Недавно повезло ухватить Glenlivet 12y.o. за адекватные 350к. в престоне. Продегустировал с сотрудниками, все остались дорольны. Понравилась сладость.
Недавно повезло ухватить Glenlivet 12y.o. за адекватные 350к. в престоне. Продегустировал с сотрудниками, все остались дорольны. Понравилась сладость.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
и все-таки граждане узкие специалисты - как крепкие сорта следует употреблять?
з.ы. помощь либо наглядная демонстрация не нужна, достаточно просто совета ))
6666, зашёл бы куда я посылал, там и ссылка на видео есть(очень хорошая)
Тузмухамедов учит как пить виски
6666, бы несколько дней в музее виски - в шотландии - мужик сказал - как употреблять виски? да как хотите так и употребляйте . Ну некоторые болтают долго, потом нюхают по 30 минут, потом горошину на языке держат по несколько раз, потом употребляют
.
самому горелое виски с айлы понравилось - там была пачка дегустаций... Видел столетнее виски в коллекции - там бутылок - несколько комнат .
Пробовал Glenlivet 30y.o - не впечатлил .
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
navrik:Недавно повезло ухватить Glenlivet 12y.o. за адекватные 350к. в престоне. Продегустировал с сотрудниками, все остались дорольны. Понравилась сладость.
В армянских коньяках он по 317000)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
граждане, давайте не будем копипастить историю со времен сотворения мира и посылать по разным направлениям, ну пожалуйста
задал же вполне конкретный вопрос: cask strength, что-то под 60% - глушить запрокидывая голову или стоит водой разбавить?
Cvetkoff.d:В армянских коньяках он по 317000)))
Сейчас? А что еще интересного?
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
Да
Еще проходной по цене blended malt 12 y.o. от Ballantines тож около 300000-330000,точно не помню
6666, в этой ветке можно пить как душа просит Монстрик же написал, что в музее какой-то мужик ему так сказал
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
6666, пивал каски по-разному. По мне (!) с водой ароматнее. Но воды совсем чуть-чуть.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:6666, в этой ветке можно пить как душа просит
Монстрик же написал, что в музее какой-то мужик ему так сказал
думаю в Эдинбурге, в музее виски, где хранится в том числе крупнейшая в мире коллекция шотладского виски - 3,5 тысячи бутылок что ли - плохому не научат на дегустации .
Ну а еще там говорили что то вроде
«Сначала посмотрите на цвет виски в бокале, оцените его золотистость, а потом — густоту виски. Чем дольше капли напитка стекают по стенке бокала, тем насыщеннее вкус виски. Теперь опустите нос поглубже в бокал и вдохните аромат, затем сделайте глоток. Чтобы смягчить спирт, можно добавить в бокал немного воды».
Но основной посыл был - как вам удобно - так и пейте - главное - получайте удовольствие от процесса .
MOHCTPiK, так ведь народ и со льдом и с колой тоже получает удовольствие...
и при чем не простые бленды бодяжит, а 12 лет и выше