Привет всем, меня интересует Acer Aspire 3693NWLMi, может кто юзал? Что он из ся ценит?
Привет всем, меня интересует Acer Aspire 3693NWLMi, может кто юзал? Что он из ся ценит?
У меня такой. А что именно интересует. Пока что доволен. Батарея 2,5 часа, но она особенно не нужна.
Грузится ли он c USB HDD (не FDD!!) ? Интересует ghоst вaскup и проч возм-ти работы разных систеM C переносных дисков.
Peaльно ли в г-г Минске
1 extend RAM to 1G
2 купить для него ещё один аккумулятор и
3 шнур для автомобильного прикуривателя
(если есть инфа, где, пожалуста, в личку) ?
Какой Linux ставится на Acer Aspire 3690?
Кроме LinpusLinux9.3 какие устанавливаются?
Какие "подводные кмни" при установке?
Купил пару дней назад Acer Aspire 3693. При установке Винды форматировал диск - снес все фирменное ПО. Вроме все дрова и утилиты уже установил, только камера не хочет устанавливаться. Может подскажите, что делать?
>камера не хочет устанавливаться.
На Win XP pro SP2 EN -- драйвер камеры ставил с CD от нотбука -- Image Acquireing [вроде так] заработал. Можно смотреть и фоткать стандартными срецтвами XP.
2 ALL
Кто Linux ставил onto Acer Aspire? Какие кроме Linpus'а ставились?
насколько я помню минусовые DVD-R пишет на 2-х, плюсовые на 4, DVD RW все на 2-х, а СD, не знаю, не писал еще
_tyz, странно... но на сайте acer.ru указано вот что:
Оптический накопитель DVD-Super Multi Double Layer
– Считывание: 24X CD-ROM, 24X CD-R, 24X CD-RW, 8X DVD-ROM, 8X DVD-R, 8X DVD+R, 6X DVD-R DL (double-layer), 6X DVD+R DL (double-layer), 6X DVD-RW, 6X DVD+RW, 5X DVD-RAM
– Запись: 24X CD-R, 16X CD-RW, 8X DVD-R, 8X DVD+R, 8X DVD+RW, 6X DVD-RW, 5X DVD-RAM, 4X DVD-R DL (double-layer), 4X DVD+R DL (double-layer)
А у меня Сандра показывает, что он и на чтение и на запись ДВД - 3-х скоростной, что и подтвердило Неро...
Что же это получается - наши перед продаже поменяли привод? Или они все с такими идут.
Почему тогда на сайте другая инфа?
Дрова от камеры находятся на диске в комплекте в папке
CCD далее "бизон" ставвились без проблем, но дальше были глюки, винда не хочет выключаться.
Про это написано на сайте Acer в форумах.
АмигОс, у меня 3692 проблем с двд рв не наблюдается к стати все дрова ставятся автоматом после восстановления системы со скрытого раздела винта
На выходных ставил софт на сабж (не мой). Очень понравились экран и тачпад. Более серьезно потестить не удалось.
Купил недавно ноут. пришлось снести Vistu и поставил XP SP2. Но теперь проблема где взять дрова. Родные не встают. кто как решал эту проблему
ed101:2 ALL
Кто Linux ставил onto Acer Aspire? Какие кроме Linpus'а ставились?
Стоит openSuSE 10.2. Модем и камера разумеется фтопку. Wi-Fi не тестил, но думаю ndiswrapper должен помочь. 1280х800 делается как обычно через 915resolution. Пока доволен!
Люди!Опишите пожалуйсто весь процес установки этих драйверов!!!Почему у одних ставится у других нет!И что входит в комплект этого ноута!
Уж очень страхова брать комп без дров!Особенно если придётся дрова качать с инета!Уж больно много они весят!
Пожалуйсто!!!!!!!!!!!Помогите ламеру!