Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32596

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32596
    # 22 февраля 2003 19:50

    про это говорят года два уже... Так что забудь

    каких то модемов вроде закупили (инфа изнутри) но для того чтоб инет давать они должны стать провайдерами

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Decab Neophyte Poster
    офлайн
    Decab Neophyte Poster

    19

    18 лет на сайте
    пользователь #6458

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 24 февраля 2003 15:51

    ZOOM, ты недавно тарелку поставил? Где покупал оборудование? Кто выполнял установку? Во сколько денег все обошлось? Тюнер какой?

    Ответь если не в лом!

    Может кто-нибудь дать квалифицированную инфу на комплект к НТВ+:

    сколько $?

    где брать?

    Чего брать?

    Кто может поставить, чтоб потом не загнулось?

    Гарантия?

  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

    869

    19 лет на сайте
    пользователь #593

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 24 февраля 2003 16:27

    Да, ещё вопрос к установщикам. Как обычно, слухи, слухи, говорят, НТВ+ как бы банкрот, скоро, мол, крышка им, сам собирался ставить пакет НТВ+, да вот такая херня отпугивает...... Хотелось бы услашать что нить по этому поводу.

  • aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

    3071

    18 лет на сайте
    пользователь #4328

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 24 февраля 2003 16:53

    http://www.ntvplus.ru

    там есть интервью с ген. директором... Они собираются в плюс выходить, и кодировку менять..

    - Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

    998

    19 лет на сайте
    пользователь #910

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 24 февраля 2003 17:45
    Kaktyc:

    Да, ещё вопрос к установщикам. Как обычно, слухи, слухи, говорят, НТВ+ как бы банкрот, скоро, мол, крышка им, сам собирался ставить пакет НТВ+, да вот такая херня отпугивает...... Хотелось бы услашать что нить по этому поводу.

    Развернешь на Хотберд антенну тогда.

    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17012

    18 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17012
    # 24 февраля 2003 18:44 Редактировалось RAE, 2 раз(а).
    Dimitros:

    ...Развернешь на Хотберд антенну тогда.

    или на Сириус... Если сразу не подумаешь, то еще и головку поменяешь, и с некоторыми пакетами пожешь намаяться, если антенну 60см...

    НТВ+ загадочная контора... планы обширные, но чем это все закончится :-? самому интересно :( и главное, когда ;) всем известно, что что-то готовится, но когда конкретно это сделают :-? в мае или августе - разница большая :(

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32596

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32596
    # 24 февраля 2003 19:01

    для нтв+ нынче срок до лета - там что то готовится - когда начнут карты менять всё равно узнаем

    с сириуса вроде ещё будет пару каналов на русском - вроде собираются официально на нас вещать

    Никогда такого не было и вот опять !
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17012

    18 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17012
    # 24 февраля 2003 19:09
    Decab:

    ... Может кто-нибудь дать квалифицированную инфу на комплект к НТВ+:

    сколько $?

    от 250

    где брать?

    по вкусу, от фирм до "из рук в руки", обсуждалось...

    Чего брать?

    смотря что потом с этим делать... Если после конца халявы переходить на легальный просмотр - то 60см + головка НТВ+ + Humax VA-Fox, например, достаточно...

    Кто может поставить, чтоб потом не загнулось?

    как правило, тот же, кто и продает... Саморекламу не буду...

    Гарантия?

    у поставщиков - год, дилеры дают, как правило, на тот же срок. Но все зависит от совести... Даже фирма если не захочет, то не докажешь, с частником аналогично...

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

    869

    19 лет на сайте
    пользователь #593

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 25 февраля 2003 11:56
    Dimitros:

    Kaktyc:

    Да, ещё вопрос к установщикам. Как обычно, слухи, слухи, говорят, НТВ+ как бы банкрот, скоро, мол, крышка им, сам собирался ставить пакет НТВ+, да вот такая херня отпугивает...... Хотелось бы услашать что нить по этому поводу.

    Развернешь на Хотберд антенну тогда.

    да уж, 60 см и ресивер голимый, надо сразу хотя бы Cyfra+ поставить и талерку 90 см, а потом крутить, с нтв+-ым устройством другие спутники не посмотришь

  • Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

    998

    19 лет на сайте
    пользователь #910

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 25 февраля 2003 12:07

    RAE, Kaktyc, а я и не говорил про тарелку 60 см :)

    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17012

    18 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17012
    # 25 февраля 2003 13:36

    Dimitros, :beer: подтверждаю, я говорил, в приложении к НТВ+. Если рассчитывать на другие, то лучше сразу ставить 90см и нормальную головку с пластиной, но это на целых :o $10 дороже... соответственно не согласуется с "дешевле рыночной"...:wink: Себе мы в 1998 поставили 1.2м, до сих пор от Астры и на запад до горизонта (последний, что видели был 37.5W) ни с чем проблем не было :super:

    Kaktyc, Cyfra+ не поддерживает autoupdate кодов на HTB+, к тому же ее найти еще надо, в смыле, правильную Cyfra+...

