Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Sho-Me G800

Ответить

диапазоны: X, K, Ka (Ultra-Ka), VG-2, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: голосовая

  • kadett2686 Neophyte Poster
    офлайн
    kadett2686 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1123264

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 1 апреля 2014 21:13

    Подскажите возник еще один небольшой вопрос!!?? при создании карты в database пользовался speedcam навител , но та много всяких левых камер.....не возникнет ли вопрос при определении по gps???

  • zam1978 Neophyte Poster
    офлайн
    zam1978 Neophyte Poster

    13

    9 лет на сайте
    пользователь #585679

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 3 апреля 2014 12:35 Редактировалось zam1978, 6 раз(а).

    Качайте с оф. сайта sho-me новую прошивку и лейте базы прямо от туда там есть база РБ ,а ещё посетите сайт неофициальной поддержки sho-me G-800, там много чего хорошего написано.С Марта 2014гада в оф.базе на оф.сайте есть точки по РБ. Если хотите делать сами ,то заходим на спидкам онлайн выбираем базу " стрелки"(оф.база sho-me) фильтруем на ваше усмотрение ,выбираем нужный формат (под старый эксплорер и старую прошивку - навител или айгоу ,под новый эксплорер и новую прошивку - радар дроид) качаем конвертируем и заливаем.Если база" стрелки" (оф.sho-me) не нравится или не точная ,то на том же сайте можно самому внести свой вклад в исправление ошибок этой базы.

  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

    10951

    16 лет на сайте
    пользователь #35041

    Профиль
    Написать сообщение

    10951
    # 25 июня 2014 14:19 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    zam1978:

    Качайте с оф. сайта sho-me новую прошивку и лейте базы прямо от туда там есть база РБ ,а ещё посетите сайт неофициальной поддержки sho-me G-800, там много чего хорошего написано.С Марта 2014гада в оф.базе на оф.сайте есть точки по РБ. Если хотите делать сами ,то заходим на спидкам онлайн выбираем базу " стрелки"(оф.база sho-me) фильтруем на ваше усмотрение ,выбираем нужный формат (под старый эксплорер и старую прошивку - навител или айгоу ,под новый эксплорер и новую прошивку - радар дроид) качаем конвертируем и заливаем.Если база" стрелки" (оф.sho-me) не нравится или не точная ,то на том же сайте можно самому внести свой вклад в исправление ошибок этой базы.

    Все еще проще.
    1. Ставим вот эту

    2. Открываем меню "Файл" - "Импорт" - "С ресурса SpeedCamOnline.ru"
    3. Выбираем типы точек (стационары, камеры и т.д.)

    :)

    Кстати, на самом спидкамонлайнру есть все точки на карте-спутнике.

    В качестве альтернативы, если кто то пользуется мапкаминфо на андроиде, то он может лить точки прямо в радар (можно выбирать типы точек и выбросить мобильную засаду) с сайта мапкама в формате айго примо (для этого надо иметь высокий рейтинг или заплатить копейки за год).

    Не, ну можно взять более дорогой неола....и продолжить имеющийся плач Ярославны на его ветки, как то: я не из Минска и приехать к вам за обновлением не могу или я покупал его не у вас, а у моего продавца не все точки в базе (т.к. что бы обновить неола...у продавца у которого вдруг есть все точки, то надо явиться к продавцу лично :lol: )

    Добавлено спустя 31 минута 3 секунды

    Кстати, на рд-форум ветка g-800 где то за 470 страниц. Раз так в СОРОК больше чем у ветки конкурента.

    А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • 572000 Member
    офлайн
    572000 Member

    240

    9 лет на сайте
    пользователь #572000

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 1 июля 2014 09:03

    http://www.zr.ru/content/articles/666211-test-radar-detektorov-bo ... moshhniki/
    Серию испытаний ЗР прошли 16 радар-детекторов восьми различных брендов. Приборы помотались с нами по нескольким командировкам, накатав 4000 км, познакомились с комплексами «Автодория» и уже привычными «стрелками». А мы морщились от тусклых экранов и неудобных меню, измеряли метры и километры, фиксировали ложные срабатывания, задавали вопросы специалистам… И смогли-таки выбрать радар-детекторы, которые проявили себя лучше других.

