С МТС-коннектом имею дело уже 3 года. Тариф без всяких ограничений, вроде во всём устраивает. Этот самый коннект стоит на большом,домашнем компьютере. Высокая скорость подключается не сразу, по началу приходится, включать-отключать-включать-отключать, потом раз и высокая скорость возникает. Ну это не суть проблемы которая возникла недавно передо мной. Вообщем,23 февраля купила себе ноутбук. У тети своей забрала точно такой же модем МТС-коннект,перешла на тариф без ограничений. Первые полторы недели модемчик давал мне неплохую скорость,но она тоже подключалась не с первого раза иногда за 5 минут выкючение-отключением модема можно было добиться высокой скорости, но иногда и 2 часа можно было провозится пока скорость большая придёт, потому что на маленькой скорости, даже страницы не открываются (не выше 30Кбит с секунду). А 4 дня назад, на ноутбуке большая скорость вообще перестала приходить, всё как обычно включаю,но скорость не поднимается выше 32Кбита в секунду,страницы не открываются вообще. Я много раз включала-отключала-включала-отключала, но не поднимается выше. И так по всему городу, модем мой не даёт скорость,дело точно не в сети МТС,потому что этот самый модем включаю в большой,домашний компьютер и вуаля,скорость высокая,вставляю обратно в ноут, скорость не выше 32Кбита...Что делать??В чём проблема??? Скорость ведь была,а сейчас ни в какую.В чём причина я не могу понять. Помогите пожалуйста.