• MMap Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    MMap Neophyte Poster Автор темы

4

11 лет на сайте
    пользователь #785091

Написать сообщение

4
    # 10 марта 2013 14:41

С МТС-коннектом имею дело уже 3 года. Тариф без всяких ограничений, вроде во всём устраивает. Этот самый коннект стоит на большом,домашнем компьютере. Высокая скорость подключается не сразу, по началу приходится, включать-отключать-включать-отключать, потом раз и высокая скорость возникает. Ну это не суть проблемы которая возникла недавно передо мной. Вообщем,23 февраля купила себе ноутбук. У тети своей забрала точно такой же модем МТС-коннект,перешла на тариф без ограничений. Первые полторы недели модемчик давал мне неплохую скорость,но она тоже подключалась не с первого раза иногда за 5 минут выкючение-отключением модема можно было добиться высокой скорости, но иногда и 2 часа можно было провозится пока скорость большая придёт, потому что на маленькой скорости, даже страницы не открываются (не выше 30Кбит с секунду). А 4 дня назад, на ноутбуке большая скорость вообще перестала приходить, всё как обычно включаю,но скорость не поднимается выше 32Кбита в секунду,страницы не открываются вообще. Я много раз включала-отключала-включала-отключала, но не поднимается выше. И так по всему городу, модем мой не даёт скорость,дело точно не в сети МТС,потому что этот самый модем включаю в большой,домашний компьютер и вуаля,скорость высокая,вставляю обратно в ноут, скорость не выше 32Кбита...Что делать??В чём проблема??? Скорость ведь была,а сейчас ни в какую.В чём причина я не могу понять. Помогите пожалуйста.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #785091

Написать сообщение

4
    # 10 марта 2013 18:22

Ну кто-нибудь,отзовитесь=((

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 11 марта 2013 15:12

Я думаю не во включениях-отключениях и тому подобном дело.Советую установить виндовс 7 и приобрести модем посовременнее,желательно Хуавей Е372 и настройки(кстати) самого компа пересмотреть/перенастроить и всё будет впоряде.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #785091

Написать сообщение

4
    # 11 марта 2013 15:18

у меня 8 винда, переустановила бы на 7,но он на гарантии ведь. Насчёт настроек сложнее будет, в них я не сильна=(

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 13 марта 2013 00:28

Нуу с 8-ой на 7-ую конечно переустанавливать не надо.Я думал ХР стоит...на ней проблемы лично у меня были похожие.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #785091

Написать сообщение

4
    # 13 марта 2013 04:56

схожу на выходных,куплю всё-таки новую модемку=)

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #785091

Написать сообщение

4
    # 13 марта 2013 17:54

Шарилась я в настройках и кое что нашарила. На ноуте в "центре управлениями сетями и общим доступом" написан "Тип доступа:Без доступа к сети", а на большом компьютере пишет "Тип доступа-интернет" вот что отличается. И как мне сменить на ноутбуке тип доступа????Помогите

Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд

IPv4-подключение: без доступа к сети

• Lюбовь Neophyte Poster
    офлайн
    Lюбовь Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #794880

Написать сообщение

1
    # 23 марта 2013 23:19

Мда,и никто походу не сталкивался с такой проблемой... А у меня один в один то же самое,на компе коннект летает,на буке подключение ограничено,а ведь когда покупала предупреждала что система 8,обещали что проблем не будет