Тема закрыта
  • Hasbro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Hasbro Senior Member Автор темы

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 15 января 2003 17:05

Ну что сказать. Решил я все таки перейти с Велкома на МТС.

После того как вышел из их главного офиса с уже работающим телефоном радости было немерено. :)

Сразу начал звонить друзьям на мтс за 30 рублей в минуту. Баланс обновлялся уже через пару минут. Связь была очень хорошей, без перебоев. :)

Радости закончились после того как приехал домой (живу я в Зеленом луге). Было такое ощущение что телефон скачет по базовым станциям, слова выпадают, слышалось какое-то эхо. Даже рвало связь при звонке на 0880. :insane:

Ладно. Дома у меня и с Велкомом были небольшие проблемы.

Основные неприятности начались когда на работе у меня тоже связь оказалась плохой, хотя на Велкоме была идеальной.

Вообщем вместо того чтобы экономить деньги на МТС, я их наооборот еще больше трачу, переспрашивая по нескольку раз, не слыша собеседника, перезванивая ему. :cry:

Как мне теперь отключиться от МТС? Вроде бы в договоре написано что они не возвращают первоначальный взнос.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 января 2003 17:25

Где ты там такое нашел ? И вообще,позвонить 0890 слабо ?

ЗЫ

Я пришел в офис МТС через две недели после подк и сказал - все, хочу уйти. Написал заяву, дали на руки бумажку и сказали с ней подойти через две недели и забрать то что осталось на счете на момент закрытия.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 15 января 2003 17:29

эХ, "фирма Хасбро, создатель куклы Синди, воплощения моей мечты" (с)

Вот, что я тебе скажу - внимательно читай договор. Особенно по поводу того, что тебе возвращают. Ты получишь то, что у тебя осталось на Л\С на момент закрытия.

Es esmu brīvs
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 15 января 2003 17:34

А никак ты, голубчибчик, с МТС уже и не свалишь...Ты же знаешь этих иуд - они не то что тебе деньги вернут, они ещё и в морду дадут....Спасибо скажешь что живым выбрался...Западня та ещё... Мало наших оттуда вернулась...

Очередная провакационная ветка с громким названием? Вы мне, батенька, конкретно адресс работы скажите - не полеюсь и из принципа подъеду и сам удоставерюсь в ваших притензиях. И не дай бог окажется брехнёй...стыдно товарищ вам должно тогда стать...

Тема закрыта