В ветке про 5220 идёт обсуждение установки в сабж блютуз-модуля.. А нет ли подобного для нашей машинки? Переключатель то присутствует...
В ветке про 5220 идёт обсуждение установки в сабж блютуз-модуля.. А нет ли подобного для нашей машинки? Переключатель то присутствует...
уменя он тормозит даже звук приветствия прерывисто звучит
постоянно зависает, синий экран, иногда день нормально работает а иногда раз 5 включиться неможет
Переустанови Винду с форматом диска С,у меня раньше Acer3694 подвисал ,я грешил на фирму Acer,и так мучался полгода,повторная переустановка не помогала и новые дрова тоже не помогали,Винда стояла с диска с которого полсотни компьютеров устанавливались и не было на них проблем(но не в моём случае),в этом месяце скачал образ Винды-копия с оригинального диска с сервис паком2 +скачал сервис пак3 руский,и новые дрова с оф.сайта Intel (только там самые новые дрова), и по звуку установил последние,+новые кодеки,и вот уже неделю ноут не разу не завис,пока я доволен если что пиши подскажу.
У меня Aspire 3692NWLMi- и проблемма с ним уже пол года Иногда экран мерцает и помехи сильные, помогает только полная переустановка драйверов и винды. Помогите советом, что это может быть и как избавиться от такого недостатка.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой. Купил УСБ-флешку Toshiba TransMemory U2K на 4 гига. Домашний комп видит без проблем, магнитола в машине тоже, а вот ноут нет. Моделька Aspire 3693. У кого какие мысли?
Ребята ставьте наманую сборку Винды со встроенным третим паком.Я скачал уже новую со встроенными последними дровами на сегодняшний день,при установке Винды их мона выбрать,если кому надо могу ссылку дать,юзаю эту сборку уже месяц,выход сборки начало мая 2008г.Ноут у меня Acer 3694.если кому что помочь пишите на мыло mtsby@mail.ru или по АСЕ 400-444-405
wulfprag:У меня Aspire 3692NWLMi- и проблемма с ним уже пол года Иногда экран мерцает и помехи сильные, помогает только полная переустановка драйверов и винды. Помогите советом, что это может быть и как избавиться от такого недостатка.
какими дровами пользуешься,скачай последние с сайта производителя чипсета,например Интел, и не путай c сайтом производителя Acera,там старые глючные дрова ))),и поставь наманый антивирус.Может у тя черви жрут файлы,я пользуюсь Каспером 8 2009года,наманая прога,кому надо могу помочь,mtsby@mail.ru ,АСЯ 400-444-405
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой. Купил УСБ-флешку Toshiba TransMemory U2K на 4 гига. Домашний комп видит без проблем, магнитола в машине тоже, а вот ноут нет. Моделька Aspire 3693. У кого какие мысли?
Тогда почему винда установленная с этого же диска на обычный комп хавает флешку без проблем? Кстати такая же трабла на Extensa 5220 и Dell 1525 (Vista)
Уже больше года Aspire 3693NWLMi.... ну то, что у меня надо выключать его только насильно (длительное нажатие кнопки выкл), поскольку по-нормальному виснит на заставке "завершение работы", то это мне винду навеное переустановить надо, плюс долго загружается, т.е. рабочий стол быстро появляется, а вот значки на нем и всякие загрузки бывает приходится долго ждать...
Но, самое неприятное, так это то, что у меня батарея держит только 1час 20мин...где-то....разве это нормально????
Вопрос к владельцам этого легендарного работяги: Кто уже менял батарею и во сколько это обошлось?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Snowboard, у легендарного работяги тож загнулась батарея. Задумываюсь над тем же вопросом
офлайн
panther-lady
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к вопросу))) только у меня Aspire 3692WLMi.. После 3 лет работы, видимо, батарея не выдержала... Индикатор зарядки мигает красным, батарея заряжается очень медленно (пара процентов в день)... Пора менять?
офлайн
panther-lady
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
пользуюсь асером 3690 уже более 4 лет и проблем никаких, только что в комплектации слабоват (это я про памяти там всякие и все такое)
были тоже проблемы с выключением, тоже зависал на СОХРАНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ, позвонила в компанию, в которой покупала, они сказали что проблема в дровах на камеру, переустановила и проблема исчезла
и с батареей проблем вообще нет, ноут старенький, а до сих пор работает на батарее более 3 часов...\
вот думаю его продать, хочу себе асер, только экран поменьше, а то тоскать тяжеловато....
за сколько его можно продать интересно....