6666, у конфискованного ценник должен быть ниже, нет?
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2493 |
16 лет на сайте Город:
|
hel:Посоветуйте хороший single malt, хочу подарить человеку на ДР. Он виски пьёт, но синглы никогда не пробовал. Хотелось бы, чтобы понравилось ему
![]()
Что-то в районе 60-80$ за 0,7 бутылку (Польша, Литва). и где лучше купить, например, в Белостоке
насчет single malt не скажу, а так покупаю в Белостоке в гиперах, в основном в Реале с возвратом НДС!
hel:Посоветуйте хороший single malt, хочу подарить человеку на ДР. Он виски пьёт, но синглы никогда не пробовал. Хотелось бы, чтобы понравилось ему
![]()
Что-то в районе 60-80$ за 0,7 бутылку (Польша, Литва). и где лучше купить, например, в Белостоке
Советую в Вильнюсском Акрополисе купить для знакомства с односолодовыми Speyburn 10 летний, цена 80лт или Tobemory 10лет цена 90лт плюс к этому купите человеку стакан для односолодового виски за 15лт " там же продается!!
"
Вообще для 1й поездки в Вильнюс достаточно ли посещения Акрополиса? В смысле ассортимента молтов и цен. Или же искать спец лавки?
друзья, хватит тут выёбываться... оставьте эту ветку для бленда...давайте ка все в сад:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389064&start=3480
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 10:25)
Основание: 3.5.17
vvg, где вы обсуждаете кто сколько откушал на очередных "клубных" посиделках? Спасибо, не интересно.
moriturus, ну... во первых, ни кто на посиделках не откушивает
во вторых, если бы вы внимательно смотрели ветку, или хотя бы шапку, то не задавали бы вопросов по поводу поиска спецлавок
а в третьих, с таким чувством юмора и вправду там делать нечего
а вот со стороны как раз, как moriturus сказал,это и выглядит. Клуб неанонимных алкоголиков. Одни ваши рассказы про драки с таксистами чего стоят.
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
vvg валим отсюда, здесь нет чувства юмора....ребята просто не догоняют,что мы уже все перезнакомили и общаемся в дружеском формате и всегда рады новым членам клуба любителей виски и нам не присуще предвзятое отношение к новичкам.
war3mail:а вот со стороны как раз, как moriturus сказал,это и выглядит. Клуб неанонимных алкоголиков. Одни ваши рассказы про драки с таксистами чего стоят.
если вы не таксист, вам бояться нечего))))
war3mail:а вот со стороны как раз, как moriturus сказал,это и выглядит. Клуб неанонимных алкоголиков. Одни ваши рассказы про драки с таксистами чего стоят.
А зачем скрывать свои достоинства? Если можно вискарем алкоголить, значит жизнь в принципе удалась... Да и таксисты иногда заслуживают...
Терех:А зачем скрывать свои достоинства? Если можно вискарем алкоголить, значит жизнь в принципе удалась... Да и таксисты иногда заслуживают...
и это слова человека, который тоже недавно с опаской относился к теме о таксистах, а придя на дегустацию очень сомневался что это шутка
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
vvg:Терех:А зачем скрывать свои достоинства? Если можно вискарем алкоголить, значит жизнь в принципе удалась... Да и таксисты иногда заслуживают...
и это слова человека, который тоже недавно с опаской относился к теме о таксистах, а придя на дегустацию очень сомневался что это шутка
Тема таксистов заразна)))
moriturus:Вообще для 1й поездки в Вильнюс достаточно ли посещения Акрополиса? В смысле ассортимента молтов и цен. Или же искать спец лавки?
в Акрополисе напротив Винотеки есть магазинчик "MV", так вот там неплохой подбор молтов, особенно сладко когда на акции(но с ними можно и поторговаться даже покупая пару бутылок выпросить 15-20%), иногда есть кое что и в Винотеке и в Максиме, но очень мало
а вообще есть ещё пару-тройку хороших спецлавок, которые посещать обязательно надо... ну и в дюътиках на Котловке и Логе есть 3-4-5 достойных молта
раз вам так неинтересно в Клубе...
кстати Тобермори и снифтер куплен в МВ а Спейбёрн в Максиме
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
9934 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот, эксгумировали труп, чтобы продолжать обижаться на совсем другую ветку
war3mail, ну бросьте вы уже... таксисты... Мне на мой самый первый пост тоже ответили так, что я сначала не въехал и стал возмущаться. А надо было всего лишь вспомнить, что whisky is fun!
С Тобермори я бы все-таки не начинал...
Мне мама с детства запрещала с драчунами водится. Ну а если серьезно, то я рад, что у человека хватило ума сразу отказаться от вашего местечкогового клуба. Я то думал, что как и пишут, новичков принимают с охотой, ан нет, 2 поста, и меня считают троллем.
Чем больше читаю вас, тем меньше хочется с вами общаться.
Терех:А зачем скрывать свои достоинства? Если можно вискарем алкоголить, значит жизнь в принципе удалась... Да и таксисты иногда заслуживают...
Никогда не подумал бы, что алкоголизм это достоинство.
Зашел смеха ради в "клубную" тему. Один не может сосчитать сколько выпивает в месяц, а другой говорит, что французский коньяк с лимоном неплохо шел. Так коньяк с лимоном можно, а виски с шашлыком нет? Ну ОК. Развлекайтесь, ребята.
А вообще было предсказуемо, что вы всей кучей сюда переползете стены родного раёна клуба защищать.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
9934 |
14 лет на сайте Город:
|
war3mail, спасибо, теперь все яснее некуда и мы уползаем обратно. Успехов вам на "вашем пути по освоению мира виски". Жаль, я вовремя на колени не встал и челом не бил, чтобы не лишиться Вашего расположения
moriturus:Вообще для 1й поездки в Вильнюс достаточно ли посещения Акрополиса? В смысле ассортимента молтов и цен. Или же искать спец лавки?
Безусловно. Единственное, чего нет в Максиме и в Винотеке, и что я всегда покупаю - это бурбон Woodford Reserve по 106 лит за литр в дьютике в Шальчининкае (в дьютиках в Лаворишкисе и в Мядининкае его нет)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20304 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail:А вообще было предсказуемо, что вы всей кучей сюда переползете стены родного раёна клуба защищать.
кстати, они мне показались не только склонными к насилию, но и весьма мстительными. остерегайтесь.