    60 см и ресивер голимый

    - см. правила, п.п. 2.4.5 и 2.4.6 :-?

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

    1105

    19 лет на сайте
    пользователь #1265

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 25 февраля 2003 19:49
    RAE:

    Cyfra+ не поддерживает autoupdate кодов на HTB+, к тому же ее найти еще надо, в смыле, правильную Cyfra+...

    перешитые цифры очень даже поддерживают AU... и не только на виаксес.... другой вопрос, что на НТВ+ это сейчас нафиг не надо.... они с июля коды не меняют... тока осенью на 8-й ключ перешли... это некоторые "умники " шьют карты с датой... штоб лишний раз бабки с клиента снять... :moderator:

    Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17012

    18 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17012
    # 26 февраля 2003 12:45

    Climber, интересно... Наверное, я отстал или дурят... С HUMAX и Samsung проблем последние полгода не было никаких, только с Cyfra+... Может в новой прошивке вылечили? Какая версия?

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

    1105

    19 лет на сайте
    пользователь #1265

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 26 февраля 2003 18:33

    2 RAE

    AU поддерживает прошивка фанки SX fun 6 in 1.... на любом аплоаде валяется....

    открой редактором... сам увидишь-куда можно мастера втыкать.... типа чтобы апдейт шел...:lol:

    Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32596

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32596
    # 26 февраля 2003 19:35

    перешитые пионеры 1430 - 1530 поддерживают автоапдейт на нтв+ и без карточки

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

    1105

    19 лет на сайте
    пользователь #1265

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 26 февраля 2003 19:43
    Дуремар:

    перешитые пионеры 1430 - 1530 поддерживают автоапдейт на нтв+ и без карточки

    ну не нужен никакой автоапдейт на нтв+ .... :znaika:

    последнй раз они меняли коды 18 июня прошлого года.!!!!!!!!

    ну и осенью... не помню точно... вроде как в октябре.... переключились на 8-й ключ.....

    Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17012

    18 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17012
    # 26 февраля 2003 20:06

    1. Чтобы не было лишних эмоций: я перешивкой и карточками не занимаюсь. Для этого есть люди, которые на этом специализируются... Мне нужно только, чтобы возникало как можно меньше вопросов "как?" и "почему?".

    2. Climber, спасибо. Выясню.

    3. То, что коды давно не меняли, не значит, что AU не требуется - см. п.1...

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

    1105

    19 лет на сайте
    пользователь #1265

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 26 февраля 2003 20:12
    RAE:

    ...То, что коды давно не меняли, не значит, что AU не требуется ...

    ну типа да.... ведь есть.... пока еще... :) Виасаты... есть Hot Bird.... хотя с 1-го марта NTV-Internatonal (теперь RTV) переходит на виа-2...

    Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • Star_K Member
    офлайн
    Star_K Member

    369

    18 лет на сайте
    пользователь #7433

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 8 марта 2003 22:22

    Hi All.

    Спецы проконсультируйте: в наличии комплект: тарелка + какая то коробка, подключенная к телеку, все это показывает HotBird вроде так называется или 13. Так вот хочется НТВ+ или просто побольше каналов хороших и разных, а то всего 15 каналов какой то белиберды :( .

    Вопрос: что надобно предпринять и в какую сумму приблизна.

    Кстати комплект брался на Техно(Как то там) в районе Гикало лет так эдак 6 назад.

    Заранее спасибо.

  • Cosmos Senior Member
    офлайн
    Cosmos Senior Member

    769

    18 лет на сайте
    пользователь #3454

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 8 марта 2003 23:04

    Star_K,

    С нтв+ пока не торопись. Сейчас идет обмен карт. Возможно уже через пару недель от дешевого(бесплатного) просмотра останется только телевизионный вариант картины нашего земляка Малевича.

    Если хочешь официально платить больше 30 уе/месяц за нтв+ каналы (которые того не стоят - макс 5 уе, ИМХО), то тогда тебе кроме новой коробки, подключаемой к телеку, еще надо тарелка с конвертером и дисекъю-переключатель.

    Тогда у тебя получится все цифровое открытое/кодированное в виаксес с 13 гр и нтв+ с 36гр.

    ИМХО сейчас время ждать и не торопиться с покупками.