Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    25038

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    25038
    # 3 декабря 2009 13:48

    я ничего не путаю? Их кабельные цифровые терминалы не имеют HDMI?:spy:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

    223

    13 лет на сайте
    пользователь #121366

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 3 декабря 2009 14:08
    Rhezus:

    я ничего не путаю? Их кабельные цифровые терминалы не имеют HDMI?:spy:

    Путаешь.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    25038

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    25038
    # 3 декабря 2009 14:20

    просто у знакомого стоит цифровой космос - дык там только скарт:spy:

    Хотя может терминалы разные у них есть - хез

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • 156981 Member
    офлайн
    156981 Member

    328

    12 лет на сайте
    пользователь #156981

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 3 декабря 2009 14:37

    Rhezus, все одинаковые, только по скарту или по ргб. вот такая аналагавая цифра. говорят, что СКОРО будет с hdmi, но все как обычно. и по кабелю сказали тоже-самое будет

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4121

    13 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4121
    # 3 декабря 2009 14:51

    Их кабельные цифровые терминалы не имеют HDMI?

    Кабельный цифровой космос пока в ТЕСТОВОМ режиме поэтому "Их кабельные цифровых терминалов " еще нет!

    Лгут нынче все.
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

    223

    13 лет на сайте
    пользователь #121366

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 3 декабря 2009 21:46
    TVMAN:

    Их кабельные цифровые терминалы не имеют HDMI?

    Кабельный цифровой космос пока в ТЕСТОВОМ режиме поэтому "Их кабельные цифровых терминалов " еще нет!

    Терминалы для DVB-C есть, пока SD, но подключать начнут только с января 10 года.

    Все будет как и у других в т.ч. и спутниковых операторов - подписываешься на пакет с HD каналами - устанавливают STB c HDMI.

    Со временем выпустят и САМ модули.

  • lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

    3026

    13 лет на сайте
    пользователь #109617

    Профиль
    Написать сообщение

    3026
    # 3 декабря 2009 21:50

    del

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Gerfaut Member
    офлайн
    Gerfaut Member

    397

    16 лет на сайте
    пользователь #23625

    Профиль
    Написать сообщение

    397
    # 24 декабря 2009 10:18

    Вот вам НТВ+ на космоств - Теннис и Футбол.

    Ale Ale Viola!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18365

    18 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18365
    # 24 декабря 2009 10:34

    Gerfaut, только жаль, что не настоящая цифра в отличии от НТВ+ :)

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

    223

    13 лет на сайте
    пользователь #121366

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 декабря 2009 12:23
    Arrow:

    Gerfaut, только жаль, что не настоящая цифра в отличии от НТВ+ :)

    Как это не настоящая - самая что ни есть настоящая.

  • Gerfaut Member
    офлайн
    Gerfaut Member

    397

    16 лет на сайте
    пользователь #23625

    Профиль
    Написать сообщение

    397
    # 24 декабря 2009 12:47
    Arrow:

    Gerfaut, только жаль, что не настоящая цифра в отличии от НТВ+

    ??? А какая ?

    Ale Ale Viola!
  • Gerfaut Member
    офлайн
    Gerfaut Member

    397

    16 лет на сайте
    пользователь #23625

    Профиль
    Написать сообщение

    397
    # 24 декабря 2009 13:13

    Блин это я только заметил или кто еще ?

    Вчера в спортивном пакете значился канал НТВ+ Футбол, а сегодня уже НТВ+ Наш Футбол. Вот же засранцы.

    Ale Ale Viola!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18365

    18 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18365
    # 24 декабря 2009 13:14

    Слон, Gerfaut, ну учитывая что от бокса до телика аналог, то это НЕ ЦИФРА :)

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • sabotatore Linux Team
    офлайн
    sabotatore Linux Team

    572

    13 лет на сайте
    пользователь #116596

    Профиль
    Написать сообщение

    572
    # 24 декабря 2009 13:25
    Gerfaut:

    Блин это я только заметил или кто еще ?

    Вчера в спортивном пакете значился канал НТВ+ Футбол, а сегодня уже НТВ+ Наш Футбол. Вот же засранцы.

    Именно из-за канала НТВ+ Футбол начал думать подключить ли цифровой космос.. И сокрушался, что Zala такие тупые и включили наш футбол.. Фак..

  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4686

    20 лет на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 24 декабря 2009 13:39

    ...устанавливают STB c HDMI.

    Со временем выпустят и САМ модули.

    выпустят - подключимся

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32596

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32596
    # 24 декабря 2009 13:43

    ну учитывая что от бокса до телика аналог, то это НЕ ЦИФРА

    да толку от HDMI на том убогом сигнале - наоборот аналоговое подключение благоприятно заблурит цифровые огрехи компрессии и скрасит декодер мпег шильного китайского тюнера

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

    223

    13 лет на сайте
    пользователь #121366

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 декабря 2009 14:05
    Arrow:

    Слон, Gerfaut, ну учитывая что от бокса до телика аналог, то это НЕ ЦИФРА :)

    В таком случае и Любое спутниковое что не через HDMI кабель тоже не цифра.

    На самом деле изображение в цифре и аналоге прилично отличается: более чистое, яркое, четкое и контрастное.

    И это тем больше заметно, чем больше диагональ.

  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18365

    18 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18365
    # 24 декабря 2009 14:07

    устанавливают STB c HDMI

    ну если так.... :) То конечно хорошо, хотя лучше САМ модули бы продавали.

    В таком случае и Любое спутниковое что не через HDMI кабель тоже не цифра.

    так и есть :)

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

    223

    13 лет на сайте
    пользователь #121366

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 декабря 2009 14:23
    Arrow:

    устанавливают STB c HDMI

    ну если так.... :) То конечно хорошо, хотя лучше САМ модули бы продавали.

    В таком случае и Любое спутниковое что не через HDMI кабель тоже не цифра.

    так и есть :)

    Для SD каналов принципиально нет разницы.

    Если у вас Топовая модель ТВ со встроенным DVB-T/C, различными улучшайзерами и постпроцессором видеообработки, то может оно и так. Хотя такой телевизор и входной RGB сигнал обрабатывает полностью через весь свой цифровой тракт. На выходе тот же результат.

    Но не нужно забывать, что во многих моделя ТВ нет ни встроенного DVB тюнера, ни мощной обработкой, и в этом случае нет никакой разницы.

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32596

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32596
    # 24 декабря 2009 15:04

    Но не нужно забывать, что во многих моделя ТВ нет ни встроенного DVB тюнера, ни мощной обработкой, и в этом случае нет никакой разницы.

    а у некоторых ещё и горизонты

    Никогда такого не было и вот опять !