Ответить
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 февраля 2007 14:32

Все кому нравится СПАМ ОТ МТС прошу писать сюда МТС посмотрит на акутальность проблемы введет новую услугу расскылку спама по заказу и даст ВАМ СКИДКУ НА АБОНПЛАТУ 1000!

:lol:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 19 февраля 2007 14:35

Luga, Согласен. Только что делать Джинсам? Согласен на 10 минут внутри сети.

• Neo24 Junior Member
    офлайн
    Neo24 Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #66115

Написать сообщение

95
    # 19 февраля 2007 14:36

Ага, щас, разгонются они :lol: Дадут скидку, догонят и еще раз дадут! :lol:

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 февраля 2007 14:38

Просто поговорил с Aplesin он меня убеждал, что СПАМ это способ рекламить услуги оператора, адресная реклама... мол это позволяет компании устраивать акции типа плюс +50 и т.д :)

Так может пусть будет услуга, на который и абонент заработает будет читать спам (в инете раньше даже платили за это) и компания рада будет :)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 февраля 2007 15:23

Когда коту нехрен делать он яйца лижет. Luga, лучше бери пример с кота, а не занимайся всякой хренью.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 19 февраля 2007 15:28

Мобильный Maniacosaur, А я вот согласен с Луга.

Я тоже хочу читать МТСовский спам, но например за 5-10 бесплатных минут внутри сети.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 февраля 2007 15:31

А я вот хочу, чтобы онлайнер мне приплачивал за то, что мне приходится подобный бред здесь каждый день читать. Но сильно сомневаюсь, что это возможно.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 февраля 2007 15:46

Мобильный Maniacosaur, вот ты не хочешь читать мой стеб :) А я не хочу читать СПАМ МТСа на траснлите (правда уже не читаю). Но я думаю мой любимый оператор может подхватить идею и рассылать своим любимым фанатам еще спама и даже зарабатывать так :) Все равно они проглотят и будут рады )))

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 февраля 2007 15:57

Luga, там может просто больше СПАМа желающим - бесплатно и безвозмездно? :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 19 февраля 2007 16:14

Ага а за каждого подключенного друга +2 минуты или -300 руб:):)

Luga, они скорее лично тебе стануть слать спам причем на русском:D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 19 февраля 2007 17:13

Мне почемуто спама этого приходит мало, сравнивая с телефоном матери. НО всёравно раздражает, так что я готов

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 февраля 2007 17:17

Согласен!

Но еще лучше - за отказ от прослушивания юзерских "мегафонов" тож начислять хоть 500 ре :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 19 февраля 2007 18:25

Хм, очень хорошая идея, получать спам за деньги. В принципе, очень даже разумно. Естественно, сеть является платной, причем с утвержденными тарифами. Согласен полностью с создателем темы, это предложение очень дельное.

Вчера снова пришел мне спам. Отписался от него 11 февраля (добавил услугу "Отказ от информационной рассылки - технологическая"). Однако мне сообщили, "посмотрев на мой номер", что спам мне будет приходить еще два раза!! Какой ужас!! Пришлось сообщить, что у них появятся еще две записи в книге замечаний и предложений и письмо в Минский городской территориальный комитет предпринимательства и инвестиций в качестве бонуса.

Отвратительный оператор МТС!!

Ответ чисто по теме топика: я готов читать спам МТС за 15.000 рублей в месяц, не менее.

<p>--Vintozver</p>
  • Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

18 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 19 февраля 2007 19:06
    Vintozver:

Хм, очень хорошая идея, получать спам за деньги.

Отвратительный оператор МТС!!

Ответ чисто по теме топика: я готов читать спам МТС за 15.000 рублей в месяц, не менее.

Помойму здесь идет разговор неочем :-?

Ну, ну читать одну SMS за 1500 :lol:

По поводу отвратительного оператора выбрось симку и переходи на другой !!!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 19 февраля 2007 19:30
    Рюмкин:

Согласен!

Но еще лучше - за отказ от прослушивания юзерских "мегафонов" тож начислять хоть 500 ре :)

кстати это мысль. Чесслов задолбали эти тупые мелодии. Сейчас если звоню по работе человеку и слышу эту хрень сразу можно сделать вывод что он паронормальный

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 19 февраля 2007 20:19

Один раз послал в ответ что - то ругательное, пообещали больше не слать. Затем где-то через месяц возобновили, но в гораздо меньшем обьеме. А вообще после долгого общения на велком подобная практика МТСа поначалу просто вырубает.:insane:

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 19 февраля 2007 21:53

А давайте напишем письмо тому, кто развешивает плакаты ЗА БЕЛАРУСЬ, чтобы нам за просмотр этого снизили подоходный налог на 1%.

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 19 февраля 2007 22:31

А давайте напишем письмо тому, кто развешивает плакаты ЗА БЕЛАРУСЬ, чтобы нам за просмотр этого снизили подоходный налог на 1%.

Во всех вышеназванных случаях у вас есть право выбора: читать или не читать, смотреть или не смотреть ...

В случае с МТС реклама носит явно навязчивый характер. Представьте, если бы Вам по телефону звонили и предлагали сходить на семинар, посетить выставку, обучить свой персонал ... Если бы звонки были копеечными или вообще бесплатными, а зарплата у секретарей мизерная, можно было бы посадить кучу секретарей или вообще сделать робот, который бы обзванивал тысячи абонентов. Хотите?? Так почему мы должны получать совершенно не нужные нам SMS, от которых мы не можем даже отказаться, ведь они приходят как обычные SMS. Вам нравится спам по электронной почте? Даже реклама по телевизору почти всегда сопровождается рекламной заставкой (за исключением программ, где тот или иной рекламодатель является спонсором). Почему бы не рекламировать всякую ерунду по CB? Да потому, что ее никто не прочитает, и не обратит внимания, уж тем более откажется от нее? Вот и думайте, нужен ли вам спам ...

Спасибо за внимание!! :spy:

<p>--Vintozver</p>
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 19 февраля 2007 22:48

вот вроде все умные, договор читают... с написанным там соглашаются... услугами пользуются по договору... а там много истин написано... вот вроде даже все настойчивые и знают где офис и как отказаться от рассылок... и даже отказываются, кому уж совсем неприемлемо... а от всё равно проблема. жизнь жестока, пришло рекламное сообщение. интересно, почему на тв никто не пишет чтобы рекламу сняли? меня вот жутко раздражает. не поверите - не слушают! показывают и сё тут.

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 февраля 2007 22:52

Yuriy, на платных каналах рекламы нет ) ЕСЛИ МТС даст бесплатную связь буду читать спам.