Интересная, своеобразная и экзотическая страна. Хорошие люди, дешёвое проживание, питание и переезды.
И да, безопасная.
Интересная, своеобразная и экзотическая страна. Хорошие люди, дешёвое проживание, питание и переезды.
И да, безопасная.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати да, сам хотел посетить ее на майсккие праздники, в планах проехать было от каспия до океана, транспорт дешевый самолет от Тегерана до Шираза около 30 дол. Лучше взять с собой палатку. Пить нельзя, спиртное везти с собой тоже нельзя, но говорят некоторым удается провезти в банках из шампуня, самое сложное убрать запах самого шампуня. Автобусы при ночном переезде около 5 дол. Люди да добрые очень, нет всяких хелперов. Самолет Минск-Тегеран-Минск 500 дол. Если будут желающие с удовольствием бы прокатился с кем нибудь
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Bacёk:А пить можно ?
нет
Thunder-82:Автобусы при ночном переезде около 5 дол
автобусы очень дёшевые. И ночные и дневные.
Thunder-82:Лучше взять с собой палатку.
гостиницы- копейки
Пантнера:слайды гони
ленивовато обрабатывать. Попозже.
Cameraman:Дорога Шираз-Бушер офигенно красива
Шираз - Бандер-аббас еще красивее
mececha:Cameraman:Дорога Шираз-Бушер офигенно красива
Шираз - Бандер-аббас еще красивее
Я бы ещё раз съездил бы.
Кстати, самое приятное консульство в Республике Беларусь.
(в Иракском ещё не был, правда)
Машхад
Я бы с удовольствием слетала. У меня там подруга живет все время в гости зовет, но билеты очень подорожали почти 750 долларов стоят
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
face:Я бы с удовольствием слетала. У меня там подруга живет все время в гости зовет, но билеты очень подорожали почти 750 долларов стоят
Ужас, как вы умудряетесь такие цены находить
Можно ли получить краткосрочную иранскую визу на границе, въезжая на авто со стороны Армении?
Очень хотел бы посетить Иран. Может у кого есть опыт поездок в эту страну, или кто-то планирует в этом году посетить? С удовольствием бы присоединился...
Cameraman, очень нравятся видео о вашем путешествии. Что-то вас отличает в подаче материала в лучшую сторону от других тревел-блоггеров. Позвольте заметить момент. В сериях об Иране несколько раз испытал чувство стыда с выражением улыбки неловкости на лице: жест большой пальца к верху там считается крайне непристойным жестом) Надеюсь, они простили невежественного интуриста)
Может и так )). Но люди все вокруг адекватные обычно и иностранцу многое прощается )). В Афганистане и Пакистане такой жест абсолютно нормален )).