[censored by Тигра]
vvg:супер!!! а самому нечего сказать? так зачем кушал?
пока что мне действитеьно сказать нечего - потому и слушаю...
ПРо мальчика . Чем blue вызвало такую честь, как недоверие?
vvg:а почему 12 а не 18? по логике 18 должен быть лучше
потому что решил по аналогии с вином - чем больше лет - тем меньше лучше пить, а то голова болеть будет, если накушаться старым вином .
Вчера перебирал в каком то мировом шопе виски - сингл мольты... ТОварищ посоветовал какой то 40-летний - на г начинается... Учитывая, что стоимость его была 1580 фунтов - я оценил его шутку... Мужик - вискарьщик - рассказал, что у него тут более 250 сортов сингл-мольтов и чего то долго грузил... Но я сам выбрал вот этот - ему выбор понравился .
ЗЫ. Этот кушается тоже неплохо... Правда больше пока сказать не могу .
MOHCTPiK, правда хороший молт... только лучше всё же часто не кушать такие по 400 грамм за раз грех
а вообще вам сюда:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389064&start=1480 и полистайте с десяток страничек
SeZer, форма бутылки или искусства?
В идеале - хороша бы была бутылка от Джек Дениэлс
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
обнаружил в запасниках bowmore cask strength, сам не помню откуда. с учетом повышенной крепкости - его ртом пить или какие особые пляски с бубном предполагаются?
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
6666:обнаружил в запасниках bowmore cask strength, сам не помню откуда. с учетом повышенной крепкости - его ртом пить или какие особые пляски с бубном предполагаются?
Вам сюда))) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389064&start=1380 на дегустацию
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20301 |
15 лет на сайте Город:
|
у вас там слишком серьезная публика тусует, а я торфа не нюхал. да и вообще, ко многим вещам отношусь намного проще.
з.ы. страничек тут больше, факт
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
6666:у вас там слишком серьезная публика тусует, а я торфа не нюхал. да и вообще, ко многим вещам отношусь намного проще.
з.ы. страничек тут больше, факт
Начинать нюхать торф никогда не поздно))) и публика у нас открытая и как мне кажется вполне простая))) а страничек тут больше,это временный недочет)))
А за вечер откушать как минимум 5 вариантов Bowmoroв,это неплохой опыт
Cvetkoff.d:и публика у нас открытая и как мне кажется вполне простая)))
ага... владельцы заводов, газет, пароходов...(с)
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|
|
1159 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cvetkoff.d
ВИСКИ-клуб
|