скажите, когда уже реализуют получение уведомлений на "упоминание" тебя любимого на форуме или в объявлениях?
Ну например меня где-то в какой-то теме форума или объявления тегнули - а мне в уведомлениях высвечивается - сколько раз и в каких темах меня тегнули! Я прожал уведомлялку - и сразу проваливаюсь на нужное сообщение нужной темы.
А то ищи свище где, кто и когда тебе ответил? А так еще можно было "призвать" пользователя в определенную тему - тегнул его, он получил уведомление - что его упомянули в какой-то ветке.
А то 21 век на дворе, а мы все ковыряемся в сотнях страниц текста - где там кто мог ответить на мое сообщение
ЗЫ, чутка функционал накидаю):
1 - чтоб юзеры могли включать и отключать для себя такую возможность в настройках, ну например кто-то не хочет получать такие уведомления
2 - было бы удобно при необходимости привлекать внимание модераторов
4 - было круто иметь возможность получать уведомления на меседжер какой (хоть вайбер или телега) от Онлайнер бота, что меня где-то тегнули - с возможностью этим управлять как в пункте 1
5 - для снижения нагрузки на БД - хранить упоминания не больше ХХ дней, ибо если человек долго не читает - значит оно ему не нужно))
6 - за отдельную плату накидаю кучу идей))) дальше за деньги))