Новый процессор, есть ли обзоры на него и владельцы?
DroiNeX
Не удачный проц менее производительный чем 4170 одно премущество энергопотребление 95Вт самый интересный вариант 6300 по цене и производительности.
Tunning:У кого что в комплекте шло ?
У него всего два варианта комплектации - ОЕМ (голый проц завернутый во что попало) и боксовый с примерно таким комплектом. Попробую угадать: вам вдули левый кулер и сверху этот проц в коробочке под видом боксового, как любят местные ИПэшники?
Мне просто дали голый проц без ничего я посмотрел обзоры там он в коробке с охлождением вместе . Они что их разукомплектовывают?
Я просто лохонулся заказал проц с охлождением левым а они суууу.. Срубили фишку и все дали голый проц надо было отказаться
Вот оно что разбирают комплекты и продают. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5710980 спалил
Tunning:Мне просто дали голый проц без ничего я посмотрел обзоры там он в коробке с охлождением вместе
Я просто лохонулся заказал проц с охлождением левым а они суууу.. Срубили фишку и все дали голый проц надо было отказаться
bilet:У него всего два варианта комплектации - ОЕМ (голый проц завернутый во что попало) и боксовый с примерно таким комплектом
Заказали ОЕМ и второй позицией сторонний кулер - получили проц ОЕМ и сторонний кулер, в чем проблема?
Я имел ввиду совсем другую ситуацию, когда люди заказывают боксовый, а им привозят самый дешевый кулер вроде этого и кладут в эту коробку ОЕМ-проц, выдавая под видом и по цене боксового.
офлайн
zhkvsk_sasha
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите! Вот описание моей материнки
http://www.asus.com/ru/Motherboards/M4N78_SE/specifications/
Подойдет ли этот процессор к этой материнской плате?
zhkvsk_sasha, на том же сайте производителя переходите в раздел Поддержка ->Поддержка процессоров и смотрите список поддерживаемых. Материнка Asus M4N78 SE (nForce 720D, DDR2, AM2+) не поддерживает процессоров AMD FX (ни Bulldozer, ни Vishera) под АМ3+. Максимум в нее можно воткнуть Phenom IIX4 965 / Phenom IIX6 1090T, бульдозерам FX4xxx они если и проигрывают, то немного, во основном из-за более низких частот.
1477965:Будет ли работать это процессор на сокете AM3?
Тоже смотрите список поддерживаемых процессоров на сайте производителя (учитывая ревизию платы и версию bios). Многие платы АМ3 поддерживают первые камни AM3+ (Bulldozer), а вот обновленные - Vishera (как этот FX 4300) - довольно редко.
Asgaroth:Этот проц для WOT не подходит, ибо не тянет! Я разочарован
Всё он тянет, рекордов в Wot не бьёт -но тянет без проблем.
PeKpyTby:народ влезет он в Gigabyte GA-890FXA-UD5 ? заранее спасибо .
Влезть то влезет, но запускаться не будет . У этой платы где-то 4 ревизии - 2.0- 2.1 -3.0 -3.1 . И у вас какая из них ? Впрочем именно FX4300 - поддержки нет на всех ревизиях, Бульдозер поддерживается только ревизией 3.1 , а вот поддержки Вишеры нет. Так что вынужден вас разочаровать .
lucull:Asgaroth:Этот проц для WOT не подходит, ибо не тянет! Я разочарован
Какой там. (( Вся графа на средних-низких-выключено, и всё равно постоянные дерганья, фризы и просадки до 20фпс. (отдельное спасибо Варгеям конечно, за отличную оптимизацию )
п.с. Разгон на 10% ощутимых результатов не принес. Дальше гнать не решаюсь.
п.п.с. Наверно лучше Интел брать.
Asgaroth:lucull:Asgaroth:Этот проц для WOT не подходит, ибо не тянет! Я разочарован
Какой там. (( Вся графа на средних-низких-выключено, и всё равно постоянные дерганья, фризы и просадки до 20фпс. (отдельное спасибо Варгеям конечно, за отличную оптимизацию )
п.с. Разгон на 10% ощутимых результатов не принес. Дальше гнать не решаюсь.
п.п.с. Наверно лучше Интел брать.
Процессор тут не при чём. Присмотритесь к другим комплектующим.
К сожалению именно в WOT производительность зависит в первую очередь от процессора, а видеокарта там отдыхает например.
Asgaroth:К сожалению именно в WOT производительность зависит в первую очередь от процессора, а видеокарта там отдыхает например.
Да, но со средне-низкими настройками этот процессор справляется без проблем. Но человек ведь думает что дело в процессоре
У меня этот проц в комплекте с 750 GTX. WOT на высоких без модов под 50 fps. C модами 35. А про средние я вообще не говорю. У Asgaroth явно какая-нибудь 630я стоит видюха.