Работает ли в режиме моста? Т.е. сабж подключается к другому роутеру на котором есть DHCP (но нет WiFi), и выполняет роль только беспроводной точки доступа?
Работает ли в режиме моста? Т.е. сабж подключается к другому роутеру на котором есть DHCP (но нет WiFi), и выполняет роль только беспроводной точки доступа?
paparazzo:Работает ли в режиме моста? Т.е. сабж подключается к другому роутеру на котором есть DHCP (но нет WiFi), и выполняет роль только беспроводной точки доступа?
Да, работает.
Был обычный модем промсвязь, подключал к нему tp link и раздавал нет по wi-fi.
скажите сколько у него пропускная способность, если использовать как проводной маршрутизатор (ноут-ПК через сетевухи их). 300 или ограничивается сетевой картой пк, т.е. 1000 мб/с ???
Walkman23:скажите сколько у него пропускная способность, если использовать как проводной маршрутизатор (ноут-ПК через сетевухи их). 300 или ограничивается сетевой картой пк, т.е. 1000 мб/с ???
по wi-fi до 300, по кабелю до 100
pupkarus:Walkman23:скажите сколько у него пропускная способность, если использовать как проводной маршрутизатор (ноут-ПК через сетевухи их). 300 или ограничивается сетевой картой пк, т.е. 1000 мб/с ???
по wi-fi до 300, по кабелю до 100
Точнее так, wi-fi до ~80, кабелем до 100.
пользователи данного девайса, как у кого связь по wi-fi ?
напрямой видимости работает на ура, как только зашел за стену.....связи практически нет
может какие настройки покапать
еще бывает частенько: Ошибка проверки подлинности подключения
надо обрубать соеденение и заново перезаходить с паролем, либо на самом маршутизаторе выкл/вкл переключатель wi-fi
Ребят,такая проблема.
Роутер настроен MAC адрес копирован ,пинг без потерь.Пишет Подключено.
А веб страница недоступна.
Прошивку менял,пороль менял.Что делать выручайте уже месяц не могу сделать.
ПРИВЕД
У МЕНЯ ТАКОЙ TP-Link TL-WR841ND
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ БРАТЬ АНТЕННУ ТАКУЮ http://catalog.onliner.by/prodreviews/tptlant2408cl/
БУДЕТ ЛИ ТОЛК ,? или изначально мощность машрутизатора низкая ,,???
плизз в личку
Мне нужен девайс, который бы раздавал WiFi на другой стороне дома. Туда проложен лан-кабель от "байфлаевской промсвязи" с WiFi, но сигнал "вайфая", там очень слабый. Хотелось бы чтобы это была одна сеть с одними и теми же параметрами. То есть что бы они друг другу не мешали и работали как единое целое. Если не ошибаюсь, это называется режимом репетитора. Поможет ли мне этот аппарат, или подскажите другой.
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
На любом провайдере он будет работать одинаково плохо, ведь это китайская подвальная подделка.
Денис-Denis:На любом провайдере он будет работать одинаково плохо, ведь это китайская подвальная подделка.
Нормально оно работает за свои деньги, также есть альтернативные прошивки.
Денис-Denis:На любом провайдере он будет работать одинаково плохо, ведь это китайская подвальная подделка.
Если купить последнюю аппаратную версию 9.2 (указано на коробке и на днище роутера) - вполне нормальный аппарат.
А с прошивками типа DD-WRT\Gargoyle становится очень даже неплохим устройством.
Главное не залить прошивку от другой аппаратной версии.
офлайн
Alex.morozov
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята а как сей чуду подключить к байфлай..мучаюсь никак,родной модем глуковат и слабая вафля!отблагадорю
друзья, а почему у меня не получается зайти последнее время на http://tplinklogin.net/?