Попалась мне в руки бутылочка Dimple 15 летней выдержки. Что можете сказать, стоящая вещь, стоит ли пробовать или первое знакомство осуществить с другим виски?
Попалась мне в руки бутылочка Dimple 15 летней выдержки. Что можете сказать, стоящая вещь, стоит ли пробовать или первое знакомство осуществить с другим виски?
сегодня заехал на октябрьскую 19, гленливет 15* - нет, а 12* уже не 100р. а 133р.
vvg:сегодня заехал на октябрьскую 19, гленливет 15* - нет, а 12* уже не 100р. а 133р.
Закуп в эвро.
Люди есть вопрос, в Минске я могу где-либо купить Jameson 10-12 лет выдержки? Спасибо за любую информацию...
Точно, брал на днях в "соседях" Glenlivet 12 y.o. 115000р.
В магазине поставщика 186 тыщ, по городу старые залежи до 120 тыщ можно найти.
moriturus:Точно, брал на днях в "соседях" Glenlivet 12 y.o. 115000р.
В магазине поставщика 186 тыщ, по городу старые залежи до 120 тыщ можно найти.
как знал взял десяток по сотке... виски не супер, но цена душу греет
пысы. я не в том смысле что плохой... хороший виски сейчас его как раз и пью
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
господа, может кто подскажет, где можно купит литровую бутылку джей ди? еще вчера видел на барахолке, сегодня уже нет.
Добрый день.
Ребята такой вопрос, раньше никогда не пил виски, но очень наслышан о этом напитке. Попросил друга, чтобы привез что-нибудь с Польши. Привез вот такую бутылочку. Что скажете ? Стоющая водичка? и какого она кстати года выдержки,на бутылке ничего не указано...
Не так сильно разбираюсь в виски, но вот довелось сравнить обычный Джек Дениелс и тот, который в честь 160-летия. Там где черная бутылка...думал разница в этикетке, но на вкус если причувствоваться как-то мягче и...слаще чтоли?!? Кто еще пробовал такой? Как он вам? Суть в том, что друг с которым распивали наоборот сказал, что юбилейный противный...
Кстати кому надо бутылочка чего либо могу привезти из Вильнюса на неделе, т.к. цены в минских магазах
Evgens', да не забивайте себе голову сравнением джека с джеком... пустое
купите лучше себе пару молтов и сравнивайте их