Ответить
  • Sushi8 Member
    офлайн
    Sushi8 Member

    128

    4 года на сайте
    пользователь #2767643

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 2 февраля 2020 18:48
    2948018:

    кстати сегодня заказала у суши 8 ,короче такой бред приехала тухлаыя рыба начала смотреть в интернете , наткнулась на выпуск чувака

    Это вы вообще на петёрочку написали!))) У нас спецобслуживание до 18 часов проходило. Первый сторонний заказ поедет к 20:00)))

    Доставка без половинок. На сливках нас тоже не будет.
  • 2948018 Neophyte Poster
    офлайн
    2948018 Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #2948018

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 2 февраля 2020 18:52
    Sushi8:

    2948018:

    кстати сегодня заказала у суши 8 ,короче такой бред приехала тухлаыя рыба начала смотреть в интернете , наткнулась на выпуск чувака

    Это вы вообще на петёрочку написали!))) У нас спецобслуживание до 18 часов проходило. Первый сторонний заказ поедет к 20:00)))

    я не сегодня заказывала, а вчера , да и на вкус рыба была как-будто перемороженная очень сильно миллион раз.
    я так поняла - это ваше заведение, почему так , я заказывала как-то давно приезжало всё отлично , что сейчас стало не знаю.

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 2 февраля 2020 18:58

    :trollface: школота с ютуба атакуэ?)

    Squatina aculeata
  • 2948018 Neophyte Poster
    офлайн
    2948018 Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #2948018

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 2 февраля 2020 19:06
    Манго:

    :trollface: школота с ютуба атакуэ?)

    да вроде не совсем я и школьница , 1 курс БГЭУ , я только выложила своё мнение про заведение , они пишут , якобы всё вкусно , предлагаю вам всем заказать у суши 8 , так как я месяца 2 назад так же любила данное место , а сейчас приехало прям вообще не очень.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    49170

    14 лет на сайте
    пользователь #229723

    Профиль

    49170
    # 2 февраля 2020 19:10

    какой-то театр абсурда :roof:
    Sushi8, идите уже сделайте ветку про себя и там полощитесь

    #якатька
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

    15389

    5 лет на сайте
    пользователь #2506478

    Профиль
    Написать сообщение

    15389
    # 2 февраля 2020 19:25
    Манго:

    :trollface: школота с ютуба атакуэ?)

    не удивлюсь, если это мархетолахи суши8. им же понравился видосик))) :trollface:

    ї
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 2 февраля 2020 19:42

    Админы, может стоит уже это прекратить?

  • Sushi8 Member
    офлайн
    Sushi8 Member

    128

    4 года на сайте
    пользователь #2767643

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 2 февраля 2020 19:43
    2948018:

    я не сегодня заказывала, а вчера , да и на вкус рыба была как-будто перемороженная очень сильно миллион раз.
    я так поняла - это ваше заведение, почему так , я заказывала как-то давно приезжало всё отлично , что сейчас стало не знаю.

    Фото чека? Ах да, забыли, мы же без чека возим, да!?)))

    Доставка без половинок. На сливках нас тоже не будет.
  • 2948018 Neophyte Poster
    офлайн
    2948018 Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #2948018

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 2 февраля 2020 19:44
    martofskaja:

    Админы, может стоит уже это прекратить?

    полностью с вами согласна ,давайте больше эту тему не будем открывать, а то слишком много внимания на себя взяли ...

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Sushi8:

    2948018:

    я не сегодня заказывала, а вчера , да и на вкус рыба была как-будто перемороженная очень сильно миллион раз.
    я так поняла - это ваше заведение, почему так , я заказывала как-то давно приезжало всё отлично , что сейчас стало не знаю.

    Фото чека? Ах да, забыли, мы же без чека возим, да!?)))

    откуда у меня ваш чек , считаете ,что я храню ваши чеки ? лично ко мне приехало с чеком

  • katyastrah Member
    офлайн
    katyastrah Member

    116

    13 лет на сайте
    пользователь #299792

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 2 февраля 2020 19:47 Редактировалось katyastrah, 1 раз.

    оалалгна

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 2 февраля 2020 19:48

    katyastrah, :super: где рыбу берете?

