После сегодняшней игры решил сотворить тему.
Кто видел такую бездарную Барсу (мой любимый клуб), такую как сегодня, особенно учитывая важность игры, и то что они играли на Камп Ноу?
После сегодняшней игры решил сотворить тему.
Кто видел такую бездарную Барсу (мой любимый клуб), такую как сегодня, особенно учитывая важность игры, и то что они играли на Камп Ноу?
Я видел только голы. Чувствуется, что у гранатовых спад после матча с Миланом и Реалом. Да и Пуюль всё привозит и привозит...
Реально как сказал Толстых......... Барса играет не с тренером, а с физруком...... Я уже на протяжении 17 лет болею за барсу и только финал ЛЧ она так бездарно провела
mladenec1:ПСЖ-Барса...... главное что ответку опять дома))))))))))))))))))))))))))
Ибра явно не рад)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
нельзя быть все время первыми и лидерами..
Барсу многие не любят: не любят за стиль, за легкость игры, за продуманность... Могу продолжать. Но поражения Барсы больше всего вызывают срач и разлад в футбольных кругах
Хорошая вчера игра была Барселона-3 - БАТЭ-0, очень показательная, сразу виден класс команды и игроков. Особенно порадовал пенальти, издевательский, без разбега, как на тренировке.
Морж:Хорошая вчера игра была Барселона-3 - БАТЭ-0, очень показательная, сразу виден класс команды и игроков. Особенно порадовал пенальти, издевательский, без разбега, как на тренировке.
Согласен. ФК "БАТЭ" смотрелся достойно.
MazzaM:Согласен. ФК "БАТЭ" смотрелся достойно.
и я согласен. Для дворовой команды