42*4.1 = 172к за литр
120к в пересчете на 0.7
moriturus:42*4.1 = 172к за литр
120к в пересчете на 0.7
все вопрос снят, не заметил что у нас про .7 разговор
кстати себе заказал Laphroaig, 10 y.o. Посмотрим, что за зверь.
Laphroaig, 10 y.o. Посмотрим, что за зверь.
Хороший зверь, с дымком из чуть подороже, но не такой резкий - Caola Ila, 12 y.o. пожалуй, мой любимый из островных
Plastik:Laphroaig, 10 y.o. Посмотрим, что за зверь.
Хороший зверь, с дымком
из чуть подороже, но не такой резкий - Caola Ila, 12 y.o. пожалуй, мой любимый из островных
с дымком - это мягко сказано... дуст - это самое то... я к тому, что для первого знакомства с айлеем не самый лучший вариант... как говорил жванецкий: "...гадость, но забирает..."
впрочем, мне нравиться, но больше лагавулин
vvg, оба хороши по-своему. Хотя для неподготовленного ума сильное испытание, да. Если кому дыма хоцца, я бы порекомендовал с Талискера начинать.
Oblivion:vvg, оба хороши по-своему. Хотя для неподготовленного ума сильное испытание, да. Если кому дыма хоцца, я бы порекомендовал с Талискера начинать.
Талискер - это вообще ВЕЩЬ Хотя я самый простенький 10 y.o. пил...
Dementor,
ну так вот лапфрог совсем другой но если в талискере Вам нравится легкий дымок, то лапфрог - шанс распробовать - действительно ли Вам нравится именно дымок
А насчет 10 у.о. - скотландцы (с которыми общался я - существуют ведь и другие) предпочитали 10-12летний, говорили что больше и не надо. Но, поскольку эти братцы пили каск нисколько даже не морщась, подозреваю что в 25 летнем их смущало не большее количество дубильных веществ, а недостаток градуса...
Oblivion,
, оба хороши по-своему
а бы сказал даже больше: - плохих молтов не бывает, по крайней мере я не встречал
vvg, дымные Лэфройг и Лагавулин многим не нравятся. Есть люди, которым они подметкой воняют. Соответственно, эти люди считают их "плохими".
Oblivion, есть такое... с французскими сырами такая-же фигня
как-то давно лет 12 тому, привёз из парижа чемодан разных сыров, так тёща, приходя к нам интересовалась: "а давно ли мы мусор выбрасывали?"
а один приятель уверял, что когда у них канализацию в доме прорвало, так-же воняло
а сейчас ничего... привыкли и сами хавают... и уже не воняет а пахнет(в смысле - сыры а не канализация)
чтобы что-то оценить нужно научиться это правильно употреблять
С возрастом понимаешь - любовь переменчива, а Джеймсон двенадцатилетней выдержки никогда не подведет...
из пресс релиза нового фильма Вуди Алена
Чего люди в том Джемисоне (конечно это не Джеймсон) находят сверхъестественного?
Oblivion:Чего люди в том Джемисоне (конечно это не Джеймсон) находят сверхъестественного?
вот-вот
В этой цитате упоминание конкретно марки скорей всего скрытая реклама. А смысл сказанного не поменяется подставь вы название другого изветного винокурного бренда.
Plastik:Dementor,
ну так вот лапфрог совсем другой но если в талискере Вам нравится легкий дымок, то лапфрог - шанс распробовать - действительно ли Вам нравится именно дымок
да, это оказалось правдой - совсееееем другой. Я даже не знаю понравился он мне или нет, скорее нет. Какой-то он тяжеловатый. Может еще распробую, но пока я приверженец Highland Park или Talisker - вот это идеальные напитки для меня
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
20 лет на сайте Город:
|
Позавчера попробовал Black Label Double. Интересный вкус. Такой дымный что ли? Или горький?
И так же был окентошен 12лет. Совершенно противоположный. Оба интересны.
А вот далвени так никто и не может привезти.
Что еще интересного попробовать? Был адберг какой то бешеный, еле осилил
Талискер неплох...
Ну там блю лэйбл всякие не очень вставили.
Хочется чего то редкого. Посоветуйте...
Sergeyka4MATIC,
А вот далвени так никто и не может привезти.
Литва, Максима 15 лет -- 60бэ.
Sergeyka4MATIC, а пожалуйста: http://www.whisky-distilleries.info/CO_RareMalts_EN.shtml
из всего списка пробовал только Port Ellen, Glen Mhor и Caol Ila (правда порт эллен был 12-летним)
2rist:Dementor, по сколько стаканчиков в день идеала пропускаешь?
больше 5cl не выпиваю и не каждый день - хорошего понемножку