Я так понимаю, что Fossil FS4682 и Fossil FS4656 аналогичные, кроме ремешков - там железо, тут кожа. Думаю 4682 заказать, а то глянул цену кож.ремешка на замену и офигел - в Минске 30$... Как-то уж слишком кучеряво
Я так понимаю, что Fossil FS4682 и Fossil FS4656 аналогичные, кроме ремешков - там железо, тут кожа. Думаю 4682 заказать, а то глянул цену кож.ремешка на замену и офигел - в Минске 30$... Как-то уж слишком кучеряво
офлайн
heartkiller
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно оригинальный ремешок на них найти? В л.с., пожалуйста.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
Хаха, тоже интересует покупка ориг коричневого ремешка, мой за 2-3 года растрескался так, что натирает руку
Может кто подскажет, где для них купить ремешок оригинальный? С ремешком все норм, только в месте крепления застежки скоро оборвется, тк там тонкий слой кожи.
Может кто знает куда можно сдать данные часы в ремонт (Минск)? Спустя год они просто перестали идти, сдавал в "Час Мастер", они что-то похимичили, после чего часы еще месяц-два шли и опять остановились.
офлайн
Vova8297620
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
sasha_e17:Может кто подскажет, где для них купить ремешок оригинальный? С ремешком все норм, только в месте крепления застежки скоро оборвется, тк там тонкий слой кожи.
Приветствую нашли где купить ремешок ?) сам ищу
офлайн
Bennington
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно просто заказать у кожевника ремешок. Со своим уже год хожу. Пряжка оригинальная