Собираюсь на неделю в Татры. Вообще где-то раз в год получается в горы выбраться. Где в Минске можно не фуфло и по оптимальной цене взять? Или там? Лечу через Прагу в Братиславу.
Собираюсь на неделю в Татры. Вообще где-то раз в год получается в горы выбраться. Где в Минске можно не фуфло и по оптимальной цене взять? Или там? Лечу через Прагу в Братиславу.
Ну вааще смотря для ЧЕГО тебе. Попробуй в Турионе или в любом магазине туристского снаряжения:
если едешь кататься, а не резать понты - попробуй рынок "Динамо" Купишь ту же самую лицензионную продукцию что и в спортмастере но в 2 раза дешевле. Если думаешь что каламбия и адидас в спортмастере 100% оригинальные чтобы за них платить астрономические суммы - вперед. Для справки, на некоторое снаряжение наценка в спортмастере составляет 80% - проверил сам. Эта разница в цене поставки им (розничная цена поставки, не опт) и их отпускная цена. Что-то мне подсказывает, что это дороговато.
Царапыч, на лыжах не катаюсь из-за травмы колена:(, но сани и прочие забавы люблю Хотелось бы нечто универсальное, чтобы и здесь в схожих обстоятельствах и погоде юзать.
Купишь ту же самую лицензионную продукцию что и в спортмастере но в 2 раза дешевле.
В принципе согласен, хотя вот надысь на Динамо байку смотрел. Так там запросили 55 уев после торга, а в магазине Аддидас на Богдановича то же стоит 84 BYR.
Зайду завтра на стадион, посмотрю, мот и будет что для меня. А нет, так и в том, что есть порезвлюсь.
Спасибо всем ответившим
ЗЫ
Вчера читал статью о спиртном из "АБС". Так после тех цен на элитное пойло шмотки из Спорт Мастера - second hand! Сразу вспоминается фраза "Пиво - это шампанское для бедных".
Wind, ну.. как сказать. я лично тарился в адидас магазине на динамо. за набор шмоток отдал чуть меньше 150 гринцов, тоже в спортмастере (про соломон-адидас не знаю) было бы НАМНОГО дороже. да и нет там именно таких же вещей. Точный пример есть - смотрел как-то куртку каламбия на жданах тоже в магазинчике адидас - стоила около 90 гринов, в спортмастере абсолютно та же - 200 была. И то и то - китайская лицензия, а не оригинал. Говорю лишь за то что видел. Ну и пример с ботинками для сноуборда - в спортмастере они 110 были, а поставили их им по 65 причем за одну пару - розница. Хорошая накрутка, правда? Причем ботинки полное шило - Rossignol Solo. Я за те же 115 купил в турионе Elan - очень приличного качества и очень красивые. Кстати - Турион рекомендую, спасибо Павелак за наводку!
Для завершения темы - взял на Динамо Columbia Titanium за 85 гринов. Да, в спорт-мастере в пару-тройку раз дороже было бы.
S_Nick, .