Уважаемые собратья!!! Дорогие Сябры!!! Так сказать товарищи...ГДЕ НАЙТИ СТАРТЕР для данной модели?! (ELAND GTR 195)
Триммер отличный! Пользуюсь ТРЕТИЙ ГОД! Мне его подарил знакомый! Ему он показался "слабоватым" ...?!?!?!?!?.... Я сразу Сьездил на сервис... где-то в районах толь Ангарской,Толь Шабанов... всё настроили как надо быть. Но я из Тех,которых если научить Богу молиться - и лоб разобьёт и триммер сломает!
Почему-то я решил, что косить нужно без перегазовок,нажав на курок ....и целыми днями "ВОТ ТАК", и ещё "ВОТ ЭТАК" , фигачив этим триммером целое лето , убил напрачь оного! Закусило кольца, поцарапал зеркало цилиндра... Поршневую искал в Беларуси - ЛЕГКО, ЕСТЬ, - но цена.... почти в Два раза дороже! Купили мне поршневую в Питере и передали с человеком, а за это время, я купил поршень и кольца. Так-как задиры были на зеркале , то прошёлся по ним "нулёвкой" убрав только самые сильные. Зная, что поршневую все равно менять, поставил новый поршень с кольцами, и ПРЕКРАСНО отработал 2 года!))) Вскрыл в этом году поршневую - как и ожидал, кольца спокойно дополировали цилиндр, проверил что б элипса небыло на всякий случай, собрал и дальше работать! ! ! Но млин сломался Стартер! Вернее в корпусе стартера сломалась пластмассовая ось на которую одеваются пластмассовые бобины с пружинами.... Млин... пока ищу стартер, снаружи просверлил отверстие, вкрутил болт, который зафиксировал эту отломанную часть и...РАБОТАЮ!
Какие у меня ...ну рекомендации что-ль ..... нормально он косит леской и высокую траву и низкую! НОРМАЛЬНО! Но, высокую (60см), я сперва срезаю по середине, а потом уж к корням. Всегда на перегазовке, то есть, скосил - курок отпустил, перед следующим "взмахом"-газ даю. + отдых где-то через 30-40 минут - так и голове с ушами спокойнее и триммер мой ЖИВ!
Я не косил другими триммерами, по этому сравнивать не приходится , НО триммер этот мне нравится! А!!! Ещё была проблемма шлангов - они млин как пластиковые...дубовые - поменял на мягкие, и открутился был бензобак-висел на 2ух болтах открутившихся... Короче, если Голова есть , а в голове Мозг - то это вполне нормальный инструмент. А если Головы нет - то ни Штиль, ни ещё чего не спасёт! Правда,можно нанять кого))) Кто с головой)) Мир не без добрых людей! Всем ДОБРА!
ОТПИШИТЕСЬ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ БЭУШНЫЙ КОРПУС СТАРТЕРА! Ну или подскажите где купить новый!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд