Fleich:
Странно onliner себя позиционирует, купивши сей девайс и написавши отзыв о часах и о магазине, откуда доставили, почему-то через пару дней человек с онлайнера со мной связался для выяснения через что я заказывал такой то товар, оказывается отзыв можно им опубликовать. если заказ только по телефону, а не через сайт самого продавца, хотя о самом товаре я узнал через он..р., т.е. почему человек, который купил что-то в Европе отзыв оставить может о товаре, а мы в нашей стране уже нет, неужели это все .by.
P.S. отзыв был тественно удален, ладно о продавце, пусть он будет таким то , хотя только положительно (отзыв о продавце был написан отдельно не в отзыве о товаре, а в отзывах о там где купить), а зачем о самом товаре, товар есть товар не важно где и кем и зачем он куплен.
Возможно и это удалят, а так часы крутяк))):::
Ахаха такая же история=)) Купил эти часы, очень понравились! Естественно узнал и о часах, и о тех кто у нас в стране продает их с этого сайта (онлайнер), так прикол в том, что в информации о продавце есть телефон и адрес сайта продавца, естественно мне удобней заказать товар через интернет, а не по телефону. Чем я и воспользовался. Позже оставил положительный отзыв о продавце, поскольку понравилась их оперативность и в целом работа, но тут через пару дней звонит девушка и спрашивает мой ли отзыв, получая положительный ответ, спрашивает, как я заказал товар, говорю через их сайт, о котором узнал на онлайнере, ну а она мне грит, не положено, нужно было по телефону заказывать))) Где логика??? Ну я после этого написал в поддержку с этой темой, что мол их пункт №5 абсурдный. Ответ на сей момент не поступило. Зная нашу страну и любовь к абсурдным правилам не надеюсь на положительный исход вопроса, но может прислушаются к мнению постоянных пользователей=)