18-го января такой вот праздник случится.
читайте внимательно. точную ссылку давать не буду, чтобы не выкасили. сбор возле Дворца спорта в 15-00
Дима, ты ж не летчик, и аппарат у тебя не летческий Чего тебя эта муля так зацепила ?
Точно, мне кажется, чтобы быть гонщиком, надо соответствующую машину иметь, а на "копейке" гонять - это не гонки, а самоубийство.
IIIjack,
Кстати и 19го будут покатушки на макаенка. Требования о прохождении ВШВМ отменили. Сегодня еще можно подать заявку в редакции "Автодайджеста"
leff, мне (полгода назад права получил) соревноваться с мастерами спорта дело почти бесполезное. посмотреть будет полезно.
VOlk:Дима, ты ж не летчик, и аппарат у тебя не летческий Чего тебя эта муля так зацепила ?
Можно подумать у вас болиды Ф1..... смешно.....
Лучше бы вы бегом занимались, тоже стритрэйсинг (летом даже немного стрипрэйсинг:)). [censored by Ginger]
Блин, долго терпел, не могу больше.... НУ КАКОЙ ЭТО СТРИТРЭЙСИНГ? Где тут у вас STREET? Где какой RACE? Где беззаконие на дорогах? Захапали красивое слово парни, и ни миллиграммом больше!!! Я понимаю такое (реальное, но не у нас)времяпрепровождение - 8 машин с рациями окружают квартал-два-три, пасут полицаев, а внутри кварталов происходит гонка, и не по прямой как у местных аскселератор-фанов, а по полной программе. Это тянет на стритрэйсинг. А у вас - нечто другое.
2ZOOM: ПАНИМАЕШЬ, У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОМ СТРИТРЭЙСИНГЕ... У ТЕБЯ ВОТ 8 МАШИН С РАЦИЯМИ, У КОГО-ТО 15 ВЕРТОЛЕТОВ...
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В МИНСКЕ ЭТИМ ЛЕТОМ СТРИТРЭЙСИНГОМ И Я НАЗВАТЬ НЕ МОГУ, НО ПРОСТО БЫЛА ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, ПОЛУМРАК, МАШИНЫ-ЕЛКИ, МОРЕ ДРУЗЕЙ, ПИВКО...
А ТО, ЧЕМ СЧА ЗАНИМАЕТСЯ ДИМА КОЖУРО НАЗЫВАЕТСЯ ПОПЫТКОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (СОЗДАНИЕ САЙТА, ПРОДАЖА РАМОЧЕК НА НОМЕРА, НАКЛЕЕК... В ПЕРСПЕКТИВЕ ТЮНИНХ Я ТАК ДУМАЮ)... ПОПЫТКА НЕПЛОХАЯ, НО КОРЯВАЯ, ХОТЯ...
IIIjack,
Главное не победа. Главное участие Адреналин получишь под завязку в любом случае. Я помню первые свои подобные покатушки....Ух. Теперь чуства немного притупились, но все равно весело. И спортсменов боятся нечего. Зимние покатушки во многом лотерея.
Каждый крутится как может, главное чтоб до сертифицированного стритрейсеровского воздуха для накачки шин дело не дошло
А ваще сомнительно, что прям так посреди зимы и прошло первое действо, положившее начало стритрейсингу.