Угостили бутылочкой Jack Daniel's Old № 7. Пили его в виде коктейля: одна часть виски, три части Кока-Колы. Еще немного осталось. В виде каких коктейлей его еще можно/нужно попробовать?
Угостили бутылочкой Jack Daniel's Old № 7. Пили его в виде коктейля: одна часть виски, три части Кока-Колы. Еще немного осталось. В виде каких коктейлей его еще можно/нужно попробовать?
попробуйте классику - "Манхэттен". Многим нравится
5 частей виски + 2 части красного вермута + пару капель горькой настойки. Классическое украшение бокала - вишня, но можно и по вкусу.
В принципе, американский "виски" - действительно лучше в коктейлях пить, а не в чистом виде. ИМХО, конечно.
Джек с колой?! это не правильно! такой напиток переводите!
Поддерживаю. "Джона Дэниэлса" ((с) "Scent of a Woman") колой и прочим соком - только портить.
Очень суперский по вкусу виски. Мой самый любимый, хоть и американский.
виски с колой - это удар, какой вашей печени и не снился... гораздо круче, чем просто виски
с яблочным соком - очень специфично на мой вкус... лично мне нравится виски с мартини, причем в разных пропорциях
я считаю что виски мешать нужно если это бленд, и то если молодой(про шотландцев говорю)!
мешать молты - кощунство)))
если только нейтральной водой, тогда вкус не теряется!
Джек-энд-коук - между прочим, вполне распространенный коктейль, а точнее - способ употребления джек дэниелса. С кока-колой.
Так что зря плюс_тыщи ставите
Если вкусно, то можно пить как угодно.
американский "виски" - действительно лучше в коктейлях пить, а не в чистом виде.
хоть и американский.
Откуда такое пренебрежение к американским сортам виски? Найдите мне скотч саур мэш старше 7-ми лет или ржаной - а вот нет таких. Только среди бурбонов найти можно.
Ленский весьма разносторонний человек: знает толк в пиве и виски, умеет качать пресс.
Cameraman,
Забыли добавить:
... вежлив, корректен, не переходит на личности, состоит в виски клубе.
Ленский, а можно по подробнее про скотчи саур мэш:znaika:и про ржаной шотландский виски!
только со сцылками и примерами плсс!!!
зы неужели я так мало знаю про виски
а то я все оленевожу, в москуе на семинары гоняю к высокообразованным бухловедам, сайт сделал,..а вы мне сознание перевернули...
husqvarna,
Вы повторили мою мысль. Нет скотчей саур мэш и ржаных тоже нет. А тематический сайтик с удовольствием посетил бы
Ленский, посмотрите restorator.by раздел бар, на многие вопросы найдете ответы,не найдете спрашивайте, вроде как немножко разбираюсь в алкоголе
Cameraman:Ленский весьма разносторонний человек: знает толк в пиве и виски, умеет качать пресс.
Еще в философии сечет трохи...
Вообще Ленский входит в число самых интересных и уважаемых мною пользователей онлайнера. Серьезно.
Насчет виски - как-то не срослось у меня с данным напитком. Изредка употребляю разве что Crown Royal, да и то за компанию.
Ленский, моя цитата - это не пренебрежение. Мне просто НЕ нравится, скажем, rye, и я выразил собственное мнение, снабдив его приписочкой ИМХО. И вообще, изначально приучен считать настоящим виски исключительно ирландцев. Так уж получилось И я не говорю, что бурбон или тенесси - это зло. Я просто говорю, что это не то