Что-то я Олимпус не понял.
Если это замена FE180 (так как пальчиковые батарейки), то что-то они совсем не угадали ![]()
http://catalog.onliner.by/compare/fe180+fe210
Что-то я Олимпус не понял.
Если это замена FE180 (так как пальчиковые батарейки), то что-то они совсем не угадали ![]()
http://catalog.onliner.by/compare/fe180+fe210
Я так думаю, что это замена не fe180, а fe170 мало того что пальчики, так еще немое видео
. Хотя все отзывы по появлению его в продаже. Я так думаю не долго осталось
люди!
посоветуйте как это фотик ?
меня интересует:
1- качество видео
2- насколько быстро он грузится (в смысле из выключенного режима во включенный )
Помогите пожалуйста выбрать фотик: или CANON А540 или Olympus fe210
ППООЖЖААЛЛУУЙЙССТТАА
540 однозначно. В нем оптика лучше. А вообще странно выбираете цена слишком разная.
Алексей 007, Естественно бери canon А540, тут даже думать то особо нечего.Довольно таки неплохой девайс, хорошее качество фотографий и видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите, кто знает, а то сам что-то никак не могу разобраться..... Купил FE-210, но что-то очень быстро батарейки вылетают. Сделал 30 фотографий за вечер и аккомуляторы (Varta 2700) которые сутки заряжались вылетели полностью.... В чем дело??? Это так много ему надо энергии??? ИЛи с этим можно как-то бороться???
A_Y_V:А что разве плохой цифровой фотоаппарат Olympus FE-210?
Может и не плохой только видео снимает без звука
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Может, глупый вопрос, но тем не менее эта проблема на ФЕ-210 моей девушки: скажите, этот фотик работает СО вспышкой? Если да, то буду разбираться с горе-продавцом из Инета 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
У меня такая же проблема: какие батарейки или аккумуляторы не поставлю, все работает мизер! Как Вы решили проблему, если не трудно, ответьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
У меня такая же проблема: какие батарейки или аккумуляторы не поставлю, все работает мизер! Как Вы решили проблему, если не трудно, ответьте.
Юзеп, там в комплекте есть такая книжечка... называеться "инструкция по эксплуатации"... вот там надо посмотреть как настраивать вспышку... возможно у Вас стоИт принудительное ее отключение... достаточно поставить на автомат, ну или всегда со вспышкой и все станет нормально...