сабж.. пока ехал от немиги до юго-запада - 4 раза стреляли...
бред
облавы какие-то начинаются
сабж.. пока ехал от немиги до юго-запада - 4 раза стреляли...
бред
облавы какие-то начинаются
Вроде слышал из неточных источников, что вышел негланый указ о безоговорочном лишении прав на полгода в случае повторного превышения скорости на 20км/ч...вот и стараются...
вчера вечером один гаевый, не жалея себя, часа два (как минимум) стрелял в обе стороны на проспекте скорины напротив проходной белвара.
А сегодня ездил - ни одного с феном не увидел. Может, у них вчера типа месячника что-то было?-)
umpel:Вроде слышал из неточных источников, что вышел негланый указ о безоговорочном лишении прав на полгода в случае повторного превышения скорости на 20км/ч...вот и стараются...
ну хоть не превышения 20 км в ч
как кстати ваш бизнес радар-детекторный ???
Зимой скромнее, но летчик - он круглый год летчик...а вообще хороший товар по хорошей цене всегда нужен...
Придется мне брать дзинькалку, а то по чистому-то асфальту рвет желание положеные км в ч.
ехал по проспекту в 18-30 от Козлова до Уручья... "наряженный проспект", через каждые 75-100 метров мент, через каждый километр гаишник, за весь путь три раза "стреляли", скорость движения всех машин была не более 65 км/ч... оочень напряжно было ехать!
да, я тоже где-то в 18-30 ехал по проспекту. знаешь, газану так пожестче, гаевые смотрят с грустью, как уезжают их деньги, но без фенов, а потом в обломе
Новый начальник издал приказ о том что теперь можно ловить за скорость на проспектах.А раньше ведь было запрещено.
Меня в субботу вечером еще поймали, на Боровой. Раньше там 90 можно было ехать, а счас знаки 40 поставили, вот я и не заметил....
Prokuror, да они и раньше любили ночью постреливать на проспекте...
но если тебе верить, то машину стоит продавать... грустно как-то.
давайте собирать подписи, чтобы Фармагея вернули
Prokuror, да и раньше стреляли. За магазином Sony (если со стороны востока ехать), очень часто, бывает и сдругой стороны станут, еще бывает возле часового завода...
возле парка челюскинцев-это они любят, звери. и тоже в две стороны постреливают. надоело так ездить.возле парка челюскинцев-это они любят, звери. и тоже в две стороны постреливают. надоело так ездить.