Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24385

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24385
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 16 февраля 2015 17:54
    K_AV:

В "Барахолке" нужно бы категорию объявления ("продам", "куплю", "обмен", "услуга", ...) дублировать при просмотре самого объявления. Если открыто одновременно несколько объявлений нескольких категорий и категория объявления не сразу очевидна из текста объявления, то трудно разобраться где что, а заново найти их в общем списке тоже проблемно.

+1

+отменить по умолчанию "продам". надо вручную вводить.

• ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 16 февраля 2015 20:19 Редактировалось ignore, 3 раз(а).
    TVV:

Наболело :)
    ИМХО: Запретить бы комментарии к объявлениям в барахолке... Вообще... Если кому нужны подробности, сппросит в ЛС... Столько неадекватов останется не у дел...

Совершенно согласен! Задолбали тролли всякие и малолетки сопливые лезть всюду где не поподя! Отмените коменты ТОЛЬКО в барахолке в частных объявках - пойдут боком уроки учить! Для пустозвонов всяких есть форум - пусть там трепятся! (Я не имею ввиду что форумы только для них существуют, форумы нужны в обязательном порядке!)

И еще, не плохо было-бы включить уведомления на мыло (как в личке) о новых коментах в своих объявлениях на барахолке (раз уж Вы не желаете по непонятным причинам отключать эти самые коменты!). Больше чем уверен - сделайте опрос владельцев объявлений на барахолке - ВСЕ будут ЗА отключение коментов! Против только трепачи вездесущие, и всё про всё на свете знающие.....

Не устраивает - проходите мимо! Ваше мнение мне не интересно!
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 16 февраля 2015 20:29

ignore, и вам повторю

пока многие местные барыги пытаются под видом оригинала толкать китайский шлак - запрещать комментарии нельзя :znaika:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 16 февраля 2015 20:45 Редактировалось ignore, 1 раз.

Вот........о таких в том числе и речь - "повторяет" мне человек, не имеющий ни одного объявления на барахолке! зато 5154 комента, что прекрасно, если они все на форуме! и это же пипец, если хоть 5, хоть 10% из этих коментов в чужих объявлениях!!! Потому что, есть люди которые хотят пообщаться или узнать какую-то инфу о чём либо, или же просто обсудить что-то....для этого и существуют форумы. В частных же объявлениях должны присутствовать только двое - продавец и покупатель! причем связь с продавцом итак несколькими вариантами существует....для чего там коменты типа "...а вот я например....", или вообще от сопливых поучения "что да как..."

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40735

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40735
    # 16 февраля 2015 20:49
    ignore:

Вот........о таких в том числе и речь - "повторяет" мне человек, не имеющий ни одного объявления на барахолке! зато 5154 комента, что прекрасно, если они все на форуме! и это же пипец, если хоть 5, хоть 10% из этих коментов в чужих объявлениях!!!

что ж вы нервничаете то так?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 16 февраля 2015 21:05

ignore, не скрою, если я вижу, что недобросовестный продавец пытается под видом оригинала толкать "левак" (пусть и по бросовой цене), то я не постесняюсь оставить о этом отметки в его объявлениях.

ignore:

В частных же объявлениях должны присутствовать только двое - продавец и покупатель! причем связь с продавцом итак несколькими вариантами существует....

Почему ни один продавец не возражает против положительных отзывов под своими объявлениями, а как только начинаются неудобные вопросы, то сразу появляются предложения закрыть возможность комментирования.

Хотите запрета комментариев, ОК, в таком случае будьте готовы предоставит свое реальное ФИО и др. реквизиты для размещения в открытом доступе, я считаю так будет справедливо ;) .

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 февраля 2015 21:09 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Минский Muller:

ignore, и вам повторю

пока многие местные барыги пытаются под видом оригинала толкать китайский шлак - запрещать комментарии нельзя :znaika:

Местные халявщики много где цену сбивают намеренно в два раза, не учитывая белорусских реалий ценообразования, даже если я этот товар продаю по закупочной цене. Признаюсь честно: я объявки с такими комментариями удаляю сразу и размещаю заново. Потому что заявление "я в Польше куплю дешевле" для меня как-то не аргумент (имею ввиду штучный товар, а не партию).

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 16 февраля 2015 21:12 Редактировалось ignore, 1 раз.

"Минский Muller", это Вы серьезно? )))))))) типо в газете "Из рук в руки", или же на любом другом сайте в разделе частных объявлений выложены ФИО всей семьи с размерами и ростом :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 16 февраля 2015 21:14
    ignore:

Вот........о таких в том числе и речь - "повторяет" мне человек, не имеющий ни одного объявления на барахолке!

так ясен хрен ПРОТИВ комментов будут только ПРОДАВАНЫ :lol: ...это же ИМЕННО ИМ мешают впаривать херь люди, которые хоть и не продают, но разбираются в предмете продажи и пытаются предостеречь от лохотронства
    пс...можешь и мои 30 тыс сообщений упомянуть ;) , может полегчает

Собаки лают - караван идет!
  • ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 16 февраля 2015 21:19 Редактировалось ignore, 1 раз.
    POPOV_:

, увы, Ваши не прокатят, Вы к вышесказанному не относитесь.......)))))

