Люди, может кто уже стал обладателем ентого планшета.
Аппарат не плохой учитывая его цену и начинку. Камера конечно не ахти, звук хороший но не громкий для игр норма а вот для фильмов... не для всех. Производительности мне хватает с головой, экран как и у во всех моделях с IPS матрицей хорош, блютуз еще не использовал. Зарядка через USB не поддерживается (хотя заявлена).
На ряду всего этого мне попался бракованный - не заряжается вообще никак но работая от сети успел с ним поиграться. Брать можно только в том случае если у вас есть возможность вернуть его назад т.к. брака у этой фирмы и модели хватает. Но это не значит что планшет того не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет? Хочу приобрести iconBIT NetTab Thor X 16Gb. С какими модемами нормально работает интернет??? Просто, у меня имеется модем Huawei E173 (velcom). Будет ли работать????
Купил такой маме в подарок. Конечно, не гнусмас и не огрызок, но скажу неплох. Если нужны большие возможности, лучше приобрести помощнее. А в целом он о.к.
офлайн
ckoriy_poezd
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Брал такой, в целом неплохой - жаль пришлось сдать из-за отслоения экрана. Если бы брал тысяч за 6 деревянных, оставил бы себе и бракованный. Так звук, изображение, работа - всё устраивало, Антуту 12600 выдавал.