Ответить
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    2921

    16 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    2921
    # 5 октября 2021 16:37
    lonely_phantom:

    Думаю, по фото понятно, кто)

    по фото абсолютно непонятно кто

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 5 октября 2021 19:19
    Shpodrik:

    по фото абсолютно непонятно кто

    Обычно любителям Просуши понятно)

  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    2921

    16 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    2921
    # 6 октября 2021 09:59
    lonely_phantom:

    Обычно любителям Просуши понятно)

    я любитель Просуши, но мне непонятно..почему, например, это не Ронин, как фото понять - непонятно

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 6 октября 2021 20:07
    Shpodrik:

    почему, например, это не Ронин

    У Ронина есть роллы в темпуре по 5 штук?

  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    2921

    16 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    2921
    # 7 октября 2021 08:06 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    lonely_phantom:

    Shpodrik:

    почему, например, это не Ронин

    У Ронина есть роллы в темпуре по 5 штук?

    я роллы в темпуре в принципе не ем, поэтому не знаю как у ронина или у прошек) а как эта позиция у прошек называется?

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 7 октября 2021 19:16
    Shpodrik:

    а как эта позиция у прошек называется?

    Так и называются "ролл в темпуре". Их там штук 6 видов: креветка, лосось, угорь и что-то еще.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59543

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59543
    # 8 октября 2021 03:24
    yakub:

    Давно тут не был. Все ещё Ронин и Про....?

    У меня такое ощущение, что тут народ и на сушивесла застрял наглухо. Да, были времена, когда учредители просуши разругались и одного кинули на много много тысяч евро, он открыл Ронин, после этого просуши превратились в помойку и туда идут на работу как в обычную сетевую херню.
    Ронин ещё конечно в помойку не превратился, но с его появлением пооткрывалось много интересных заведений.
    Плюс опять же, Ронин это ресторан, в первую очедь, просуши доставка.
    Интересно, тут вообще народ разницу понимает?

    за полчаса до весны
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    2980

    4 года на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 8 октября 2021 07:35
    rainbow:

    что тут народ и на сушивесла застрял наглухо.

    где именно? можно конкретнее?

    rainbow:

    после этого просуши превратились в помойку

    rainbow:

    Ронин ещё конечно в помойку не превратился

    а доказательства у вас есть? ну , кроме слов

    rainbow:

    пооткрывалось много интересных заведений.

    три навскидку назовите.

    rainbow:

    Ронин это ресторан, в первую очедь, просуши доставка.

    смешно прям

    rainbow:

    Интересно, тут вообще народ разницу понимает?

    нет не понимает. одна вы понимаете

    Весь мир будет встречать Новый год в 00:00, а белорусы в 23:34
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    2921

    16 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    2921
    # 8 октября 2021 09:58 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    lonely_phantom:

    Так и называются "ролл в темпуре". Их там штук 6 видов: креветка, лосось, угорь и что-то еще.

    я их на сайте не вижу, поэтому и спрашиваю..может не там смотрю

  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 8 октября 2021 16:27
    rainbow:

    после этого просуши превратились в помойку и туда идут на работу как в обычную сетевую херню.

    Полнейшая чушь.

    rainbow:

    Плюс опять же, Ронин это ресторан, в первую очедь, просуши доставка.

    С чего бы?

    Shpodrik:

    я их на сайте не вижу, поэтому и спрашиваю..может не там смотрю

    Похоже, темпура есть только в кафе. Хотя странно. Почему бы не возить?

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8413

    19 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8413
    # 14 октября 2021 22:40
    lonely_phantom:

    С чего бы?

    Ну хотя бы потому, что существует ресторан (и очень хороший ресторан) Ронин, а Просуши - нет.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 15 октября 2021 00:43
    PasGor:

    а Просуши - нет.

    Эээммм. То есть по-вашему, "кожаные" диванчики в кафе, обслуживание официантами мне приснились? :spy:

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    2741

    18 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    2741
    # 15 октября 2021 14:44
    lonely_phantom:

    Shpodrik:

    а как эта позиция у прошек называется?

    Так и называются "ролл в темпуре". Их там штук 6 видов: креветка, лосось, угорь и что-то еще.

    Я так понимаю это только в оффлайн-заведении доступно? Или я как-то не так ищу на сайте?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 15 октября 2021 18:47
    dnm:

    Я так понимаю это только в оффлайн-заведении доступно? Или я как-то не так ищу на сайте?

    Мое сообщение об этом выше :insane:

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59543

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59543
    # 16 октября 2021 22:56

    Необистро Умами мой фаворит

    за полчаса до весны
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    548

    14 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 18 октября 2021 11:32
    PasGor:

    lonely_phantom:

    С чего бы?

    Ну хотя бы потому, что существует ресторан (и очень хороший ресторан) Ронин, а Просуши - нет.

    в хорошем ресторане вино из бокала обратно в бутылку не переливают

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    1412

    14 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    1412
    # 18 октября 2021 11:50
    Oleg___:

    PasGor:

    lonely_phantom:

    С чего бы?

    Ну хотя бы потому, что существует ресторан (и очень хороший ресторан) Ронин, а Просуши - нет.

    в хорошем ресторане вино из бокала обратно в бутылку не переливают

    Ронин опять отличился?

  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    548

    14 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 18 октября 2021 12:49 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    serpent2002:

    Oleg___:

    PasGor:

    lonely_phantom:

    С чего бы?

    Ну хотя бы потому, что существует ресторан (и очень хороший ресторан) Ронин, а Просуши - нет.

    в хорошем ресторане вино из бокала обратно в бутылку не переливают

    Ронин опять отличился?

    serpent2002:

    Oleg___:

    PasGor:

    lonely_phantom:

    С чего бы?

    Ну хотя бы потому, что существует ресторан (и очень хороший ресторан) Ронин, а Просуши - нет.

    в хорошем ресторане вино из бокала обратно в бутылку не переливают

    Ронин опять отличился?

    я тут писал про эту ситуацию, официант принес бокал вина за стойку, открыл бутылку, перелил, причем сперва не могу понять, в какую именно нужно переливать. Не уверен, что он это сделал правильно, что-то у них там по объему содержимого в бутылке не плясало :).

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8413

    19 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8413
    # 19 октября 2021 16:27
    lonely_phantom:

    PasGor:

    а Просуши - нет.

    Эээммм. То есть по-вашему, "кожаные" диванчики в кафе, обслуживание официантами мне приснились? :spy:

    Это сложно назвать рестораном. Скорее ответ на вторую часть вопроса "вам на вынос или на месте?".

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    17017

    12 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    17017
    # 19 октября 2021 19:45 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    PasGor:

    Это сложно назвать рестораном. Скорее ответ на вторую часть вопроса "вам на вынос или на месте?".

    Если это сложно назвать рестораном, то у нас большинство "масс-маркетовских" точек не будет ресторанами. Макдак вон тоже рестораном числится :D
    Имхо, кафе/ресторан - всё, где есть посадка клиентов и официанты.
    Вот те же СушиВесла на Глобо рестораном никак не назовешь. Там, кроме take awaу, вариантов никаких.