Plastik, а вот например есть дистиллери джонни уокер?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26746 |
19 лет на сайте Город:
|
Oblivion, нет, оттуда капает Glenturret. Помимо этого путем нехитрых манипуляций там же делают Famous Grouse. Для посетителей все замечательное действо называется The Famous Grouse Experience. Почему в маркетинге не использовали оригинальное название дистиллери - вопрос не ко мне.
Я не знаю другой дистиллери в Шотландии, где в одном флаконе можно посмотреть полностью и цикл молта, и цикл бленда.
Plastik, ну то есть сама куропатка не капает из куба. Слава богу, а то я уж испугался.
Oblivion:Plastik, ну то есть сама куропатка не капает из куба. Слава богу, а то я уж испугался.
Если можно так выразится, куропатка льется из чего-то не совсем похожего на куб... скорее похоже на цистерну
moriturus:vvg,
15-ти не было... я бы сам купил... только одна бутылка и была
Жаль. Впрочем надо в головной маг заскочить.
Заехал на Октябрьскую. 12* - 100 тыщ/0.7. По карте Автохелп - минус 5 тыщ. Итого 95 тыщ. Тот самый слон!
15* БЫЛО днем по 112 тыщ/0.7, сейчас снято с продажи (you bastards!), завтра обещали выставить за 140 тыщ.
moriturus, видать сами испугались своих цен
помоему в прошлый завоз 12* стоил 103 р., 15* - рублей на 10-15 дороже, а 18* ещё на 30-40 дороже
подешевел?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
20 лет на сайте Город:
|
Звиняйте что встреваю, но все же вопрос простой и приземленный - дайте кто координаты где брать постоянно И причем такое вот интересное все....
vvg,
15* - рублей на 10-15 дороже
Все же логичней, чем на 40 тыщ дороже. И куда логичней, чем того же класса Макаллан по 300 тыщ.
Oblivion, ну вобщем да... но пока есть гленливет по 100-140, то выбор очевиден
а макалан лучше из-за кордона привезти чем здесь брать
moriturus, сегодня в обед был на октябрьской... 15* ещё не появился... взял 9 по 12*... потом как найдётся, а то и на него ценник поднимут
хорошо, что у меня денег с собой больше не было... а то прямо как папуас на бусы повёлся
Мне девушка-продавец сказала. А решает видимо все-таки "САМ".
к вечеру обещали выкинуть... а вот 18* не завозили
moriturus, а чего ловить-то? по 140 быстро не расхватают... заеду как-нибудь при случае
их тел. 2270387
moriturus:15* БЫЛО днем по 112 тыщ/0.7, сейчас снято с продажи (you bastards!), завтра обещали выставить за 140 тыщ.
странно ему цена 42 ойро в дъютиках, тут еще дешевле получается
Dementor,
42 за литр или за нольсемь?
http://www.masterofmalt.com/whiskies/the-glenlivet-12-year-old-whisky/ показывает 26 паундов. Да, у нас дешевле.