Такой темы не нашел. Кому интересна данная -- прошу пожаловать.
и так, вышел 4-й номер. Пока везде есть, в отличии от 1-го и 3-го. Обратите внимание как в России упаковали http://nacekomie.ru/forum/files/201204/9962_4c9854f93fab69231c39b20a81cbe93b.jpg
Guide:и так, вышел 4-й номер. Пока везде есть, в отличии от 1-го и 3-го. Обратите внимание как в России упаковали http://nacekomie.ru/forum/files/201204/9962_4c9854f93fab69231c39b20a81cbe93b.jpg
Да, у нас получше упаковка) И мне как раз нужны 1 и 3 номера, если у кого есть лишние, с удовольствием бы купила. Можно только журналы.
Guide:3-й номер в Гиппо тоже есть или был, который в Уруччуье
ааааа, как достать... а какой адрес в Гиппо в уручье? и когда видели?
я уже адрес в нете нашла, но мне с другого конца города, незнаю доберусь ли... А вы когда видели номер
Guide:42 номер троллейбуса от ст м Восток.
Была там сегодня и ни одного номера выпечки не нашла)
Едена:я уже адрес в нете нашла, но мне с другого конца города, незнаю доберусь ли... А вы когда видели номер
Сегодня на Востоке 3 и 4 номера были в продаже, без ажиотажа
Yulia2005:Едена:я уже адрес в нете нашла, но мне с другого конца города, незнаю доберусь ли... А вы когда видели номер
мне до востока далеко
Едена:Yulia2005:Едена:я уже адрес в нете нашла, но мне с другого конца города, незнаю доберусь ли... А вы когда видели номер
мне до востока далеко
Жаль, это у ст.метро "Восток". Посмотрите в своем районе, возможно и вам привезли.
я бы тоже 1 и 2 ой купила бы
сегодня нашла 3ий номер в Курасовщине, в районе Евроопта, остановка Медколледж в киоске Белсоюздрук
А кто-нибудь готовил уже что-нибудь?)
В Уручье возле первомайского есть 3 номер
Могу отсканировать какие-то номера выпечки, если кому надо
Njurax:А кто-нибудь готовил уже что-нибудь?)
Мне вот тоже интересно, всё ли получается по рецептам? Сама пока не готовила, повода не было
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Yulia2005, а разве для этого нужен повод?
Себя любимую побаловать, если муж
равнодушен/на диете/ в отъезде/в запое/объелся груш (выбрать подxодящее).
Нет? )