у них появятся еще две записи в книге замечаний и предложений и письмо в Минский городской территориальный комитет предпринимательства и инвестиций в качестве бонуса.
Отвратительный оператор МТС!!
Ответ чисто по теме топика: я готов читать спам МТС за 15.000 рублей в месяц, не менее.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Vintozver:Хм, очень хорошая идея, получать спам за деньги.
Отвратительный оператор МТС!!
Ответ чисто по теме топика: я готов читать спам МТС за 15.000 рублей в месяц, не менее.
Помойму здесь идет разговор неочем
Ну, ну читать одну SMS за 1500
По поводу отвратительного оператора выбрось симку и переходи на другой !!!
Рюмкин:Согласен!
Но еще лучше - за отказ от прослушивания юзерских "мегафонов" тож начислять хоть 500 ре
кстати это мысль. Чесслов задолбали эти тупые мелодии. Сейчас если звоню по работе человеку и слышу эту хрень сразу можно сделать вывод что он паронормальный
Один раз послал в ответ что - то ругательное, пообещали больше не слать. Затем где-то через месяц возобновили, но в гораздо меньшем обьеме. А вообще после долгого общения на велком подобная практика МТСа поначалу просто вырубает.
А давайте напишем письмо тому, кто развешивает плакаты ЗА БЕЛАРУСЬ, чтобы нам за просмотр этого снизили подоходный налог на 1%.
А давайте напишем письмо тому, кто развешивает плакаты ЗА БЕЛАРУСЬ, чтобы нам за просмотр этого снизили подоходный налог на 1%.
Во всех вышеназванных случаях у вас есть право выбора: читать или не читать, смотреть или не смотреть ...
В случае с МТС реклама носит явно навязчивый характер. Представьте, если бы Вам по телефону звонили и предлагали сходить на семинар, посетить выставку, обучить свой персонал ... Если бы звонки были копеечными или вообще бесплатными, а зарплата у секретарей мизерная, можно было бы посадить кучу секретарей или вообще сделать робот, который бы обзванивал тысячи абонентов. Хотите?? Так почему мы должны получать совершенно не нужные нам SMS, от которых мы не можем даже отказаться, ведь они приходят как обычные SMS. Вам нравится спам по электронной почте? Даже реклама по телевизору почти всегда сопровождается рекламной заставкой (за исключением программ, где тот или иной рекламодатель является спонсором). Почему бы не рекламировать всякую ерунду по CB? Да потому, что ее никто не прочитает, и не обратит внимания, уж тем более откажется от нее? Вот и думайте, нужен ли вам спам ...
Спасибо за внимание!!
вот вроде все умные, договор читают... с написанным там соглашаются... услугами пользуются по договору... а там много истин написано... вот вроде даже все настойчивые и знают где офис и как отказаться от рассылок... и даже отказываются, кому уж совсем неприемлемо... а от всё равно проблема. жизнь жестока, пришло рекламное сообщение. интересно, почему на тв никто не пишет чтобы рекламу сняли? меня вот жутко раздражает. не поверите - не слушают! показывают и сё тут.
Yuriy, на платных каналах рекламы нет ) ЕСЛИ МТС даст бесплатную связь буду читать спам.