Может кто уже его заправлял? Какими чернилами?
Не получается печатать без полей! Печаиаю через программу HP/ У всех итак?
Печатаю 10*15 и идет тонкое поле с четырех сторон по 3 - 4 мм...
Tonyqq:можно ли перезаправлять картриджи?
да, можно
картриджи не привередливые к чернилам.
Printovik:Tonyqq:можно ли перезаправлять картриджи?
да, можно
картриджи не привередливые к чернилам.
А как обнулить картридж или сделать сброс уровня чернил?
Иван2, никак, уровень чернил можно сбросить только путем покупкой новых картриджей..
а так, только должно быть "чутье", сколько там осталось чернил или поставить снпч.
ставится "СНПЧ-конструктор"
Я имел ввиду не произойдет ли отключение принтера при достижении виртуального нуля и блокировка печати? Сейчас осталось последнее деление.
arhipus:Может кто уже его заправлял? Какими чернилами?
В короне купил в шприцах за 25 000. Печатает как и раньше...
Хотел купить под него конструктор СНПЧ за 220 000. Продавцы сказали что у него слабые картриджи и этого не стоит делать...??? Хотя я в этом не уверен. Всетаки куплю СНПЧ если не остановится печать по счетчику! В интернете есть видео нашего принтера с СНПЧ и его установкой. Там все просто...
Кто знает где у него какой цвет в картридже цветном? Ставлю СНПЧ и надо знать где какой цвет подавать в цветном.
mr.Fantan, а это какая-то проблема? даже к каталоге на онлайнере есть, цены адекватные
офлайн
nastya_senko
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
А где вы нашли снпч для него так дешево??? может вы уже и установили??? я тоже подумываю... постоянно покупать картриджи за 15-20 баксов не вариант...
Иван2:Я имел ввиду не произойдет ли отключение принтера при достижении виртуального нуля и блокировка печати? Сейчас осталось последнее деление.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундarhipus:Может кто уже его заправлял? Какими чернилами?
В короне купил в шприцах за 25 000. Печатает как и раньше...
Добавлено спустя 39 минут 26 секундХотел купить под него конструктор СНПЧ за 220 000. Продавцы сказали что у него слабые картриджи и этого не стоит делать...??? Хотя я в этом не уверен. Всетаки куплю СНПЧ если не остановится печать по счетчику! В интернете есть видео нашего принтера с СНПЧ и его установкой. Там все просто...
снпч поставил,все было хорошо,пока картриджи не дошли до виртуального нуля чернил,и жопа,а как их обнулить никто не знает,вот и не могу печатать с полными донорами чернил
Видимо этот вопрос так и актуален до сих пор. Всё что пишут на просторах интернета - шлак, не помогает (конечно возможно только мне). С неделю назад купил принтер, ошибка была о малом количестве чернил, решил не мучиться с обнулением - купил новые, но ошибка осталась, продавец игнорит.
Шикарный влёт на 35 зелёных...)