    Squatina aculeata
  • katyastrah Member
    офлайн
    katyastrah Member

    116

    13 лет на сайте
    пользователь #299792

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 2 февраля 2020 20:05
    Манго:

    katyastrah, :super: где рыбу берете?

    спасибо
    В Виталюре)

  • Sushi8 Member
    офлайн
    Sushi8 Member

    128

    4 года на сайте
    пользователь #2767643

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 4 февраля 2020 20:37 Редактировалось Sushi8, 1 раз.

    katyastrah, Хорошо получилось. Рыба хороша по свежести и ассортименту в СантаФиш на Комсомольской 34. И цены приятные. Угорь есть, чука, имбирь, икра премиумная и чёрная и красная.

    Доставка без половинок. На сливках нас тоже не будет.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 4 февраля 2020 20:53

    А рис какой?
    А сыр?
    и семга же слабосоленая, а не сырая?)

    Sushi8:

    в СантаФиш на Комсомольской 34.

    Когда недалеко работала, частенько там брала. Даже какие-то премиальные скидочные карты есть. Только наверно уже не действуют

    Добавлено спустя 57 секунд

    Идефикс сделать суши самой.
    По-любому комочки получатся, но должны быть вкусные. тоже по-любому)

    Squatina aculeata
  • Mancy Member
    офлайн
    Mancy Member

    181

    14 лет на сайте
    пользователь #225083

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 5 февраля 2020 00:07 Редактировалось Mancy, 1 раз.
    Манго:

    Идефикс сделать суши самой.

    Из того, что можно купить везде. Рис Эколайн (фермерский) среднезёрный или круглозёрный. Уксус не обязательно рисовый (настоящего в торговле нет), можно яблочный 6%(развести кипячёной водой до 3%). На 100гр 3% уксуса берём 90гр сахара и 10 гр соли( всё размешиваем-это заправка для риса). По рису: на 100 риса 120 воды. До кипения, уменьшаем температуру на 15-20 мин. Выключаем.Не открывая крышки ждём 20-30 мин. Заправляем заправкой из расчёта на 100 сырого риса 25гр. заправки. Ждём когда отстынет до 40 С(пару раз перемешиваем, разминая комки). Всё)))
    Сыр креметта от хохланд, кремчиз туровский (цена одна)

  • katyastrah Member
    офлайн
    katyastrah Member

    116

    13 лет на сайте
    пользователь #299792

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 5 февраля 2020 12:18 Редактировалось katyastrah, 1 раз.

    еаоапь

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 5 февраля 2020 16:10

    Mancy, а комбу?

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16555

    13 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16555
    # 5 февраля 2020 19:21
    Anоnymоus:

    а комбу?

    это что?)

    katyastrah, а вы рис тоже с уксусом смешиваете

    Mancy, спасибо!

    Всем спасибо. Вот доберусь до шопинга и сделаю))

    Squatina aculeata
  • katyastrah Member
    офлайн
    katyastrah Member

    116

    13 лет на сайте
    пользователь #299792

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 5 февраля 2020 20:08

    Манго, Комбу - это типа листы нори, но толще) Говорят, если кинуть их в кастрюльку к варящемуся рису - будет особый аромат, но я хз.
    Я тоже с уксусом смешиваю рис, главное - не переборщить с этим соусом, я добавляю его совсем немного.
    Мне понравился канал на ютубе "Школа сушиста". Там Виктор Бурда подробно показывает и рассказывает, как рис варить правильно, как соус делать, и многое другое.

    Манго:

    Всем спасибо. Вот доберусь до шопинга и сделаю))

    :super:

  • Mancy Member
    офлайн
    Mancy Member

    181

    14 лет на сайте
    пользователь #225083

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 5 февраля 2020 22:56
    Anоnymоus:

    Mancy, а комбу?

    Тут на любителя. Кто-то яблочко добавляет в заправку, кто-то мерин, комбу. Как по мне, так это уже "танцы с бубном")))

    katyastrah:

    главное - не переборщить с этим соусом, я добавляю его совсем немного

    Да. Сразу рис кажется кисловат, но потом когда впитает в себя заправку (30 мин) - пальцы съесть можно)))