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    10 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 1 июля 2014 11:35 Редактировалось NAVIK, 1 раз.

    ну тут тест среднего ценового диапазона, а таких флагманов как Escort, Beltronics в тесте не присутствует! :-?

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • DJamalus Senior Member
    офлайн
    DJamalus Senior Member

    715

    10 лет на сайте
    пользователь #352056

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 2 июля 2014 17:52

    Sho-Me G800 от Sho-Me G800Str чем отличается??? Есть ли смысл переплачивать???

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    10 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 2 июля 2014 20:47

    Str идет со встроенным стрелкодетектором, ловит радары типа Стрелка-М и Стрелка-СТ широко применяющиеся в РФ.

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • grodnonokia Member
    офлайн
    grodnonokia Member

    280

    12 лет на сайте
    пользователь #144028

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 10 июля 2014 10:10

    был радар детектор инспектор х1 ) вроде неплохой( захотел попробовать с gps выбирал между неолайном и шоуми( выбрал шоуми( карты с базами вроде как залили( но как то он не фонтан работает если брать к примеру мой старый инспектор он стационарную камеру начинал видеть хотя бы за метров 20-30) а этот если камера не вбита в базу пиликнет только тогда когда меня уже словили бы тоесть после проезда камеры(
    настройки все сделал как по инструкции в нете нарыл(
    вопрос:
    неолайн такой же будет или получше? или что лучше купить тогда в замен ибо этот меня не устраивает до 180 у.е передвижение 90% город Гродно, тут ложных не очень много по сравнению с минском

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • andriikk Neophyte Poster
    офлайн
    andriikk Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1368636

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 сентября 2014 15:46

    Видит ли G 800 лазерную треногу PoliScan M1HP

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    10 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 11 сентября 2014 16:15

    ее все радары плохо ловят, т.к. она маломощная

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • klego Member
    офлайн
    klego Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #372192

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 9 декабря 2014 13:26
    grodnonokia:

    был радар детектор инспектор х1 ) вроде неплохой( захотел попробовать с gps выбирал между неолайном и шоуми( выбрал шоуми( карты с базами вроде как залили( но как то он не фонтан работает если брать к примеру мой старый инспектор он стационарную камеру начинал видеть хотя бы за метров 20-30) а этот если камера не вбита в базу пиликнет только тогда когда меня уже словили бы тоесть после проезда камеры(
    настройки все сделал как по инструкции в нете нарыл(
    вопрос:
    неолайн такой же будет или получше? или что лучше купить тогда в замен ибо этот меня не устраивает до 180 у.е передвижение 90% город Гродно, тут ложных не очень много по сравнению с минском

    Похоже - с Неолайном - тоже самое((

  • umpel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    umpel Senior Member Автор темы

    16485

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16485
    # 9 декабря 2014 13:31
    klego:

    Похоже - с Неолайном - тоже самое((

    из чего это похоже? или просто ляпнуть надо было?

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • dj-monia Senior Member
    офлайн
    dj-monia Senior Member

    768

    10 лет на сайте
    пользователь #403315

    Профиль
    Написать сообщение

    768
    # 26 января 2017 16:52

    Купил сегодня,переносную на линии сталина не взял (((,а все остальное стационнарное браало и скорей всего благодаря gps метки !!! Посмотрим ,а может что то настроить нада на триногу????

  • Sadovnikmuller Senior Member
    офлайн
    Sadovnikmuller Senior Member

    1211

    16 лет на сайте
    пользователь #28949

    Профиль
    Написать сообщение

    1211
    # 25 декабря 2017 21:54

    Парни, может кто знает.
    Любые обновления требуют включение питания девайса. Как дома его подключить у компьютера?
    Как обнулить все по дефолту - девайс перестал верещать при обнаружении радара - пискнет, а далее все на экране есть, а звук отсутствует.
    Хелпуйте.