Привет всем.
Проблема в том что надо бы и потанцевать и посидеть часов до 2, как минимум. Для человек 20( бывших студентов ). И что бы поесть можно было без опасности за свое здоровье.
Какие есть мысли у народа?
Привет всем.
Проблема в том что надо бы и потанцевать и посидеть часов до 2, как минимум. Для человек 20( бывших студентов ). И что бы поесть можно было без опасности за свое здоровье.
Какие есть мысли у народа?
Возьмите водки побольше, ведро пельменей, полведра майонезу и забуритесь в общагу.... Ужритесь, а потом разнесите там все нахрен - хорошо проведете время зато...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-12 11:29 ]</font>
Да, господа, читаю, и испытываю дикий приступ настальгии по уже ушедшим и далеким годам. Хотелось бы хоть на один день почувствовать себя студентом
On 2001-11-12 11:11, zmicier написал:
Возьмите водки побольше, ведро пельменей, полведра майонезу и забуритесь в общагу.... Ужритесь, а потом разнесите там все нахрен - хорошо проведете время зато...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-12 11:29 ]</font>
А Мы день студента праздновали напополам - в общаге и в "Тройке". Просто тогда студенты были попроще
Правда, Rain ?
Кстати, а я на этот День Студента еще студент между прочим (последний год аспирантуры). Так что завидуйте блин, голландцы (это я к Rain-у) и все остальные, кто перерос уже.
Stradatel - загуляем однозначно, только вот где
Проблема уже решена. По поводу пельменей, так уже как то не солидно, это уже 10 День студента, отмечаемый после окончания института . А на счет завидовать, так ведь молод не по паспорту, а потому как себя чевствуешь.
Лучше всех день студента отметила я, просидев дома все выходные ударно занимаясь, зубря и переписывая конспекты.
во, блин, случайно не ту кнопку нажал, а там ветка такая )
а кахда энтат самый день, хстати?
pavelak, ну дак эта... скора уже) а у нас бывало так инахда:
скороговоркой: ПАЗДРАВЛЯЮСДНЕМСТУДЕНТАНАЛИВАЙ!!!
Даааа, были времена....
Полмню я один день студента в нархозовской общаге Самое главное в дне студента - его продолжение
а еще в этот день большинство преподов - под мухой
Возле Борисова намечается крутое шоу: переправа Наполеона через Березину. Будет моря огня и дыма, водки и закуски и прочее. Приезжай отрывайся
Возле Борисова намечается крутое шоу: переправа Наполеона через Березину. Будет моря огня и дыма, водки и закуски и прочее
если можно, поподробнее, пожалуйста, - что? где? когда?
Чытаю я тут, пускаю слезу и думаю..Нада етна, avg..У еты год ужо не успеваем (тем более вы недавно были на родине) а в следующий надо будет как небудь собратся и приехать вместе...Типа пройтись по местам боевой славы..Тока думаю восприниматся усе будзе теперь инача чым тады..
А у меня на день студента юбилей. Исполняется ровно три года как я впервые ступил на европейскую землю..Блин скока же всего улетела уже усяго..Как там .."..И мы давно уже не дети.." Ну хоть вспомнить приятно и то уже хорошо
aVg:Ну и чем все кончилось ? (типа для будующих вопросов ч-з год)
Rain, эээ, старик... (не в смысле возраста ) не в местах же дело... дело в людях, а соберешь ли свой студенческий состав сейчас? конечно, нет... я полтора года как универ закончил, и то не смогу так вот запросто... надо будет договариваться за неделю-другую, не меньше, а цимус-то именно в спонтанных адвенчурах... придут все зажатые, работой вы..ые, будут думать кто о чем, у кого кирпич не продается, у кого программа не пишется, у кого электроника не проектируется... и тд и тп...
конечно, после наступает и и тада все опять свои, и грузят друг друга как хто иликтрицтва какое-нить списывал на сессии или как к почти единственной девушке на курсе подкатывал (ну мало у нас их было )
... а утром что? а утром в лямочку... грустно...
AK17:Возле Борисова намечается крутое шоу: переправа Наполеона через Березину. Будет моря огня и дыма, водки и закуски и прочее. Приезжай отрывайся
Прикол в тему. Мне тут как-то с парочкой французов довелось пожить летом. Так вот, когда у французов что-то по-настоящему плохо, то они говорят: "C'est la Berezina!". То есть: Это Березина! Я как услышал это, так говорю им: "Дети мои, я в этой реке купался даже, где вашего Наполеона вздрючили, у меня там бабуля под Борисовом жила... "
Yury, встречный прикол: недавно один чел из казани при мне рассказывал немцу где находится казань... рисует карту, волгу, урал, потом такой:
тут вот сталинград, а тут вот казань, ферштейн?