Собственно сабж. Тоесть что будет просто за нелегальное создание сайтов?
Slavik_X, формулировка не корректна.
За нелегальное создание ничего не будет, т.к. нет понятия легальности.
А вот мигрирование денег необходимо как-то документировать, здесь и будут вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
И что будет за первый раз? И какова вообще вероятность попастаться, может именно да этой сферы еще не добрались? или они везде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Slavik_X:И что будет за первый раз? И какова вообще вероятность попастаться, может именно да этой сферы еще не добрались? или они везде
Не добрались. На первый раз обычно - от ничего до КоАП (20-50 базовых величин). Но если размер дохода немалый или группа лиц, то может быть и УК
Chamfort:Slavik_X:И что будет за первый раз? И какова вообще вероятность попастаться, может именно да этой сферы еще не добрались? или они везде
Не добрались. На первый раз обычно - от ничего до КоАП (20-50 базовых величин). Но если размер дохода немалый или группа лиц, то может быть и УК
Да, не переживай. Работай на оффшор, и будет тебе счастие. Контрольеая закупка нашими органами через предположим США либо Великобританию - дело достаточно трудоёмкое, хотя конеяно, ели захотят хлопнуть конкретно тебя - хлопнут другими методами
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос встречный.
а если я просто как программист для фирмы сделаю заказ на разработку ПО, то это надо регистрироваться как ИП или юр. лицо, или фирма может оплатить мне как авторскую работу физ. лицу, и в конце года подоходным налогом расчитаемся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Сергей Ж, договор подряда. Но если будет постоянно и с разными фирмами, то налоговая может заинтересоватся незаконной предпринимательской деятельностью