то же самое, что и 550im
k750 в новом корпусе.
Это совершенно новая платформа уже, но по функциональности - усовершенствованный k750, там новые браузеры всякие и многозадачность, edge...
Vadnov:MRd, Я уже подписался, что б пришло сообщение о появлении в продаже.
Я думаю, перые пару месяцев, когда он появится, цена будет не меньше, чем на K790 ![]()
MRd:Vadnov:MRd, Я уже подписался, что б пришло сообщение о появлении в продаже.
Я думаю, перые пару месяцев, когда он появится, цена будет не меньше, чем на K790
Это маловероятно, пятисотые это бюджетники, они никогда больше 250 на старте не стоили... ![]()
YUZz, не бюджетники, а средний класс. Тем более 550-й - это скорее всего позиционируется как топ из среднего класса, ну и цена при старте спокойно будет 350, правда должна упасть до 250 достаточно быстро, за пару месяцев, т.к. сабж ненамного лучше 750-го, разве что новее.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Да блин, он же в десятки раз красивее К750!! Мне лично этот вариант больше, чем 550im нравится.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
т.к. сабж ненамного лучше 750-го
Сабж НАМНОГО! лучше к750.
Экран на 0.2 дюйма больше, ярче. Корпус тоньше и гораздо симпотичнее ( задняя панель вообще улет). Ураганная производительность ява (аналогично к610, который является самым быстрым телефоном в мире по jbenchmark2...нокиа н93 отдыхает, он её обходит с солидным отрывом) + многозадачность. Обновлён интерфейс, добавлены всякие полезные фишки.
Начало продаж запланировано на май, стоимость продукта составит 260-280 Евро, это сделано для того, чтобы не создавать конкуренцию с присутствующим в продаже Sony Ericsson K750i. Как только последний исчезнет из продажи в середине лета (в значимых объемах), последует плавное снижение цены на K550i до уровня в 230-250 Евро или даже меньше.
Источник
Имхо я бы взял К800.
Думал, больше будет. Ан нет. Как для цены при появлении - нормально. Она должна упасть баксов на 50 уже к середине апреля, как предложение появится.
по моему - это крыша едит у фсех производителей телефонов. Типа как моторыла выпустита F3 ![]()
Ну а тут кроме как новой платформы - следовательно нового гемора (типпа разлока CID и т.д.), и замены MS на М2 ( лишние бабки) - тут IMXO смотреть нечиго. Бардак у производителей или затишье перед выпуском новых хитов перед летом 
Обратите внимание что в Украине сей девайс на онлинере заявлен за 295$ так что 340 цена чисто наших шэрых дзилерау и я думаю что такая цена долго не продержицца. А сам телефон должен занять свою нишу в районе 200 у.е. так как за эту цену есть предложения более интересные от других производителей. А брать за эти деньги хоть и новую но всетаки 5 серии модель смысла не имеет.
А сам телефон должен занять свою нишу в районе 200 у.е. так как за эту цену есть предложения более интересные от других производителей. А брать за эти деньги хоть и новую но всетаки 5 серии модель смысла не имеет.
Хм, сомневаюсь насчёт 200 у.е. к610i сейчас стоит 225, и если не тяжело, Gordg, скажи, какие телефоны получше ты за 200$ хочешь купить?![]()