Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link TL-WR841N

Ответить

802.11n, 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xWAN

 36,62 — 55,99 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

    1258

    10 лет на сайте
    пользователь #163352

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 29 февраля 2016 21:19

    там все включено)

    когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
  • Kimura Member
    офлайн
    Kimura Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #205649

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 10 марта 2016 16:28

    хлопцы ,
    такой вопрос теоретический
    у меня видеорег
    не хочу витую пару тянуть к модему через 2 стены
    от регика , чтобы в сеть его подрубить
    регик на линухе
    адаптеры не воспринимает скорее всего , беспроводные, они вроде, только линукс
    но идея, чтобы маршрутизатор купить , проводом соединить с региом (поставить его с рядом с региком)
    тогда линух воспринимает
    сетевой сигнал
    а может ли маршрутизатор ловить вай фай сеть из воздуха, к ней присоединяться и пускать по проводу?

    лучше пусть тебя судят семеро, чем несут четверо.
  • REYCHELL Junior Member
    офлайн
    REYCHELL Junior Member

    97

    6 лет на сайте
    пользователь #632152

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 28 марта 2016 19:51

    Kimura, легко!
    С openwrt дешевый и простенький модемчик может все.

  • gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

    123

    6 лет на сайте
    пользователь #708943

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 10 апреля 2016 20:13

    Народ, надо помощь. Есть стандартный модем Промсвязь М200а, он подключён к интернету, раздаёт wi-fi. Для усиления сигнала подключён через кабель tp-link. Всё вроде настроено, интернет раздаёт, но только могу подключить к ней только ноутбук. Ни планшет, ни телефоны разных моделей не могу подключить. Что делать??

  • Kimura Member
    офлайн
    Kimura Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #205649

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 18 апреля 2016 09:55
    Денис-Denis:

    На любом провайдере он будет работать одинаково плохо, ведь это китайская подвальная подделка.

    с какого перепугу ТП линк - подвал? он продается по всему миру, чтоб ты знал. и везде хорошие отзывы. а если уж крякаешь, то крякай что лучше, а не пустобрехом.

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    mefodij666:

    amigobrest:

    Не могу зайти на сервисный сайт (192.168.1.1) помогите разобраться в чем проблема,плз.

    Скорее всего неверно прописаны ip адресса в свойствах подключения. Локальный ip-адресс должен иметь вид 192.168.1.X (Где Х - цифра в диапазоне 0-255)

    заходить нужно через : tplinklogin.net это указано в инструкции к модему!
    либо 192.168.0.1

    лучше пусть тебя судят семеро, чем несут четверо.
  • CHITRILO1g Neophyte Poster
    офлайн
    CHITRILO1g Neophyte Poster

    16

    6 лет на сайте
    пользователь #708476

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 28 апреля 2016 16:35

    Всем привет. Поставили новый в квартире маршрутизатор. Поэтому этот хочу продать. Вопрос, как сбросить все настройки?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4914

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4914
    # 28 апреля 2016 16:39
    CHITRILO1g:

    Всем привет. Поставили новый в квартире маршрутизатор. Поэтому этот хочу продать. Вопрос, как сбросить все настройки?

    кнопочка ресет

  • Asmorte Junior Member
    офлайн
    Asmorte Junior Member

    92

    4 года на сайте
    пользователь #1232380

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 21 июля 2016 22:36

    Сей модем нормально с byfly работает? занадоела мне их промсвязь))

  • lucic Member
    офлайн
    lucic Member

    112

    5 лет на сайте
    пользователь #847883

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 29 июля 2016 11:46

    Asmorte, это не adsl модем, а маршрутизатор. он будет работать только вместе с промсвязью.

  • milinenk Junior Member
    офлайн
    milinenk Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #289753

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 16 сентября 2016 16:53

    Как пользоваться кнопкой включения, выключения wifi, которая на задней панели? Просто кратковременное нажатие или держать?

  • radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

    842

    9 лет на сайте
    пользователь #210851

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 16 сентября 2016 17:30

    milinenk, держать 3-5 секунд

  • monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

    786

    10 лет на сайте
    пользователь #141208

    Профиль
    Написать сообщение

    786
    # 5 декабря 2016 11:28

    Подскажите какая самая стабильная прошивка у него?

  • leo9909 Member
    офлайн
    leo9909 Member

    158

    8 лет на сайте
    пользователь #308837

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 3 января 2017 21:22

    Уже никакой актуальной на данный момент прошивки нет, если не реагирует на открытие страниц - это уже кирпич, прошивка не исправит проблему, так объяснили в техподдержке и сам лично убедился. Удачи.

  • soloflexxx Member
    офлайн
    soloflexxx Member

    219

    6 лет на сайте
    пользователь #658318

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 7 января 2017 11:54

    Стал хуже ловить в дальней комнате,раньше получше было,что можно предпренять?

  • Rostoker Junior Member
    офлайн
    Rostoker Junior Member

    85

    15 лет на сайте
    пользователь #20538

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 19 января 2017 12:16

    Может кто сталкивался. Режет скорость по WIFI. По LAN выдает скорость до 7 Мбайт/сек а по WIFI в полу метре от него не больше 2 Мбайт/сек. Где что подправить? В настройках модема ничего не нарыл. Если прошивку обновить - то какую ставить?

  • tashimoto Junior Member
    офлайн
    tashimoto Junior Member

    85

    5 лет на сайте
    пользователь #847128

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 21 января 2017 13:32

    кто может объяснить как он рабоатет в 5 ггц диапазоне или как его включить в этом режиме ? если в тех. паспорте указано стандартные 2.4 ггц + какой-то гибрид 2.483 ггц , что по сути тот же 2.4 ггц

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4914

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4914
    # 21 января 2017 14:02

    tashimoto, вроде он не поддерживает 5 ггц, 5 ггц это ас режим.

  • tashimoto Junior Member
    офлайн
    tashimoto Junior Member

    85

    5 лет на сайте
    пользователь #847128

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 21 января 2017 14:11 Редактировалось tashimoto, 1 раз.

    да вот пишут инфу что это ещё и N режим , и в каталоге он почему-то указан как роутер с двойным режимом 2.4 и 5 ггц... потому и спрашиваю , как вообще такое воозможно или каталог решил что 2483 это типа 5ггц ?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4914

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4914
    # 21 января 2017 14:14

    tashimoto, Диапазон частот 2.4 ГГц
    в каком каталоге смотели, на онлайнере нет такого.

  • tashimoto Junior Member
    офлайн
    tashimoto Junior Member

    85

    5 лет на сайте
    пользователь #847128

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 21 января 2017 17:24

    stas0859 , через стандартную функцию поиска по параметрам выборки "двухдиапазонный 2.4/5 ГГц" почему-то этот роутер включает в список