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 16 февраля 2015 21:30

Cao!, я метки ставлю только в тех объявлениях, где продают 100% подделки под видом оригинала, остальные мне монпенисуальны ;) .
    ignore, так почему вы пользуетесь барахолкой onliner-a, а не той, у которой комментарии потребителей запрещены?

• ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 17 февраля 2015 07:59 Редактировалось ignore, 4 раз(а).

Ничто в этой жизни не идеально! Но к этому нужно стремиться!
    Не зря же весь мир, всеми возможными способами, борется со всяческими спамами/флудами/троллингом(к чему и относится 90-99% коментов)....и чё там еще и как называется.....считая, что это всё ЗЛО! Никто Вам не давал права лезть в "чужой монастырь"! А для борьбы с "барыгами" существуют соответствующие компетентные органы.
    А если руки чешутся от безделья, лишь-бы по клавишам ляпать круглосуточно - так идите на ферму работать, у нас в стране катастрофически не хватает доярок....)))) На выходных с другом созванивался - так в Браславском районе, например, после смены мэра-шмэра или когось там толком не помню, хотят ОБЯЗАТЬ школьных учителей работать на фермах с 4.00 утра! Мол и так огромные зарплаты получают, АЖ по полтора-два лимона белок....Вот до чего дожили.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 17 февраля 2015 09:05 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    ignore:

Никто Вам не давал права лезть в "чужой монастырь" А для борьбы с "барыгами" существуют соответствующие компетентные органы.
    А если руки чешутся от безделья, лишь-бы по клавишам ляпать круглосуточно - так идите на ферму работать, у нас в стране катастрофически не хватает доярок...

На все ваши потуги у меня есть одна цитата

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам надо идти (с).

это форум и барахолка выросла как дополнение к нему, следовательно я считаю, что я имею право предостеречь других пользователей от покупки подделки.
    Если продавцы будут честно указывать, что товар не оригинал, а подделка, моих комментариев в их объявлениях не будет.

• ignore Senior Member
    офлайн
    ignore Senior Member

1015

14 лет на сайте
    пользователь #313683

Написать сообщение

1015
    # 17 февраля 2015 09:08 Редактировалось ignore, 3 раз(а).

правда, сами придумали? :) а я почему-то считал, что барахолка выросла как дополнение к каталогу... :shuffle:
    а вот "потуги" бывают только у супруги....просто правда глаза колит....есть поговорка такая - на любом рынке два дурака: один продаёт, другой покупает...думаю не трудно догадаться по смешной цене - подделка это или оригинал, и без посторонней помощи!

• FREEADMIN Spinning team
    офлайн
    FREEADMIN Spinning team

364

15 лет на сайте
    пользователь #191112

Написать сообщение

364
    # 18 февраля 2015 05:02

Ветка предложений превратилась в ветку обсуждений...
    Повторюсь, т.к. снова нахожу ошибки в Ваших статьях.

FREEADMIN:

Уважаемая, администрация. Иногда на ваших страницах появляются опечатки, ошибки, описки. Не могли бы Вы сделать быструю отправку сообщений об ошибках. Например: выделяем текст с ошибкой, нажимаем Ctrl+Enter, отправляем. Я уже несколько раз находил ошибки в статьях. Приходится писать о них в Вашу редакцию. А так будет быстрее и удобнее.

• -Pasha- Junior Member
    офлайн
    -Pasha- Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #465127

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 09:12

Каталог и цены → Автомобильные видеорегистраторы

Невозможно установить фильтр на отображение регистраторов только с 1 камерой

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 18 февраля 2015 10:38
    -Pasha-:

Каталог и цены → Автомобильные видеорегистраторы

Невозможно установить фильтр на отображение регистраторов только с 1 камерой

Претензия понятна, будем исправлять по возможности.

• -Pasha- Junior Member
    офлайн
    -Pasha- Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #465127

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2015 10:47

Hardosaur, спасибо :)

• Cemki Neophyte Poster
    офлайн
    Cemki Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #763179

Написать сообщение

19
    # 18 февраля 2015 11:21

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста размещение более поздних комментариев выше. Т.к. адекватные комменты остаются без внимания, а те кто с трясущейся рукой ждет 8.00 чтобы вписать свое бесполезное мнение уже всем надоели. Почти всегда наблюдаешь картину: новость вышла,например, в 10.00, а в 10.01 уже коммент. Они даже не читают, судят по названию. Спасибо. Я считаю что меня поддержат многие

• Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4108

17 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4108
    # 18 февраля 2015 12:29 Редактировалось Miskinboy, 1 раз.

Товарищи, кто знает, как сформировать URL для произвольной ветки форума, чтобы всегда попадать на последнюю страницу? Это мне для Экспресс панели Opera да и вообще.