В моем персональном рейтинге на первые места стремительно выбирается John Player Special.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
15 лет на сайте Город:
|
В моем персональном рейтинге на первые места стремительно выбирается John Player Special.
ещё раз читаем внимательно:
vvg:чтобы не было двух параллельных веток, предлагаю переходить по ссылке, а эту закрыть
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389064
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20305 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20305 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, то что твое предложение не поддержано еще не значит что я исключительно писатель.
з.ы. обрати внимание как деликатно я излагаю свою позицию ))
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:6666, чукча - не читатель, чукча - писатель???
Какая тебе разница, кто где пишет? Тут и страниц поболее.
Недавно обнаружил на Риге Bushmills Single Malt 10 y.o., правда цена просто капец: около 700к за литр. Может кто видел сие чудо еще где-то и подешевле?
Очень настроен попробовать этот молт, достать знакомые смогут, возможно, нескоро, хотя и намного дешевле.
[censored by Vadnov]
А работница белорусского посольства в Литве, я слышал, целый магазин открыла, приторговывала дьютиковскими товарами. Теперь уж и не знаю где она.
Виски нелюбитель был.... Пил разные иногда ДжекДен номер 7 , label - red/black/blue, ну и пару раз отстой белорусского кристалла - горло драло - потому забил... Потом пообщался с друзьями - те что на виски сидят более 10 лет - сказали - что это все blended, а пОцаны пьют только single malt. Вчера перебирал 8 полок мальта - так и не мог выбрать - то ли 18 лет, то ли еще какой... Купил первый попавшийся...
Расскажите про него... Ну и пару советов ))).
Выкушал вчера под видеоконференции в скайпе грамм 400 оного - сегодня с утра - чистая и светлая голова - как у ребенка .
дел
MOHCTPiK,
MOHCTPiK:Расскажите про него... Ну и пару советов ))).
Выкушал вчера под видеоконференции в скайпе грамм 400 оного
супер!!! а самому нечего сказать? так зачем кушал?
а на счёт советов... кушай лучше балантайнс какой
MOHCTPiK:label - red/black/blue
и блю тоже не понравился? а был ли мальчик? (с)
MOHCTPiK:Вчера перебирал 8 полок мальта - так и не мог выбрать - то ли 18 лет, то ли еще какой... Купил первый попавшийся...
а почему 12 а не 18? по логике 18 должен быть лучше
впрочем, попался вам хороший молт... а вы его кушать
MOHCTPiK, о! кстати Балвени ... отцу и его другу очень понравился ... за вечер как-то приговорили такую же - очень приятно заходила и с утра тоже без проблем.
SeZer:navrik, ближайшее дешевле Вильнюс...
чуть ближе - дьютики на литовской границе
там же, в Беняконях, был обнаружен и скуплен бурбон Woodford Reserve по 106 лит за литр. Все две бутылки