кстати насчет 85 бачей ты серьезно выступил!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26746 |
19 лет на сайте Город:
|
Кругом кукурузное сусло. Хавайся у бульбу. Хотя даже там, оно может настигнуть...
насчет 85 бачей ты серьезно выступил!
St.Patrick, ну дык топшелф же. Цена должна соответствовать уровню.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26746 |
19 лет на сайте Город:
|
Oblivion:насчет 85 бачей ты серьезно выступил!
St.Patrick, ну дык топшелф же. Цена должна соответствовать уровню.
ну да... все должны пасть ниц...
Oblivion, St.Patrick, о грозные почитатели вискаря за 1 500 $! О неистовые изобличатели пафоса! Каюсь и припадаю к Вашим, якобы бухавшим многотысячное пойло, ногам! Вы меня так отизобличали, что я прямо пойду повешусь в бруклине. Ох уж эти наши форумчане, опытом поделишься, а они так псевдо скромно фразочками... Ну дети, право слово, Вам сериал клуб идти по 5 кругу пересматривать, а не вискарь обсуждать
85$ Вас не устроило? Ну звиняйте, ну дешевый вискарь там, даже многолетний) Побейте идите их что ли, или сразу в ислам! Так что мечтайте об аукционном бухле, а мне понравилось за 85) И сомневаюсь, честно говоря, что Вы, уважаемые, ента пробовали
Mr SloN,
И сомневаюсь, честно говоря, что Вы, уважаемые, ента пробовали
С виду на одеколон похоже.
St.Patrick,
а паппи ван винкл или a.a hirsch 16 летний...
ничто так не выдает бедного человека, как умение разбираться в дорогих напитках, машинах, часах...)
2600hz:только что из кристаловского шопа - что возле усадьбы БНФ - купил пузырек Highland Cup. пока в продаже маленький, тот что на плакате справа. цена - 13 тыс за 200 грамм...
до кучи купил и Бейлинга, дегустирую... для тех кто не разбирается ( как я например ) - сойдет и за Бейлис.
фидбек по вискарю отпишу позже.
Спасибо за информацию, сегодня схожу посмотрю. Кстати на постере ошибка, поскольку виски в русском языке однозначно средного рода.
Mr SloN, не пробовал. и что мне теперь, застрелиться? Или утопиться в тазике с ординарным Джонни Уолкером? Ну канадец, ну достаточно редкий, бо вискикурня по-моему сгорела, точно не помню уже. Но канадский вискарь это вещь в себе, и я не совсем понимаю, причем он к разговору о бурбонах и кукурузном сусле?
опытом поделишься
Mr SloN, понимаете ли, чтобы делиться опытом, надо чтобы он был...
Oblivion, читайте внимательней и поймете что к чему) цитировать и копипостить - это ИМХО в данном случае флуд и моветон) А насчет опыта - полностью согласен!
ладно, приятно было пообщаться с истинными ценителями! окунулся... хмм... и почерпнул, как грицца... Всем спасибо, отличная ветка!
Вчера весь вечер значит дегустировали.. на мой взгляд он несколько резковат, но как основа для напитков - очень даже сойдет. Пока идут пробные партии, полностью импорт - тутошний только разлив. Если пойдет - возожно будут покупать лицензию и делать виски на кристале. Беллинг кстати делается полностью здесь по лицензии бейлис..
почерпнуто из разговора с продавщицами из магазина.
единственное что меня удивило - это акцизная марка на бутылке. она не такая, как на обычном алкоголе - она красного цвета. на ней имхо вообще нет никакой надписи о принадлежности к стране... видел кто такие?
2600hz,
Т.е. это таки местный? Тогда 13 тыщ за 200 гр - это бред. Особенно в контексте "доступного массового продукта".
moriturus, сам продукт шотландский. На кристале только разлит. На бутылке кстати тоже написано - что сам виски произведен в великобритании.
2600hz, 13 / 0.2 = 65 тыщ литр. Цена ординарки оригинального розлива. А не...
Беллинг кстати делается полностью здесь по лицензии бейлис..
2600hz, это полный бред. В следующий раз пошлите продавцов нафиг, если услышите.
Если пойдет - возожно будут покупать лицензию и делать виски на кристале.
Не будут. Потому, что у нас сейчас даже ГоСта нет на виски. Да и я себе представляю это - выдерживать экспресс-методом небось будут. Нафиг нам такое счастье. И соглашусь с moriturus. За такие бабки эта покупка себя не сильно оправдывает. Как минимум для завоевания доверия покупателей надо бы чуть чуть поужаться в цене...
2600hz,
Беллинг кстати делается полностью здесь по лицензии бейлис..
Специально для читателей ветки палю ноу-хау бесплатно: банка сгущенки + бутылка водки, желательно получше + кофе, желательно натуральный. Для особо продвинутого пользователя - отвар коры дуба, но тогда это будет круче Бейлинга. Настоять пару суток.