У меня например именно так... Вчера - бизя, сегодня прозваниваюсь с самого утра (м.Фрунзенская) - 0 эффекта. 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
У меня например именно так... Вчера - бизя, сегодня прозваниваюсь с самого утра (м.Фрунзенская) - 0 эффекта. 
AntoXa:лубимые номера народ выбирает....
однозначно. Однако при небольшом терпении всё срабатывает.
Морж, так у тя бизнес, с него всё всегда чики-пыки ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
однозначно.
Понимаю, что не балланс узнают ![]()
Однако при небольшом терпении всё срабатывает.
Автодозвон полчаса - это нормально или еще потерпеть?
(даже забыл про него, случайно заметил, что он все еще ломится)
Alessandro, не с первого раза, но дозванивался без проблем и вчера и сегодня - устанавливал знакомым любимые номера (все стандарт) ![]()
Сегодня делал автодозвон минут пятнадцать. Хрен с маслом. Кстати, у меня тоже Бизнес. Так что это не влияет
И метро Фрунзеская тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В последние недели днем вообще перманентный Network busy на 411 (хотя на остальные номера прозвонка без проблем), странно почему только не User busy ![]()
А вот ночью (около 0:00) прозвон почти всегда с первого раза.
Beaver,
а надо баланс срочно узнать..
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХО С БАЛАНСОМ, ТО ОНИ ТЕБЕ СМС ПРИШЛЮТ!
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХО С БАЛАНСОМ, ТО ОНИ ТЕБЕ СМС ПРИШЛЮТ!
Ну мона придумайть байку о том что он месяц не проверял, а тут срочно уехать в роуминг нужно, и платить вроде как времени нету...
Лежит оно и сегодня, весь день пишет Network бизи и всё...
И бесконца шлет СМС, в которых денег просют, хотя на счету лежит > 10 килорублей.
У меня получается дозвонится раза с 15-го. Да, Велком окончательно похоронил свою АССА введением "Любимого номера". 
В Гомеле вообще проблема -- на автодозвоне около часа телефон звонил. Точно -- 411-4 звонят.
Задача третьего класса
!
Посчитайте сколько времени будет лежать 411 при таком количестве абонентов велика, если каждый десятый (например) решит активировать любимый номер через 411 и потратит на это 1 минуту (меньше ну никак). Время активации с 8 до 24 !
![]()
![]()
![]()
и усложним задачу - а если каждый пятый?третий?второй?
а если не минуту - а 2-3 ???
![]()
Счет идет на месяцы! ![]()
ЗЫ. Дозвониться ладно - минут 10-15 и ок. А вот глючит страшно - нажимаешь 3 - перекидывает на оператора. Нажимаеш 2 - говорит - ваше время исткло и разЪединяет и т.д.